ID работы: 10108803

С ароматом лотоса.

Другие виды отношений
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 102 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Прошло около трёх месяцев после того случая с побегом. Это были наверное самые лучшие три месяца в жизни Ди. Виктория стала потихоньку завязывать, конечно же не без помощи Глэма, кстати Глэм.. с того момента он стал относится к Ди совсем по другому. Он стал рассказывать много историй связанных с ним и Чесом, шутить, да и вообще выражать свои эмоции по любому поводу, нужному и не очень. Конечно, до "настоящего" отца ему далеко, но даже столько внимания в сторону Ди, заставляют его сердце дребезжать от счастья. Оранжевые лучи солнца пробивались в комнату Ди попадая прямо в его глаза. Это даже не разозлило его. Действительно, а чему злиться когда так хорошо. Всё было словно во сне. В комнату постучался Глэм, он прождал пару секунд, а после открыл дверь. —Доброе утро, пора вставать, а то в школу проспишь. Ди зевнул и тихо пробурчал. —Я не сплю. —Вот и славно. Не успел Ди взглянуть на него, Глэм мгновенно испарился оставив за собой лишь со временем затихаюшие шаги. Ди еле заметно улыбнулся и положил руку на лоб. "Как приятно" Натягивая на себя любимые джинсы, он бросил взгляд на зеркало. Глаз полностью зажил. Было приятно взглянуть на себя без повязки. Спустившись на кухню, Ди ждал лёгкий завтрак, состоящий из кусочков яблока и бутерброда с чаем. Тут и взволнованный Хэви спустился. Рыжик торопливо засунул себе в рот бутерброд и схватив рюкзак лежавший около двери выбежал из дома со словами —Я проспал математику! Все прошло меньше чем за минуту. Ди даже моргнуть не успел. Увидев на себе взгляд отца, он неловко улыбнулся. Глэм расхохотался, словно увидел что то действительно смешное. Он погладил сына по голове и подтянув к себе, прижал к самой груди. Стало темно. В мыслях пролетели все хорошие воспоминания с отцом.. матерью.. с Хэви. Всё действительно было как во сне. Кипяток прошёлся по всему телу оставляя за собой приятное наслаждение. "Меня любят.." Всё было бы просто прекрасно, если бы не сильное желание чихнуть. Как раз таки оно отвлекло Ди от приятных мыслей. Он раскрыл глаза, но отца рядом не было. Да и он сам не был на кухне. Он сидел в каком то тёмном, до боли знакомом месте. Пахло грязными носками. Осознание того, что он сидел в шкафу Чеса заставило его невольно сказать. —Что за хуйня?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.