ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

20. Откровения

Настройки текста
Дни в календаре сменились на февраль, и погода медленно сменялась на весеннюю, ну вернее она пыталась. За окном шел слабый снег, время на часах показывало около 5 утра. — Рыжик, ну подожди еще чуток. — еле как с закрытыми глазами шепчет Антон. — Дай мне поспать. — возмущается парень, которого разбудил кот, просящий еду. — Я понимаю, ты привык, что бабушка вставала рано и кормила тебя рано, но я не она. — Пытается вернуться ко сну Шаст. Арсений 5:13 Добрый вечер, Антош. Вас повезут в Москву, я поеду с вами, а второй сопроводитель Екатерина Владимировна. Вот такие вот новости. Увидимся на уроке.

Лучшие из 10А

Антон 5:15

МЫ ЕДЕМ В МОСКВУУ

С АРСОМ И ВАРНАВОЙ

Поз 5:16 Можно было об этом сказать позже, ты меня разбудил за 2 часа перед будильником Стасяо 5:16 ура будем бухать в москве Катя 5:20 Я, конечно, очень рада, но я хочу спать… Поговорим обо всем в школе Антон откладывает телефон и с улыбкой на лице засыпает.

***

— Откуда ты знаешь про поездку? — спрашивает Полина у Антона, когда ребята заходят в класс. — Арсений написал утром. — отвечает Шаст. — Вы шо с ним уже лучшие друзья? — спрашивает Стас идущий позади. — Родителям запретили даже говорить куда, а ты… — Я не знал, что говорить нельзя, тем более вы мои друзья. — Доброе утро, класс. — здоровается, заходя в кабинет Павел Алексеевич и тем самым отвлекает друзей от разговора. — Рассаживаемся на свои места и начинаем урок. Русский язык сменился на алгебру, алгебра на английский, английский на литературу и снова на английский. Уроки сегодня совершенно не интересовали Шастуна, день шел очень медленно, а в мыслях было одно — скоро Антон увидит Москву, а еще там будет алкоголь и Арсений Сергеевич. — Шаст, ты курить идешь? — после звонка с английского спрашивает Андрей. — Ага, — отвечает Антон, и замечает взгляд Попова, который видимо услышал разговор школьников. — Антон, задержись пожалуйста. — говорит Арсений, а Шаст не понимает, что случилось. — Да, хорошо. — отвечает он учителю и добавляет ответ уже друзьям. — Перемена большая, так что я как поговорю, то к вам подойду. — Окей. — отвечает Андрей и он вместе со Стасом выходят из кабинета. — Антош, — начинает разговор Попов. — ты чего это курить не бросаешь? — смотрит таким серьезным взглядом, что ощущение, что Антон скоро станет пеплом. — Мне нравится это делать. — тяжело сглатывая слюну отвечает Шастун. — Я помню, что Вам это не нравится, но это моя жизнь и мои решения, к тому же, я могу бросить если захочу. — Все курильщики так говорят и больше никогда не могут жить без никотина. — недовольно отвечает Арсений Сергеевич. — Если ты не перестанешь курить, то я все расскажу твоим родителям. — Арсений, — специально не называет отчество, — мы с Вами общаемся уже так давно, неужели вы не заметили, что родителей я особо не слушаю. — мимолетная улыбка проскользнула на лице подростка. — Заметил, только совершенно не понимаю, кто на тебя может повлиять и что с этим делать. — честно отвечает старший. — А вы вспомните мое эссе, которое я еще в начале января сдавал, может догадаетесь. — вздыхает Антон и идет к двери. — Меня друзья ждут, так что извините. — Антош, — останавливает Арсений парня, когда рука того уже была на ручке двери. — Я не хочу, чтобы ты курил, пожалуйста, перестань, ради меня и своего здоровья. — А что мне за это будет? — спрашивает школьник слегка улыбнувшись. — А что ты хочешь? — Чтобы вы были со мной. — Антон. — строго произносит Попов. — Антон, я же серьезно. — Давайте поговорим на дополнительных, меня правда ждут друзья. Я не буду курить сегодня. Обещаю.

***

— Я Вас не понимаю. — с такими словами Антон перешагнул двери кабинета английского после звонка с последнего урока. — Что ты имеешь в виду? — удивленно спрашивает Попов, оторвавшись от заполнения школьного журнала 9Б класса. — Я тебя не понимаю. — стирая все границы ученика и учителя отвечает Антон. — Почему у тебя есть жена, но при этом ты никогда не стремишься домой, почему ты вроде бы заинтересован во мне, но при этом строишь миллион стен. — Шастун, мы находимся на территории школы, разговаривай со мной уважительно и не переходи грани дозволенного. — Арсений отвечает так, будто бы он не заметил на что именно намекал ученик. — Арсений Сергеевич, я ради Вас курить брошу, но просто будьте со мной. — так наивно просит Шаст, будто бы просит новую игрушку у родителей. — Я же вижу, что Вы не против этой идеи, но почему-то постоянно отталкиваете меня. — Шастун, еще раз повторяю, прекрати. — Арс начинает злиться, то, чего он всегда боялся, происходило в жизни: ученик перед ним видел его настоящим. — Ты сюда пришел заниматься языком или играть в драм кружке. — Арсений Сергеевич, — Антон берет руку Попова в свои, гладит, переплетает пальцы. Он слышит стук своего сердца, которое совершает сотый кульбит и наивно смотри на преподавателя. — я, кажется, люблю тебя. Сердце Арсения стучит не медленнее, чем сердце ученика, но это все неправильно. Так не должно быть и даже убрав наличие жены и дочери, факт того, что он учитель, факт того, что они в России остаются неизменными. — Антош, вот именно что тебе кажется. Давай сосредоточимся на знаниях, а не на твоих чувствах. — Пожалуйста, поцелуйте меня. — просит Шастун. — Пожалуйста, Арс. — младший тянется к губам старшего, что сидит справа от него, но Арсений лишь поджимает губы и поворачивает голову в противоположную сторону. Учуявши дыхание Антона Попов понимает, что подросток пришел к нему пьяным. — Ты пил? — Немного. — Когда ты, блять, успел, Антон! — Арсений забывает про официальный язык, факт того, что Антон пил на территории школы злил нереально сильно. — У тебя все это время были уроки, где ты достал алкоголь?! — Не кричите на меня. — просит младший и вжимается в стул, — лучше поцелуйте. — шутит он и улыбается на все 32. — Так, урока не будет, идем. — встает учитель из-за парты. — Куда? — Отрезвлять тебя будем, как ты в таком виде собираешься домой идти-то?

***

— Стас, ты купил то, о чем мы договаривались вчера? — спрашивает Андрей. — Еще спрашиваешь, конечно же да. — доставая из рюкзака бутылку дешевой водки отвечает Шеминов. — Я все еще считаю, что эта идея не хорошая. — пытается отговорить друзей Дима от глупой затеи. — Поз, да не ссы, лучше выпей стаканчик один-два, а то ты, итак, прогуливаешь, а это тебе смелости добавит. — уговаривает его Андрей. — Эээ, ребят, не, спасибо я не буду. — возражает Позов. — Я тоже пас, мне еще потом на допы к Арсу идти. — Шаст, тебе тоже смелость не помешает, может хоть так сможешь в чувствах признаться, — говорит Стас и протягивает стакан смиксованой водки и сока. — пей давай. — Что ты несёшь? Какие чувства? — злится Антон, но на самом деле таким образом скрывает страх, Стас не из тех кому доверяет Шастун поэтому не хотелось чтобы он знал про Попова. Шеминов на это лишь усмехается. Бутылка выпита на троих, Дима все же не стал пить, прогулянная физкультура и так уже давит на совесть отличника. Антон лежит на земле, и весело смеется, пока Стас и Андрей, еле стоящие на ногах шутят шутки и пытаются не грохнуться. — Пить на голудный желудок было плохой идеей. — решает выразить свое мнение смеющийся Антон. — Антон, ты что не ел ничего? — спрашивает Дима, который знает как плоха водка по составу, купленная за минимум денег, так еще и на пустой желудок. — Когда у тебя урок? — Сразу после физ-ры. — То есть у тебя есть 5 минут. Супер, идем я куплю тебе булочку в столовой. — Нет, Дим, меня тошнит. — Еще лучше, Антон, блин, где твоя голова. — злится Поз. — Ну, ладно Стас, ладно Андрей, им то вообще на учебу плевать, у Стаса родители далеко не прибьют, у Андрея они в отпуске, а ты мало того, что домой в таком виде пойдешь, так еще к учителю идешь в таком виде. — Дима не знает, что делать с другом и как тому помочь, но он помогает тому встать, и проводит до кабинета.

***

Антон просыпается в незнакомой комнате. Голова немного побаливает, жутко хочется пить, так еще и блевота подходит к горлу. — О, проснулся. — слышит голос Антон, но из-за темноты не может понять чей. — Арс, он проснулся. — значит не Попов, но тот тоже где-то здесь, вопросов куча, ответов нет. — Ты как? — спрашивает Арсений подростка, садясь на кровать. — Пить хочу и, кажется, блевать. — прикрывая рукой рот, отвечает Шаст. — Сейчас принесу воды и тазик. — отвечает Попов и идет на кухню. Антон слышит оттуда диалог и понимает, что незнакомый голос — голос Матвиенко и он куда-то уходит, после чего Шастун слышит, как закрывается входная дверь. На телефоне несколько сообщений с беседы класса, и чата друзей.

Лучшие из 10А

Поз 16:40 Я надеюсь, Антон живой, хотя судя по тому что он не отвечает, вероятность минимальна Катя 16:41 Что случилось? Дарина 16:41 Что случилось? Поз 16:41 Стас, Андрей и Антон выпили бутылку водки на физ-ре и после этого больше никто не отвечает, но у Шаста точно были допы у Арса Полина 16:47 антон живой, он у сережи в квартире сейчас спит, поэтому не отвечает его туда отвез Попов 😉 Дарина 16:48 Пиздец. Шутки шутками, но это уже зависимость @стасяо Поз 16:48 Ладно надеюсь Шаст не сказал/сделал ничего такого, из-за чего у нас могут быть проблемы

Антон 17:50

все ок, я живой

поговорим позже я блевать

Оставляя тазик от себя, Шастун ставит его на пол возле дивана. Он берет стакан с водой и допивая последний глоток, Шастун обращает внимание на мужчину, который все это время смотрел на подростка. — Антош, — наконец-то начал говорить Попов. — какого блять хрена ты пил в школе. — Я не хотел, чтобы так вышло. — А как ты хотел? — Я не хотел пить, просто так получилось и я бы без алкоголя никогда бы не собрался со смелостью сказать тебе о своих чувствах, а так мне стало бы легче. — Арсений вздыхает и подходит к Шастуну, садясь на колени прямо возле дивана. Он берет ладонь младшего в свою и держит ее несколько секунд в тишине, перед тем как сказать то, что он думает. — Тош, ты же понимаешь, что нет никаких вероятностей, что у нас будет счастливый конец. Даже, если откинуть факт того, что у меня есть жена и дочь, я все также твой учитель и мужчина, а ты все также мой ученик и ребенок. — Но, ты все равно мне нравишься и я хочу, чтобы ты был со мной, Арс. — Я не могу дать тебе того, что ты хочешь. И поверь, если бы я мог, если бы я знал как, то я бы сделал все для этого, потому что с тобой я впервые ощутил тебя счастливым. Арсений садится теперь спиной к дивану и откидывает голову на него, таким образом ложась на ноги Антона. — Я познакомился с Аленой, когда учился в школе и она никогда не привлекала меня, зато я ее привлекал всегда. Она поступила в тот же универ, что и я, пошла в КВН, но я всегда знал, что ее я не полюблю. — Арсений нарушает тишину, открывая парню то, что никому до этого практически не говорил. — Я еще лет с 14 замечал то, как меня интересовали мальчики, как мне хотелось получить их внимания, но тогда я даже не мог этого никому сказать, потому что был бы принят за извращенца. Хотя, конечно, будучи чуть постарше, я начал находить таких людей, как и я, однако, принять факт того, что я гей — я тогда не мог. И тогда я вспомнил про Алену, которая активно пыталась заполучить моего внимание, а я думал, что это мне поможет и начал ей подыгрывать. Ее родители были против наших отношений и постоянно манипулировали тем, что не будут давать ей деньги, заберут ее машину и квартиру и в целом оставят без ничего. — мужчина вздыхает, но продолжает: — Она выбрала меня, а после у нас родилась Кьяра. Но то, что произошло после ее рождения оказалось не радужной сказкой, которую мы строили. Ей не нравилось все что я делаю, мы постоянно ругались и ее методы воспитания совершенно не нравились мне. Я забил на свою жизнь и все, что я делал — ругался с женой и зарабатывал деньги, и в школу я пошел не по своему желанию, а потому что у нас не хватало денег. А потом к нам перевели тебя, а ты такой, что смотришь и хочется улыбаться, смеяться и жить. Ты постоянно случайно оказывался в нужное время в ненужном месте, но я уже говорил, все было бы по-другому, будь я подростком, а я взрослый мужчина и твой учитель. Антон удивленно смотрел на расслабленное лицо Попова, который все также головой лежал на его ногах. Тошнота уже вроде стала сходить на нет, так как вместе со стаканом воды Арсений принес и несколько таблеток от похмелья. — Сережи не будет до 2 ночи, так что, ты можешь поспать и в любое время я могу подвести тебя домой, только ты главное родителей предупреди, что ты гуляешь. — Спасибо, за то, что заботитесь обо мне и спасибо, что доверяете. — А теперь, когда тебе уже стало получше, поговорим о том, что ты делал в школе. — Арсения будто бы подменили и из расслабленного парня, лежавшего на ногах Антона, он стал строгим учителем. Он встал с дивана, и смотрел на Шаста, снова тем, страшным, испепеляющим взглядом. — Ну, я… меня скажем так заставили или на слабо взяли — промямлил подросток. — Кто? — Стас и Андрей. — Шеминов и Вольный? — Да, только не надо их отчитывать, пожалуйста. — Тош, я не хочу, чтобы ты пил или курил. — Я больше не буду, честно. — грустно сказал Шастун и удивился следующим действиям Арсения, который наклонился к уже полусидящему Антону и поцеловал того в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.