ID работы: 1010894

You don't know who I am

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Эмбер

Я проснулась вся в слезах от жуткой боли в спине,мне было плохо со вчера,когда Найл ударил меня ногой в спину у меня очень сильно закололо сердце и стало тяжело дышать. "Почему он так со мной?Что я могла ему сделать?"- я пыталась хоть как-то найти догадки на мои вопросы.Я просидела еще пару часов в таком положении лежа в кровати и всё время вспоминая события вчерашнего дня..."Я люблю его,а он...мы никогда не сможем быть вместе,наша первая встреча прошла просто отвратительно!Почему он ударил меня?". Спустя несколько часов я оделась и спустилась вниз на кухню,чтобы запустить через себя еду,а потом проваляться весь день с сопливыми платками. "Слишком много сентиментальности в сегодняшнем дне,не так ли,Эм?"-сказала Триша ,выходя из соседней комнаты. "Ты что?Поселилась у меня в доме?И какого черта!"-хмуро отвечала я. "Что ты такая злая,я же просто беспокоюсь,родная"-она подошла ко мне и поцеловала в губы. "Ты помнишь наш поцелуй?"-спросила Триша. "Какой еще поцелуй?"- на моём лице взыграло глубокое удивление. "Ты что не помнишь?" - с каким-то чувством грусти говорила она. "Увы,нет...извини,я должна идти..." - я взяла миску с хлопьями и залила их молоком.Когда я поднималась по лестнице,Триша что-то кричала мне вслед,но я была слишком увлечена собой на данный момент.

POV Найл

Я был в кафе вместе с Гарри и Зейном,они ждали меня с обеспокоенным взглядом. "Привет парни"- я быстро поздоровался и взял меню ресторана в руки,начиная рассматривать его содержание. "Привет Найл,расскажешь,что вчера произошло с тобой?Куда ты уехал?Зачем ударил Луи,он очень обижен на тебя,что с тобой?"- нарушив наше молчание , сказал Гарри. Я им объяснил абсолютно всё,что произошло со мной за эти несколько дней.Они мне не поверили,а только сидели с открытыми ртами,слушая мой рассказ.Хотя чего я мог ожидать от них?Ничего,конечно же... Парни ушли,когда я приступил есть,так как это обычно надолго затягивалось.Я надеялся,что больше никогда не встречусь с этой девушкой,с которой меня много связало за последнее время."Что ж..."- подумал я. "Она скорее всего сейчас в полном отчаянии,даже не знаю,что на меня нашло вчера,зачем я её ударил...но я понял,что между нами есть чувства,да она красивая,но я ,видимо, теперь не в её вкусе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.