ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

11. Полина

Настройки текста
— Полина? — удивляется Арсений, когда видит, девушку своего друга и в голове молиться, что это просто совпадение. — Вы знакомы? — спрашивает Матвиенко, вышедший из кухни, что прям напротив коридора, и смотрит то на Пак, то на друга. — Она моя ученица. — Такого не может быть, она студента СПГУ, на журналистике учится. — говорит Сергей, не веря Попову. — Вы меня с кем-то перепутали, хотя у нас и одинаковые имена. — почти уверенно отвечает Полина, хотя внутри ее всю трясет: Матвиенко не должен знать, что ей 15. — Да, возможно, извините. — Арсений решает поговорить с Полиной позже, сейчас он вообще не в состоянии ругаться.

***

Очередной концерт EPIC, Пак с Кридом допевают последнюю песню. Зал заполняется аплодисментами и постепенно начинает пустеть. — Сегодня владелец бара на концерте. — сообщает друзьям Эд. — Он хотел познакомится с нами, чтобы узнать кто у него выступает и кому он вообще платит деньги. — Ууу, прикольно. — бормочет Иванна. — Мы сегодня молодцы, теперь можно отдохнуть. — добавляет она и идет куда-то в середину бара. — Ребята это было охуенно! — говорит какой-то мужчина армянской внешности, подходящий все ближе к компании друзей. — Теперь-то я понимаю почему так много людей приходит смотреть ваши концерты. — после этого становится понятно, что это тот самый владелец бара, о котором говорил Скруджи. — Спасибо. — говорит Полина и слегка улыбается. — Я Сергей. — говорит мужчина, протягивая руку Егору, затем Эду и Полине.

***

— Значит СПГУ журналистика? — переспрашивает Матвиенко. — Ага и Эд тоже там учится со мной на потоке. — рассказывает мужчине Пак. — Мне журналистика с детства нравилась, но также и музыка нравилась, так что приходится совмещать. А ты чем занимаешься? — интересуется девушка. — А я политех закончил по специальности маркетинга, а после учебы повезло открыть бизнес, но он прогорел, и я решил закрыть магазин, так что теперь у меня остались только пара баров. — Всего-то. — улыбается девушка.

***

— Ты такая прекрасная. — говорит Матвиенко, смотря на девушку, что стоит напротив него. Она такого же роста, как и он, одета в черное короткое платье с ви-образным вырезом, на руках красуются браслеты и пара колец, а на ногах обуты белые массивные кроссовки. Сегодня на ней почти нет макияжа, лишь тушь и помада, но это не делает ее менее привлекательной. От слов Сергея она улыбается, ей страшно, что она влюбляется в него, ей никто никогда не нравился также как он. Но есть проблема, ему 28, а ей 15, хотя Матвиенко и думает, что девушке 19 лет, однажды про возраст надо будет сказать правду и желательно сделать это как можно быстрее, а не тянуть как это делает она. Вместо ответа на слова и продолжение диалога, Полина нежно целует мужчину.

***

— Арс, тебе сделать кофе? — спрашивает Сережа своего гостя. — Да, пожалуйста. Вы живете вместе? — решает поинтересоваться Попов. — Не то, чтобы живем, просто иногда она ночует у меня. — Ясно. — Мне кажется или ты не очень рад за меня? — тоскливо спрашивает Сергей. — Нет, очень рад, конечно, но тебе не кажется, что она слишком молодая для тебя, такого старика. — улыбается Арсений. — Держи свой кофе и иди нахуй, если тебе что-то не нравится. — говорит Сережа, и в это же время на кухню заходит Пак, которая сообщает, что собирается уходить.

***

Когда в пятницу из уроков остается только лишь английский, Полина просит друзей прикрыть ее и уходит домой. Антон начинает волноваться за подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.