ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулся не в своей комнате,да и в доме.В воздухе пахло нежными женскими духами.Когда я поднялся с кровати я заметил,что это комната девушки и понял,что она была моей фанаткой.На стенах я заметил множество плакатов,открыток,фотографий со мной и моей группой,я должен вам представиться,я Найл Хоран,но почему я здесь?В этой комнате?Я решил поближе подойти к постерам и увидел,что там была небольшая открытка на новый год с моим изображением,там было написано: "Дорогая Эмбер!Сегодня Новый Год,и я бы хотела тебе подарить эту открытку с твоим любимым пареньком!!!Хотела тебе передать,чтобы ты его встретила и осуществила свои мечты вместе с ним,чтобы у вас была чудесная совместная жизнь,детишки и главное любовь!Буду рада увидеть себя,как свидетельницу на твоей с ним свадьбе,желаю удачи!Люблю тебя,твоя Триша xx" Я был немного шокирован: "дети,что?!Я даже не знаю эту девушку,а она уже на мне,мягко говоря,женилась..Пффф...не понимаю таких,это же ведь глупо?!" . На столе я заметил фотографию,видимо это была она..Красивая очень..У неё были длинные,кудрявые,с золотым оттенком волосы..."Что ж ,неплохо"- проговорил я,но мой голос показался мне странным...Еще я заметил на двери плакат Деми Ловато и улыбнулся,когда вспомнил Демс,она чудесная девушка...В углу была гитара , чем-то похожая на мою , а рядом с компьютером лежал диск с надписью "Take Me Home" : " хмм...она слушает наш альбом,она дирекшионер..." . Я решил посмотреть в зеркало,но когда подошел к нему,был очень сильно удивлен...В зеркале был не я...а девушка!Я ДЕВУШКА!ТАК КОТОРАЯ НА ФОТОГРАФИИ!!ОНА ЗДЕСЬ ЖИВЕТ...ОНА - ЭТО Я! :"ЧЕРТ ПОБЕРИ,КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?!" Я начал быстро наматывать круги по комнате.. " И как я сразу не заметил,свисающие с меня,кудри...Чеееееерт!Что за чертовщина здесь творится?Может быть я просто сплю?А?Да!Точно!!!так и есть!Нужно ущипнуть себя,как это делают в фильмах.." Я ущипнул себя и почувствовал небольшую боль... "Видимо я не сплю...аааа...что же делать - то?!" Из другой комнаты я услышал чей-то голос... "Сооооняяя!Вставай пора кушать!" Я сначала не понял кто это,но потом она зашла в комнату...Это была её мать,она удивленно на меня посмотрела и спросила:"Детка,что с тобой такое?Всё хорошо?" я ей сначала не хотел отвечать,но потом пришлось,а то она что-то бы заподозрила Я:"Да,всё нормально...Я просто...не стой ноги встал" Мама:"Встал?" Я:"Ну да...сейчас все так говорят,это что-то типо нового сленга" - улыбаясь я проговорил. Мама:"Странная молодежь нынче пошла" Я:"Даа..." После того,как я поел,она была очень сильно удивлена Мама:"Ничего себе у тебя аппетит!" Я:"ХХмм...я просто голодный был,устал со вчера" Мама:"Ну хорошо..я поеду к своей сестре в Лас-Вегас,так что буду дома через неделю,люблю тебя" Я:"Ээм..даа..хорошо" Мама:"Только не закатывай вечеринки,ладно?" Я:"Да,конечно...мам.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.