ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проводил её маму и начал обдумывать происходящее вновь... "Черт..но как?Как такое возможно?Я же...девушка....постойте!У меня теперь есть грудь! Удачно зашел " - я пытался найти в этом плюсы,но фантазия взыграла свое. "Ха-ха-ха-ха-ха"- я услышал чей-то смех за окном и там заметил какого-то парня,который вскоре увидел меня. "Привет красотка!"- выдал было он "Эм..Что?Ты кто вообще?" - я грубо ему ответил "Эй , детка. У тебя проблемы с памятью или что?Что за ерунду ты несешь!"- он перешёл на крик. "Извините,я вас не знаю,до свидания!"- я закрыл окно и помахал ему рукой. Первое,что мне пришло в голову,дак это зайти в твиттер и посмотреть на самого себя...Я был весьма удивлен её твиттером,там было слишком много меня,я был на юпе и фоне..Когда я мельком проглядывал твиты мне пришло личное сообщение,я открыл его и увидел,что оно было от меня: "Дорогой,Хоран!Не переживай из-за вчерашнего случая,больше ты не станешь самим собой...Я всегда мечтала пожить твоей жизнью,а ты наверное никогда бы и не подумал,что поживешь дирешионером,не так ли,Найлер?Не беспокойся,Гарри уже в курсе,что я уже не прежний...Посмотри на его твиты,он пишет ,что не узнает прежнего Найла..Ну да ладно,не в этом суть моего сообщения,просто хочу сказать АДЬЁС АМИГО!" Я решил ответить ей: "Слушай,раз так всё вышло?Хмм..может расскажешь о себе?ведь мне теперь тобой жить!КАК НИКАК СЮРПРИЗ!" Она не ответила мне,ну теперь же она - это я...а мне много пишут...даже слишком... "Хорошо,Эмбер...Мы обязательно должны встретиться и объясниться друг другу,более чем просто поговорить,детка блин.."-сказал я со смехом.. "Честно,я не понимаю ,что здесь творится!" продолжал я "Я много раз пытался написать ей в твиттер,но она не отвечала,как же это бесит!Наверное это чувствует каждый фанат..это просто отвратительное чувство!Ух...Нужно пойти и прогуляться куда-нибудь" - это была моя последняя фраза перед выходом на улицу Мне пришлось одевать лифчик..странное чувство.."и как девушки это носят?"-я задавался подобными вопросами на данный момент. Вскоре я одел мешковатую футболку,джинсы и Конверсы.."Хмм...а она точно на нас похожа по стилю одежды" Когда я вышел на улицу никто не смотрел на меня,скорее всего я что-то забыл сделать..Но даже не могу представить что. Я дошел до парка и тут меня встретили,видимо её подруги,они позвали меня в кафе в торговый центр..Ну мы поели,точнее я ел,а они смотрели на меня с вылупленными глазами,я было хотел уже взорваться от смеха,но потом пересилил это желание. Они начали разговаривать между собой,и тогда я понял кого и как зовут.."Справа была Триша,а слева сидящая от неё Бека. Обе были просто потрясающей красоты!"-говорил я про себя. Триша обратилась ко мне с просьбой сходить с ней по магазинам и я согласился : " разве в этом есть что-то плохое?" - сказал я вслух Триша переспросила меня :" Что ты сказала?" Я ответил,что ничего... И тогда мы вместе пошли в магазин одежды... Триша выбрала много платьев и потащила меня с собой в примерочную..я был немного смущен от вида полуголой девушки,и когда она повернулась ко мне очень близко я поцеловал её...но когда вспомнил,кем я сейчас являюсь на данный момент,я впал в ужас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.