ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста

POV Найл

Я проснулся,было жарко.Я заметил,что было уже два часа дня, и никто даже не позвонил мне:"Странно,мальчики наверное обиделись на меня...хм...хотя за что?Нужно позвонить Гарри" Я быстро набрал его номер и ждал его ответа: "Хэлоу,это Гарри Стайлс,если вы не можете дозвониться до меня,значит я с телочками,оставьте свое сообщение после сигнала"- сказал автоответчик. "Черт"-выдал я и начал собираться. Я зашел в твиттер и написал Эмбер:"Слушай...мы должны встретиться и всё обсудить,прости меня,я очень сожалею о содеянном".Больше я ничего не мог написать.Через несколько минут она ответила мне:"Что опять ударишь меня или захотел полностью от меня избавиться?Хорошо,давай встретимся на Браундж Стрит в доме номер 82". Это был её адрес,насколько я помнил. ______________________________________________________________________________________ Через час я был уже в нее,я купил букет роз для неё,чтобы она не выгнала меня из дома,когда откроет дверь. Я стоял перед ней весь невинный,а у неё было такое лицо как будто она собирается харкнуть в меня и отпинать,я отдал ей цветы ,и на её лице заиграл слабый румянец. :"Спасибо"-сказала она и сделала жест,означающий разрешение войти. "Спасибо,что не ударила меня по морде"- сказал я. "Ха-ха-ха,с чего мне это делать?Тем более ты мне нравишься Найл"- ответила она ,чуть краснея Я нежно поцеловал её, наш поцелуй затянулся на некоторое время,и казалось,что оно остановилось специально для нас обоих. Эмбер отпрянула от меня чуть дыша и что-то сказала:"Это был самый прекрасный поцелуй в моей жизни" "Мой тоже"-сказал я ,поцеловав её еще раз. Она сказала мне подняться на верх,в её комнату.Я последовал её совету и поднялся туда,всё было ,как прежде : плакаты,фотографии,мебель,обои... Я заметил,как Эм вышла из душа в полотенце и медленно положила меня на кровать,говоря что-то пошлое на ушко. Она сняла полотенце,и мы провели эту ночь полностью в молчании и взаимопонимании.

КОНЕЦ

Простите ребята,я больше не горю желанием дописывать этот фанф,его почти никто не читает,и он не пользуется каким - то интересом ,пусть лучше он закончиться так.Но я надеюсь,что вам понравилось :3 Ждите следующих фанфиков от меня , Ваша Dasha Horan :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.