ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Алена

Настройки текста
Алена всегда жила в полной семье, но родителям никогда не было до нее дела. Они занимались бизнесом и друг другом, но точно не ребенком, которого вообще не было в планах. Алена росла с нянями, индивидуальным графиком в школе и ей всегда не хватало друзей, а еще больше ей не хватало родительской любви. Вместо этого пара пыталась купить недостающую любовь дочери, поэтому любое ее желание мигом становилось реальностью. Так к началу университетской жизни у нее уже была и машина и квартира. В 9 классе, родители наконец-то разрешили девочке посещать школу, как и все дети, там она и познакомилась с Поповым. Арсений всегда был красивым. Ярко голубые глаза, маленький носик, тоненькие губы с красивым поцелуем купидона, а еще родинки по всему телу и темно каштановые волосы — все это, привлекало внимание каждой девочки с класса (и не только). Однако, он не проявлял внимания ни к одной из них. Вместо этого он много читал, ходил в театр и учил иностранные языки. Но Алена твердо решила, что Арсений будет ее. Поэтому вслед за ним, она поступила в РГПУ на лингвистику и пошла в КВН. Наконец, спустя долгие годы, он обратил на нее внимание и с того момента она поняла — цель достигнута. Родителям выбор дочери не понравился, они говорили, что Арсений с ней ради денег, а когда та в очередной скандал сказала, что это не так, то родители поставили ультиматум — либо она остается без квартиры, машины и полностью обеспечивает себя сама, но остается с Поповым, либо она расстается с ним, а они продолжают дарить ей подарки и содержать ее. Выбор был сделан в сторону Попова, и она переехала к нему в съемную однушку. Спустя два года после свадьбы родилась Кьяра. Она думала, что это сделает их брак крепче, но вместо этого Арсений постоянно пропадал на работе либо с друзьями. В то время как Алена не могла лишний раз выйти погулять, потому что оставить ребенка было не на кого. Это стало причиной ее нервных срывов и скандалов с мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.