ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

21. Это сон?

Настройки текста
Арсений знал, что, придя домой, его ждет скандал, поэтому высадив Антона из машины, настроение моментально упало. Часы показывали 3 утра. Это было глупой затеей, но Шастун его очень сильно просил погулять по городу, поэтому после того, как Антон сказал, что чувствует себя хорошо, они поехали исполнять желание подростка. Арсений знал, что поступает неправильно, но кроме дочери, ему никогда не дарили столько счастья, как дарил этот подросток под два метра ростом. Попов открывает дверь машины, неохотно идя до парадной. Медленно ищет ключ, открывает подъездную дверь, поднимается на 5 этаж и стоит под дверью еще минут 5 перед тем, как наконец войти в свою реальность. — И где ты был, твою мать? — с порога слышит он голос жены. — Там, где надо, там и был. — отвечает Арсений, понимая, что конфликта не избежать в любом случае, скажет он правду или нет. — Да как ты смеешь врать собственной жене! — из комнаты слышится плач ребенка. — Молодец, еще и Кьяру разбудил, которую я еле уложила спать! — Алена кричит, не обращая внимания на то, что она сам и начала орать, и что скорее всего Кьяра проснулась именно из-за нее. — Ты так и будешь кричать или дашь мне возможность успокоить ребенка? — спрашивает Арс. — Можешь выметаться из этого дома, раз тебе что-то не нравится! — Хорошо. — говорит Попов и выходит из дома. Арсений устал и не хочет разбираться с женой сейчас, может он разберётся с этим когда у него будут энергия, а может все давно надо было пустить на самотёк. В голове было множество мыслей про ученика, которые сейчас были для Попова важнее.

***

Арсений 4:10 Тош, сколько у тебя завтра уроков?

Антон 4:10 8, а что? а почему вы еще не спите?

Арсений 4:11 Хорошо, хочешь завтра в кино?

Антон 4:12 а это свидание?

Арсений 4:12 А ты хочешь, чтобы это было свиданием?

Антон 4:12

ДА

Арсений 4:13 Тогда да, встретимся возле моей машины после твоих восьми уроков

Воронежская тусовка

Антон 4:15 Я ЗАВТРА ИДУ НА СВИДАНИЕ С АРСЕНИЕМ *скрин сообщения* Я НЕМНОГО В АХУЕ

Ира 6:10 ОАОАОАООААОАООАОАОА Рада за тебя ^^ Жду все в мельчайших подробностях Макар 8:10 так ты все-таки гей

Антон 10:15 Нет, зато он да 😉

Полина 10:18 Мне стоит переживать? Чего ты так сияешь сегодня? Ты под чем-то? Катя, Дарина и Дима тоже переживают

Антон 10:19

Почему мне Дима сам об

этом не сказал, мы ж за одной партой сидим

Все окей, даже лучше чем окей

Скажем так, все же выпить

вчера было лучшим решением моей жизни

Я расскажу тебе вечером

если все пройдет хорошо

Полина 10:21 Что пройдет хорошо? Боже Антон только глупостей не натвори!!! — Антон, телефон должен быть в сумке во время урока. — делает замечание математик. — Извините, — извиняется Шаст и ставит телефон на блокировку. На большой перемене друзья идут в столовую, но Антон не есть, он так волнуется перед встречей с Арсением, что его желудок урчит, но и тошнит одновременно. — Да, что ж это с тобой такое сегодня? — спрашивает Димка. — Я бы тоже хотела знать. — соглашается Полина и Катя на это кивает. — Я вам все расскажу, но не сейчас, все хорошо, не переживайте. — успокаивает Шастун друзей. — Лучше расскажите, кто знает почему Стаса и Андрея нет? — Андрей заболел, за Стаса не знаю. Дарин, ты знаешь? — поддерживает Поз беседу. — Нет, я решила с ним расстаться, потому что у него явный алкоголизм и мне это не нравится, а он этого не понимает, так что пока он не перестанет пить по поводу и без него, у нас пауза в отношениях. — Оу, все будет хорошо. — пытается поддержать подругу Катя, доедая блюдо из своей тарелки. Когда звонок звенит с экономики, у Антона начинается легкий тремор — он настолько волнуется. Одевая свою черную куртку и заматывая красный шарф, Пак начинает диалог: — Ты сегодня к нам на репу заглянешь? Скруджи за тебя спрашивает, а то ты давно не появлялся у нас. — Не, я занят, но может в следующий раз. — улыбается Шаст. — Там, кстати, у нас выступление скоро, приходи, если хочешь, позже напишу детали. — Обязательно приду, пошли давай. Они идут к главному выходу из школы и Поля замечает, что Антон идет в другую сторону, от его привычной. — Ты куда? — спрашивает Полина. — А, я ж говорил, что у меня сегодня дела, так что, мне сегодня в другую сторону. — А, ну, ладно тогда, пока. — хочет попрощаться девушка, но резко меняет свое решение. — Хотя погоди, мне тоже сегодня в ту сторону. — Антон немного волнуется, потому что не хочет, чтобы его видели с учителем, про которого и так много болтал лишнего, поэтому надеется, что подруга не заметит куда именно пойдет парень. — Меня в машине ждут, — сообщает Антон, зная, что у Арса было 7 уроков и он уже сидит в автомобиле. — До завтра. — И идет к Арсению. — Привет. — здоровается подросток. — Привет, — улыбается Попов. — Ты голодный? — Нет, я успел пообедать на большой перемене. — Но ведь она была очень давно. Может все же в кафе? — Я попкорном наемся. — улыбается Антон. — Ты уже выбрал, что смотреть будем? — Нет, я не знаю, — задумывается Шаст. — можем на любой фильм, который будет ближайшим сеансом. — Хорошо, мне нравится твоя идея. В будний день людей в торговом центре немного. Парни поднимаются на второй этаж, и Антон все это время рассказывает о своем школьном дне, и о том, как он не любит учителя по алгебре, который постоянно придирается к нему. — Какой ты будешь попкорн? — спрашивает Арсений. — Хочу карамельный! Или нет, хочу сырный! Или нет, я не знаю, а Вы? — улыбается Антон. — Давай, на ты, мы давно уже перешли все грани, так что на Вы обращайся ко мне лишь в школе, ну или возле людей из школы, но в любых других ситуациях — ты. — Хорошо, Арс. — Антон чувствует как после произнесённого имени внутри разливается тепло. — Тогда какой попкорн ты будешь? — Предлагаю взять два ведерка разных вкусов. — Да! — радостно восклицает подросток. Арсений на это лишь улыбается. Фильм заканчивается хэппи-эндом и голодным Антоном, который врал, что поел в обед, и съел только попкорн, от которого сытости особо не прибавилось. — Ну и куда теперь? — спрашивает Шаст у старшего. — А куда ты хочешь? — Хочу куда-угодно, главное, чтобы с тобой. — Ты, кажется, насмотрелся этого романтичного фильма, надо было на хоррор идти. — смеется Попов, зная, что Шастун до жути боится ужастиков. — Ага, именно. — закатывает глаза ученик. — Я хочу пиццы. — Тогда пошли кушать пиццу. — Почему ты решил позвать меня гулять? — спрашивает Антон, пока их заказ готовится. — А почему бы и нет? — Потому что ты сам сказал, что у нас нет шансов. — Может я ошибся. — Ты сейчас серьезно, Арс? — Алена снова выгнала меня из дома, а я уже от этого устал, так что сейчас я остался у Сережи, но в поисках новой квартиры. — А Кьяра? — Ну, а что она, она с Аленой, буду навещать как можно чаще, проводить время, как Алена немного остынет. — То есть ты не против попробовать отношения со мной? — Честно, против, но так говорит лишь трезвая сторона меня, вторая сторона же говорит, что не попробуешь — не попробуешь. Мне очень страшно сделать тебе больно. — Мне будет больно, если ты не попробуешь отношения со мной! Ира может доказать, что я парень хороший. — Ира? Та, что подружка с Воронежа? — Ага, мы встречались какое-то время, но она я так понимаю больше не по мальчикам, как, собственно, и я не по девочкам. — Попов усмехнулся. Ехать домой в машине Попова было максимально уютно, домой совсем не хотелось, но выбора особо не было. Перед тем как выйти из машины, Антон решил сделать то, что хотел весь вечер, потянувшись до щеки учителя, он оставил на ней легкий поцелуй. — Спасибо. — последовало после поцелуя и Шастун вышел из машины, быстрее, чем Арсений ответил.

***

      Прошло уже больше недели с момента как Артоны, так в шутку Арсения и Антона называли друзья Шастуна, начали встречаться. Антон так и не сказал никому из друзей в классе, про то, что случилось и сказал, что все пошло не так как он планировал, поэтому рассказывать нечего. Однако, Полина была бы не Полиной, если бы не стала замечать такие детали, как взгляды и парные украшения, а спросив Катю или она замечает что-то такое, или ей все-таки кажется, Добрачева подтвердила теорию девушки. — Откуда у тебя это кольцо? — замечая новое украшение спросила Катя. — Я, кажется, подобное видела у Арсения Сергеевича. — О, я тоже. — подхватывает Пак. — Я разглядываю руки учителей часто, и у Попова до этого не было такого. — Здорово, какое совпадение. — улыбается Антон, но в душе очень нервничает. — Да, у тебя еще браслет такой же как у него аксессуар на шее. — продолжает Полина. — О, и я это заметила. — говорила Екатерина так, будто бы до этого не обсуждала это с Пак. — Так много совпадений! — саркастически говорит девушка. — Ага. — просто соглашается Шастун. — Ты сейчас серьезно просто согласишься? — Поля начинает злиться. — Тош, мы же твои друзья, почему ты нам не рассказал? — Рассказал что? — спрашивает подходящий к ребятам Дима, приводнимся свою девушка из-за спины. — Да ничего он нам не рассказывает. — Почему я всегда не в теме? — снова спрашивает Поз. — Давайте так, я отвечу на все ваши вопросы после уроков, у меня дома, если все свободны. — Да, свободны, только потом у меня концерт, на который ты обещал прийти. — Ой, я забыл, — признаётся Шаст. — ну ниче, пойдем все вместе от меня. — Да, я согласна. Дим, ты с нами? — спрашивает Катя. — Конечно, куда это вы без меня. Я хочу все знать. Последний урок пролетает быстро, все же уроки Попова одни из самых любимых не просто так. Когда Антон остается единственным учеником в классе, он закрывает дверь и подходит к учителю. — Арс, я сегодня к Поле на концерт пойду, так что вечером могу не отвечать. — Хорошо, если надо будет забрать — позвони. — улыбается Арсений. — На допы, я так понимаю ты не остаешься? М? — Я пообещал провести время с друзьями, я, для них слишком подозрительным стал. — улыбается Антон, на что Попов целует младшего в нос. — Хорошо, тогда позанимаемся завтра у меня. Антон выходит из кабинета и идет в раздевалку, где его ждут друзья, чтобы пойти к нему домой. Шастун идет с ребята, выкуривает одну сигарету, чтобы немного успокоить нервы и они заходят в магазин. Девочки выбирают себе к чипсам шоколадки, мальчики решают остановиться только на соленом. Открывая дом, ребята видят Рыжика, впервые не на фотографиях и сразу тискают его, пока Антон рассыпает снеки в тарелочки. А после все идут в комнату к Шасту и тут начинается расспрос. — Ну так что? — спрашивает Полина. — Давайте так, я все расскажу, а ты потом добавишь про Матвиенко, чтобы Поз тоже понимал, кто это. — Договорились. — соглашается Пак. — Короче, я вроде как встречаюсь с Арсом. — нервно начал он, боясь осуждения друзей. — Но, естественно, об этом знать никто не должен. — Что? — переспрашивает Дима, поправляя очки спавшие от удивления. — Ты что делаешь с Арсом? — Встречается, не тупи. — отвечает своему парню Катя. — Арс это тот, о ком мы все думает? — убеждается Полина. — Да, Арс — это наш учитель английского Арсений Сергеевич. — после чего Шаст кусает губу, наблюдая за реакцией друзей. Все друзья здесь — очень близкие люди, поэтому потерять кого-то из них сейчас было бы больно и грустно. — Мы только вторую неделю встречаемся. — Ты молчал две недели? — единственная реакция, на всю ситуацию. — Антош, ты чего? — пытается понять Катя, когда замечает, что Шаст трясется и немного приобнимает его. — Я боялся, что вы плохо отреагируете и очень нервничал. Та и вообще не факт, что мы долго протянем и я боялась говорить вам, чтобы всем не было неловко и всякие такие моменты. — Тох, если кто-то тебе хоть что-то плохое скажет из-за твоей ориентации — я побью этим людям ебало, а я вообще-то не дерусь. — подбадривает друга Поз и после этого Шастун обнимает всех и рассказывает все с самого начала. — Как-то так, со своей частью я закончил, так что, Полина — теперь твоя очередь просветить нас во всю историю тебя и Матвиенко. — Ну, ты ее немного затронул в моменте про наш концерт и бар, в целом там наша история и началась. Я ему соврала про возраст, про место учебы, а потом случилось то, что Попов про это узнал и, вообще, оказалось, что они друзья университетские, а там и начались все проблемы, Сережа меня ударил на эмоциях, в прошлый раз сказал про Юлю, чтобы я жить начала, ну короче, мы остались друзьями. И, все же, наверное, я люблю его не романтически, а как старшего брата. — Пиздец у вас жизнь интересная. — отвечает на два монолога Позов. — Да, не то, что мы, учимся в одном классе и без всяких драм. — улыбается Катя и целует Поза в щеку. — Во сколько мы выходим на концерт? — Как обычно он в 9, но я на репу иду на 8, так что можете пойти со мной, если хотите. — О, супер, тогда у нас еще есть время что-то глянуть и пойдем.

***

She’s in the rain — The Rose Wildest Dreams — Taylor Swift — Привет, ребят, рад вас снова видеть. — здоровается со всеми Эд. — Поль, идем, времени немного, а нам надо прогнать песен 5. — Да, иду. — Полина помахала друзьям и пошла репетировать. — Так здорово тут, каждый раз прихожу сюда и думаю, как же это все круто. — делится своими мыслями Добрачева. — Хотела бы я уметь петь и выступать перед публикой. — Давайте свою группу создадим. — шутит Шаст. — Я правда ничего не умею. — У тебя поступление через год, тебе нужно думать куда поступать, а не как на сцену попасть без талантов. — Антон поворачивает голову и видит Попова. — Арс…ений Сергеевич, — вспоминая, что тут его одноклассники удивленно говорит он. — Неожиданно Вас тут увидеть. — Привет, Антош, да, я вот решил к Сереже заглянуть, а он мне напомнил про концерт Полины, вот и решил остаться. — объясняет учитель. — Не против, если я подсяду? — Нет, Вы что. — отвечает ему Димка. — Мы всегда рады Вашей компании. — Дим, ну, не надо настолько льстить мне, не переживайте, я недолго тут посижу, я просто жду пока Сергей освободится. Кстати, вы с ним знакомы? — спрашивает ребят Арсений. — Это тот который владелец бара. — поясняет друзьям Шаст и Поз с Катей отрицательно мотают головой. — Ну, тогда, я вас познакомлю. — говорит им Арс. — О, Антон, привет. — видит знакомое лицо Матвиенко. — Арс, а я-то думаю, где ты пропадаешь, естественно, тут. — Арс хмурит лицо, пытаясь бровями намекнуть, что двое ребят рядом с Антоном не должны ничего знать. — Здравствуйте. — приветствует Шаст мужчину. — Ребят, это Сергей Борисович Матвиенко — владелец нескольких баров в Питере и по совместительству, тот самый мудак из-за которого страдала Поля. — Эй, ты со словами аккуратнее. — злится армянин, а ребята легонько улыбаются. — А это мои одноклассники и друзья Полины, Катя и Дима, ну и соответственно ученики Арсения Сергеевича. — продолжает Шаст, не обращая внимание на комментарий от Матвиенко. — Антон, давай опустим официальности, когда мы в баре, я не хочу чувствовать себя тут на работе. — он поворачивает голову и обращается к двум другим школьникам. — Это и вас касается. Через недолгий промежуток времени на сцене появляются ЭПИК. Сегодня, вместо привычных темно-ярких образов, ребята одеты в нежный голубой, розовый и желтый цвета. Полина одета в голубой кроп топ с длинными рукавами и белую юбку, Скруджи и Крид одеты в одинаковые худи с надписью ЭПИК, только разных цветов, Эд в голубом, а Егор желтом, и на ногах у обоих светлые штаны. Ивана также была в светлых штанах и пепельно-розовом кроп топе как у Пак. — Всем привет! — поздоровалась Полина и публика встретила их громкими аплодисментами. — Сегодня, как вы могли заметить у нас необычный концепт, потому что сегодня мы будем петь непривычные для нас песни и начнем мы с She’s in the rain от корейской группы The Rose. Пока ребята играли песню, Антон ловил на себе взгляды Арсения и боялся, что одноклассники могут это заметить. Но после второго куплета, Шаст взял руку Попова и потащил танцевать. Его руки были на шее Арса, а руки старшего лежали на талии подростка. Они смотрели друг на друга и, Антону казалось, что он может жить в этом моменте вечность. Сегодняшний плейлист ЭПИК-а был в основном из корейских песен про любовь, но под конец, Полина пела любимые песни Тейлор Свифт. Когда играла песня Wildest Dreams, Антон оказался в туалете с Поповым, который все это время попивал разные коктейли. Музыка была слышна очень сильно, благодаря хорошим колонкам по всему бару. Поэтому первый поцелуй Шастуна случился четко под припев песни Тейлор. Губы учителя ловко обхватывали губы ученика, язык Шаста неумело подстраивался под темп старшего. После поцелуя в губы Арсений начал целовать подбородок, переходя на шею и спускаясь на ключицы, что позволял сделать худи, одетый на подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.