ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

10. Арсений

Настройки текста
Поповское утро начинает с головной боли. Вчерашняя встреча с друзьями прошла хорошо: они пили немного, Арсений выпил столько, что был еще в состоянии контролировать себя, но при этом чувствовал хорошее опьянение, если оно вообще бывает хорошим. Встретить Шастуна было не самым лучшим событием ночи. Попову нравилось проводить время с учеником, постоянно цепляясь за то, что он очень солнечный и улыбка у него красивая, и глаза завораживающие и вообще не ученик, а чудо какое-то. Однако, даже после встречи с Антоном, к огромному сожалению, проблема с Аленой так и не решилась. Шестое чувство подсказывало, что и завтра конфликт не решится и даже не в ближайшую неделю. Взяв себя в руки, он набирает Алену, но та сбрасывает звонок. Попову ничего не остается, как просто прийти домой и поговорить там. Дверь он открывает своим ключом. В квартире слышно телевизор, и пылесос. Арсений идет в сторону комнату из которой слышно звуки. Маленькая девочка сидит в детской кроватке, играет с медвежонком и динозавриком, а женщина усердно пылесосит ковер. — Привет. — начинает диалог Арсений и малышка поднимает на него свои голубые, как у отца, глаза. — Папа! Я скучала! — кричит она и Алена поворачивается к мужу. — По-моему я тебе ясно дала понять, что не хочу видеть тебя в этом доме. — отключая пылесос говорит женщина и загораживает проход Попову, чтобы тот не мог подойти к дочери. — Ален, зачем ты устраиваешь этот детский сад? — Я ничего не устраиваю, вообще-то это ты оставляешь меня с ребенком ночью и идешь бухать в бар! — снова срываясь на крик говорит Алена и всеми силами борется, чтобы не выдать своих эмоций. — Я имею право отдыхать с друзьями, у меня от работы голова квадратная! Как же ты этого не понимаешь! — мужчина срывается и спокойно говорить уже не получается. Арсений устал от криков, но его жена продолжает выяснять отношения на повышенных тонах. — А у меня голова квадратная, потому что на мне дом и ребенок, у меня нет никакого отдыха! А ты дома все что делаешь это лежишь! — Потому что я блять устаю! У тебя тут одна Кьяра, а у меня там 7 классов подростков еще и после гребанные частные занятия! — кричит Попов и замечает, как Кьяра плачет. Девочка явно не пытается привлечь внимание, она плачет, потому что ей больно и Арсений, смотря на дочь, вспоминает Антона. Вспоминает, как тот сказал, что сбегает с детства, лишь бы не слышать ссор родителей, и ему самому становится больно. Он боится, что однажды, так сбежит и она. Понижая голос, он продолжает: — Я миллион раз говорил тебе, что ты сама выбрала этот путь и повторю еще. Садик открыт всегда, ты можешь отдыхать от ребенка и заниматься собой. — Он уже не пытается говорить о том, что Алене бы еще и на работу пойти было бы хорошо, может если бы Кьяра ходила в сад, чуть-чуть стало бы легче. Девушка молчит и уходит на кухню. Видимо ссора надоела и ей. Возвращается она в комнату спустя несколько минут. Арсений держит на руках малышку, успокаивает, целует в макушку и прощается с ней. — Я так понял, что мне все еще стоит побыть за пределами этой квартиры. — Правильно мыслишь. — отвечает Алена и ждет, когда муж выйдет из дома.

***

Во вторник Антон вспоминает о том, что так не отдал Арсению Сергеевичу шарф. Он специально надевает его на себя, чтобы точно не забыть в сумке и шагает в школу. Он встречается с Димой возле забора школы, и они идут в ближайшую кофейню. Парни не особо спешат на первый урок, так как его ведет Воля и орать сильно за опоздание он не будет. — Извините, — говорит Дима после того, как постучал по двери, за ним же повторяет это и Шастун. — мы можем войти? — Да, парни, проходите быстрее. — говорит Павел Алексеевич и сразу продолжает урок. — Морфологические и синтаксические признаки местоимений зависят от того, какую часть речи они заменяют в предложении. По значению и синтаксической роли… Антон с Позом садятся за любимую четвертую парту возле окна. Димка сразу начинает записывать конспект, а Шаст берется за телефон. Полина 8:45 У тебя очень крутой шарф Дашь поносить?

Антон 8:46

Спасибо

Не дам

Полина 8:45 :(((( А я думала что мы друзья… Шастун убирает телефон и пытается вникнуть в урок. Звенит звонок, Воля говорит домашнее задание, и ученики разлетаются в разные стороны. Впереди еще 6 уроков, хотя на последний почти никто не собирается — физра. Выходя из кабинета, Павел кидает странный взгляд на Антона, хотя может быть тому и показалось. — Арсений Сергеевич, доброе утро! — слышит Попов, когда двери класса открываются и за ними виднеется Шастун. Парень улыбается, подходит к учителю и, наконец, снимает шарф с себя. — Привет, Антош. — Арсений улыбается парню в ответ. — Спасибо большое за шарф. — говорит ученик и протягивает вязанное изделие. В класс уже заходят и другие ученики, поэтому, чтобы не выглядеть странно Попов кладет шарф на свой стол и спрашивает парня: — Извини, что так и не написал по поводу дополнительных, ты сможешь сегодня после уроков остаться? — Да, могу. — Сколько у тебя их сегодня? — Семь, но я на последний не собирался идти. — Хорошо, тогда подойдешь после шестого к этому кабинету. — Договорились. — соглашается ученик и проходит к своим друзьям, которые вопросительно смотрят на довольного друга. — Так это был шарф Попова? — тихонько, но с удивлением спрашивает Пак, на что Антон просто кивает. — Даже не хочу знать почему он у тебя. — А я и не собирался рассказывать. — отвечает ей парень. — А мне интересно. — говорит Позов. — И вообще, что ты такой довольный, м? — У него просто позавчера было свидание с Эдом вот и нарадоваться не может. — Полина улыбается. — Что? — удивляется Поз. — Антох, так ты что гей? — Да не гей я! — чуть ли не на весь класс кричит Шастун. Арсений в этот момент смотрит на парня и отчего-то ухмыляется. — Я просто ищу новых друзей в городе и Выграновский оказался вовремя в нужное время в нужном месте. — Это тот который весь в тату из Эпика? — интересуется Дима. На что Полина кивает. — Тох, а как так вышло, что я с ним до сих пор не знаком, а ты знаком, хотя ты тут всего ничего. — Говорю же в нужное время в нужном месте. — после чего звенит звонок. — Класс, доброе утро, садитесь. — ученики садятся за парты, и Арсений объявляет новости: — Сегодня мы разбираем тему «написание эссе», как раз у нас еще есть сегодня 5 урок и в пятницу вы пишите контрольное эссе, поэтому постарайтесь сегодня вникнуть в тему. Let’s start. Page 72 exercise 1. Lera, read it please.

***

В 14:25 звенит звонок с обществознания и 10 А уходит по домам, несколько человек пошли на физкультуру, а Антон пошел к Попову. Парень стучит в кабинет и открывает дверь. — Снова здравствуйте. — Проходи, Антош. — говорит Арсений и пытается что-то найти на столе. — Ты разобрался с сегодняшней темой? — Ну, вроде с эссе все понятно. — Замечательно, — слегка улыбается Арс. — Тогда начнем повторять времена. Время пролетает незаметно, и Антон наконец понимает разницу Past Simple и Present Perfect, где делал больше всего ошибок. — Арсений Сергеевич, — обращается ученик к старшему, и учитель поднимает свой взгляд на Антона. — Мне очень неловко, что я трачу Ваше время бесплатно, а еще более некомфортно от этого чувствует себя моя мама, поэтому она приглашает Вас к нам на ужин. — Шастун натягивает на себя неловкую улыбку. Попов немного удивляется, но спустя минуту соглашается, с Аленой он так и не помирился, ужин с семьей ученика мог бы отвлечь его от негативных мыслей, так ведь? — Я Вам напишу вечером, когда и куда приходить, спасибо и до свидания. — говорит парень и почти выбегает из кабинета. Арсений кидает в сумку несколько тетрадей и вскоре выходит из школы. С женой все не ладилось и это его огорчало, как бы она его не раздражала, он скучает за дочкой. А еще в отеле жить длительный период дорого, поэтому с утра мужчина пишет своему другу с просьбой остановится у него, Сережа присылает ему «да конечно ты можешь об этом даже не спрашивать, а просто приезжать». В часов пять Попов уже доезжал до дома Матвиенко. Сергей жил достаточно в дорогих апартаментах с красивым двором, нетипичным подъездом с охранником, который знал Арсения и сам с ним здоровался, так как тот часто приходил к Матвиенко. Попов поднимается на 13 этаж, подходит к двери и нажимает на кнопку звонка. Дверь открывается почти сразу же, но вместо своего друга в дверях стоит очень знакомая девушка. — Полина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.