ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё пройдёт.

Настройки текста
У Ди снова был только один глаз, это бесило не меньше чем то, что он снова оказался в этом вонючем шкафу. "Почему я здесь.." За дверцей начали слышаться шаги отца. "Неужели глюк.. нет. Не мог же я.." Размышления Ди прервал Глэм, что внезапно раскрыл дверцы шкафа и резкими, агрессивными движениями схватил его за шкирку и буквально вышвырнул. Ди стало так обидно. За то, что у него случились очередные глюки, за то, что отец впервые в жизни применил "насилие". Нет, физически ему не было больно, а вот морально.. Глэм кричал, руки его дрожали, а сердце выпрыгивало из груди. Было понятно, что он просто переволновался, вот и сорвался на Ди. Но как же больно. Младший блондин уже даже не слышал отца. Он просто молча стоял напротив него. В ушах противно звенело. К счастью, Чес, вошедший в свою комнату остановил Глэма от возможно будущей истерики. —Ээй, дружище.. Прохрипел Чес. Глэм перевел взгляд на него и выдохнул. Чес продолжил подливать масло в огонь. —Давайте... Жить дружно? Ди невольно усмехнулся, о чем сразу же пожалел. —Ты обещал не курить эту дрянь. Походя к Чесу пробормотал Глэм. —Ну.. Хотел уже Чес отмазаться, но увидев расстроенный взгляд Глэма застыл в недоумевании. —Ну.. я не курил.. Глэм обошел Чеса и тихо хлопнув дверью покинул дом. Ди посмотрел сначала на дверь, после на Чеса. —Ну, чего ты ждёшь? Спросил Чес. Ди охнул и быстрым шагом пошёл вслед за отцом. —Прости. Сказал Ди, наконец догнавший отца. Глэм проигнорировал его. Всю "прогулку" они просто молча шагали домой. Уже дома, Ди скрылся у себя в комнате и притих. Глэм же сделал тоже самое, только у себя в кабинете. В комнату Ди послышался тихий, неуверенный стук. Блондин насторожился, но взволнованный тем, что это мог быть отец, промолчал. Стук стал более настойчивее и чуть громче. —Входи. Наконец сказал он. В шёлке появился взволнованный Хэви. Увидев знакомую фигуру Ди выдохнул и закатил глаза. —Чего тебе? Хэви вошёл в комнату. —Яяя...э..Ты впорядке? Ди вскинул бровь. —Да, а что случилось? —Папа очень злился сегодня. Ди замер и спустя пару секунд опустил взгляд. Хэви произнес. —Он ругался на маму. Ди распахнул глаза и переспросил. —На маму? Хэви кивнул. —Она обещала ему, что перестанет пить в таких количествах и с завтрашнего дня начнет завязывать. —Ага, завязывать она начнёт. —Ди.. я верю в это. Хэви взглотнул и продолжил. —Она сегодня несколько раз ударила меня просто так... Но ты не волнуйся! Если она захочет ударить тебя.. я помогу. Я защищу тебя. Хэви всхлипнул и свёл брови. —Я ведь твой брат, я сильный, я зашищу тебя..защищу... Ди поник от осознания ситуации. Он попытался как то поддержать Хэви. —О боже, Хэви. Она больше не тронет ни тебя, ни меня. Если папа правда поговорил с ней, она послушает его. Не помогло. Хэви тихо расплакался. Рыжик подошёл к Ди и неожиданно, но крепко обнял его. Ди испугался. —Хэви, я.. Блондин посмотрел на грустного брата и нерешительно погладил его по спине. —Ну чего ты? Не плачь. Вся это обстановка казалась Ди напряжённой. Слишком большое количество телесного и душевного контакта. —Всё пройдёт. Произнес Ди. —И это тоже? —Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.