ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

27. Мир, дружба, жвачка

Настройки текста
Полина не общалась с Антоном уже больше месяца. Он просто перестал ей отвечать, перестал садиться с ней в классе и тем более перестал звать гулять. Если сначала, Полина не придавала этому большого значения, ведь не только она заметила странности в поведение друга, то теперь он снова общался с Катей и Димой, и даже, иногда с Эдом. Ира 10:08 Доброе утро, красотка Созвонимся в часиков 5?

Полина 10:08

Утро

Я сегодня занята

Ира 10:09 Оу: ( Ок* Майская погода за окном была единственным поводом для радости: в группе был конфликт с Егором, в школе — Антон, Ира пыталась всячески намекнуть на симпатию, после их зимнего поцелуя, а Сергей с каждым днем добивал сердце Поли, живя привычную жизнь холостяка.

Лучшие из 10А

Полина 10:15

Есть кто живой?

Никто не хочет встретиться сегодня? Там погода отличная ((

Поз 10:16 У меня допы сегодня до 6, могу после Катя 10:19 + Антон 10:19 Я свободен сегодня Давай в три возле булочной

Полина 10:19

Ок: З

Получить положительный ответ от Антона было неожиданностью, которая подняла Пак настроение, поэтому теперь радостная Полина пошла собираться гулять. Она высушила свои розовые волосы, сделала легкий макияж с блестками нежно персикового цвета, одела любимое платье черного цвета и черные ботинки. Дойдя до булочной за 10 минут до нужного времени, она поняла, что волнуется. — Привет. — здоровается Антон, только что подошедший к месту встречи. — Давно ждешь? — Привет. — улыбается. — Нет, я только сама пришла. Дальше диалог не клеится, как будто бы они два тех самых друга, которые без третьего не могут существовать. — Что ты будешь заказывать? — спрашивает Поля, стоя в очереди. — Эклер и капучино, ты? — Флэт вайт. Друзья забирают свои заказы, и решают сесть на улице — в булочной попросту нет мест. — Удивительно, как много людей. — пытается начать диалог Полина. — Ну, а что ты хотела в субботу в три часа дня, тем более, когда на улице весна и все вспомнили о том, что оказывается можно жить. — Это точно. Доходя до лавочки, одноклассники молчат, каждый думает о том, как много надо спросить у друг друга. — Как у тебя дела? — решает спросить Антон. — Ну, — Полина думает некоторое время перед тем как сказать. — я не должна была рассказывать Ире про тебя. Прости, я действительно поступила неправильно, а еще я хотела сказать, что я скучаю и хочу быть друзьями с тобой. И Ира не виновата, что я ей нравлюсь и она пытается общаться со мной больше, чем с тобой. — Она тебе призналась в симпатии? — удивляется Шаст. — Нет, но это очевидно: ее манера общения, количество сообщений в день, улыбки в видеозвонках и многое другое. — Я говорил ей, что это не имеет смысла. — Ну, я тоже виновата, что ответила ей тогда на поцелуй, но я была отчаянная, пьяная и нуждалась в этом. — Ты меня тоже прости, я не должен был переставать общаться с тобой из-за обиды на Иру. — Ну все! Мир, дружба, жвачка! — смеется Пак. — Мир, дружба, жвачка. — повторяет за ней Антон. — Ну, а теперь рассказывай, как там у тебя дела? — Даже не знаю с чего начать. — признается девушка. — Так много всего произошло, что мне понадобится несколько часов, чтобы рассказать все в деталях. — Ну, время у нас есть — я никуда не спешу. — отвечает ей Шаст. — Начну с того, что Крид мне признался в симпатии во время весенних каникул, ну, а у него до этого были мутки с Эдом, поэтому естественно это повлияло на всю группу, ну и по клише, еще и Иване нравился все это время Егор, поэтому «ЭПИК» больше не существует. — грустно улыбнулась она. — Мы решили теперь пробовать сольную карьеру и поэтому на душе немного пусто. — Пак закусывает губу, задумываясь. — Но, я и Скруджи все равно остались хорошими друзьями, чего нельзя сказать про остальных — я-то может и нормально ко всем отношусь, но Ивана возненавидела меня за то, что я нравилась Егору, а Криду я разбила сердце, так что нам не по пути. — Пиздец, по вашей группе надо сериалы снимать. — удивляется Антон. — Я то же самое сказала. — шутит Поля. — А Сережа как? — спрашивает парень и Полина тяжело вздыхает. — Понял. — Та нет, все не так плохо. — Полина начинает активно жестикулировать руками. — Просто понимаешь, мы же явно вместе с ним быть не можем, поэтому мы тогда и расстались, но и дружить с такой разницей в возрасте странно, потому что я ему почти в дочки гожусь. — Не, ну это ты преувеличила. — смеется Шаст. — В любом случае, — улыбается девушка. — он свободный мужчина в поисках отношений, а еще моя первая любовь, поэтому естественно я долго еще буду по нему страдать. Он навсегда будет для меня близким человеком, но мы приняли решение минимизировать наш контакт, чтобы я пережила этот разрыв более спокойно. Как-то так. — Я думаю, вы приняли разумное решение и тебе так будет действительно лучше. Ты еще встретишь того, кто будет тебя любить, ценить и, главное, подходить по возрасту. — снова улыбается парень. — Обязательно. А теперь рассказывай ты, что с тобой произошло? — Если вкратце, то я живу с Арсом, если длиннее, то жизнь дерьмо. — Полина на это в шоке открывает глаза шире, брови ее ползут вверх. — Ты живешь с Арсом? Который Попов? Который наш учитель английского? — Антон кивает. — Я требую все детали. — Нууу, скажем так, у меня есть некоторые семейные проблемы, по которым я не могу находится дома и Арс, как мой парень, переехавший от жены, предложил мне съехаться. — Ухты, ты что в фанфике живешь? — не может перестать удивляться Пак. — Ага, в один из дней его сумасшедшая жена пыталась меня удушить, говорит, что я проблема в их отношениях, но по факту она сама виновата во всем. — А как его дочь? — Ну, он будет судиться скорее всего, когда подаст на развод, чтобы ее оставили с ним, так как Алена не работает, то у него есть все шансы отсудить Кьяру. — А говоришь, что моя жизнь как в кино. Они встречают Диму с Катей, и после гуляют до позднего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.