ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

28. Конец (года)

Настройки текста
— Арс, ну давай больше не будем сегодня заниматься, а? — дует губы Антон. — Есть столько интересных занятий еще, почему вечером воскресенья мне надо сидеть за английским? — Потому что у тебя во вторник контрольная, а ты вместо того, чтобы учиться гулял по ночам. — Ты же знаешь, что я гулял по ночам не в свое удовольствие. — обижается Шаст. — И, кстати говоря, об этом, ты со своими родителями так и не говорил? — Антон отрицательно махает головой. — Малыш, ты живешь со мной уже две недели. — Ну, а они этого не заметили. — Позвони маме хотя бы. — Позвоню завтра после школы, она уже скорее всего спит. — Хорошо. — Арс целует ученика в затылок. — А теперь давай обратно к прошедшим временам. — Ну, Арс… — Что? Хватит быть таким вредным, мы всего лишь полчаса проучились. — А завтра еще в школу вставать рано и потом учиться пол дня, я ж устану. — ухмыляется Антон и кладет руку на ногу старшего, проводя ладонью выше по бедру. — Ага, от учебы он устанет. — Антон встает и садиться на колени к учителю, смотря прямо тому в голубые глаза. — Да, от учебы я очень устану, а вот от времени с любимым мужчиной — нет. — после чего целует Арсения в губы, переплетая языки. Арсений улыбается в поцелуе. — Арс, может примем вместе душ? — Ты сериалов насмотрелся? — Даже если и так, то что? — Иди давай в душ и спать, сам сказал, тебе вообще-то завтра в школу. Арсений лежит на кровати, листая ленту Инстаграма, мельком он бросает взгляд на время, понимая что уже точно пора ложиться. Антон выходит из душа в одном полотенце, и пытается привлечь внимание Попова. — Арс, я хочу тебя. — Шастун заползает на кровать и садится на бедра старшего. Он медленно опускается и целует шею мужчины. — Малыыш, — полу стоном отвечает Попов. — нам завтра рано вставать. — Антон не обращает внимание на слова Арсения и продолжает целовать шею, постепенно переходя на грудь. Он зубами цепляется за резинку трусов и стаскивает их вниз, переходя на арсов член и обхватывая губами головку.

***

— Вставай давай. Сам виноват, что вчера не лег, когда я тебе говорил. — будит младшего Арсений, целуя в щеку. Антон же натягивает на голову одеяло, пытаясь спрятаться от света и от мужчины. — Давай, у тебя есть 20 минут, я итак тебе дал поспать дольше. — Ну, Арс, может я лучше на второй пойду? Все равно у меня первого нет. — Ага, но ты все равно умудряешься опаздывать на историю и прогуливать ее со словами «Иван Дмитриевич не любит тех, кто опаздывает». Так что давай вставай. — Агх. — возмущается Антон, но все же встает. — И не забудь, что ты обещал позвонить маме сегодня. — Да, я помню. Антон все же выходит позже Арсения, потому что выходить с одной машины возле школы было бы слишком подозрительно. Тем более, что на улице уже был теплый майский воздух, который так и манил гулять. Шастун знает, что сейчас мама должна быть на работе, поэтому звонить он собирается, как и говорил, после школы. Делать этого он не особо горит желанием, потому что не знает, чего ожидать, а неизвестность Шаст не любит. Школьник берет рюкзак, закидывает в него нужные тетрадки и выходит из дома, все же он пообещал Арсу быть вовремя, и даже, не смотря на то, что тот скорее всего даже и не узнает когда Антон пришел в школу, Шастун хочет сдержать слово. — О, Антон! — восклицает Полина, когда замечает подходящего друга. — А мы как раз за тебя вспоминали. — говорит девушка, а рядом стоящая Катя начинает кивать. — И что интересного про меня вы говорили? — Гадали, куда ты будешь поступать после 11. — объясняет Добрачева. — Есть идеи? — А, ну нет, я еще не думал про это, у меня есть как минимум три месяца лета на подумать. — И то правда. — соглашается Пак. — А я вот думаю, поступать в СПГУ, где Эд учится, чтобы он мне помогал в случае чего. — улыбается девушка. — А я все еще не знаю, мои родители говорят, что если смогу вытянуть французский до нужного уровня, то было бы здорово на дизайнера где-нибудь в Париже, но это так, пока только розовые мечты. — Та, чего ты, ты же французский уже столько учишь! Сто процентов все получится. — подбадривает ее Антон. — Спасибо. — улыбается Катерина. — Не верится, что конец десятого класса уже так близко. — делится она своими мыслями. — Привет! — здоровается подходящий к одноклассникам Позов, целуя свою девушку в щеку. — О чем болтаете? — О поступлении и о том, что время быстро летит. — рассказывает Поля. — Но про тебя все и так все знают. — по-доброму улыбается она. — Ладно, пошлите в класс, семь минут до урока. День проходит без происшествий, что не может не радовать. Половина годовых уже были выставлены, поэтому оставались лишь последние рывки и недели. Антон, выкурив сигарету от стресса, решает набрать номер Майи. — Алло? — слышится на том конце. — Антон? Ты где пропадаешь? Я тебе дозвониться две недели не могла! — Привет, мам. Я решил немного пожить у друга, — слова не хотели подбираться. — ты же знаешь как мне трудно от ваших криков. — решается сказать Антон. — Друг — это тот учитель? — спрашивает женщина. — Как там его, Арсений Сергеевич? — Что? С чего ты взяла? — сердце начинает биться сильнее, неужели люди замечают их взаимодействия? Им явно надо меньше палиться. Антон хочет оправдаться, но его перебивает мать. — Я еще это поняла, когда он на ужин приходил, у него тогда был шарф красный, а теперь он лежит в твоем шкафу. — Ма, не придумывай. Я просто купил похожий. — Антон думает о том, что брать шарф тогда было действительно глупо. — Антон, никакой нормальный бы учитель не стал бы так смотреть на своего ученика и уж тем более, не стал бы давать бесплатные уроки. Он даже выглядит как педик! — женщина перестает контролировать свои высказывания. — Я не думала, что и ты такой. — Мам, я такой, как и был всегда. — Шаст чувствует, как слезы капают с его глаз, и стряхивает их рукой. — Но с Ирой ты не был таким, ты был нормальным! — Мам, перестань. Я такой же как и был, а Ира всегда была мне как сестра, просто я этого не понимал тогда. — Не неси чушь! Это тебе твой педик промыл мозг! Как его вообще допустили работать с детьми, тебе же даже нет 18, еще и сопровождать на экскурсию! Ты же тогда приехал с засосом на шее, это же он был да? — Вы хотя бы думали, о том, чтобы попытаться меня найти? — Антон больше не хочет это слушать. — Или тебе твоя психолог сказала, что это нормально, когда дети в 17 лет игнорируют твои звонки и не появляются дома? — Антон! Следи за своим языком! — Ты тоже. — и скидывает. Этот диалог больше не имеет смысла. Антон снова берет сигарету, все же это привычка, которую он не поборол. Черничный привкус расплывается, немного заглушая вкус никотина. Он ожидал такое услышать от отца, но не от мамы. Ему больно, но домой теперь он точно не хочет ни к родителям, ни к Арсу. — Антон? — Арсений заходит в квартиру, понимая, что подростка нет. Мысль о том, что может он решил пойти домой, немного его обрадовала, ведь он надеялся, что мама Шастуна женщина более-менее адекватная, как минимум при встрече она такой показалась. Антон не появляется даже к полночи, тогда же Арс начинает волноваться. — Алло? Антон? — спрашивает он, когда трубку наконец подняли, на раз 5. — Привет. — отвечает подросток. — Прости, я хотел побыть один. — Что случилось и где ты сейчас? — Скоро буду дома. — У себя или у нас? — У нас. — Жду. Дверь открывается, и Арсений сразу же поднимается с кровати. Шастун выдавливает что-то подобное улыбки. — Где ты был? — Гулял. — Что случилось? — С мамой поговорил. Арсений больше не расспрашивает — расскажет сам когда захочет. Он его лишь обнимает и просит лечь спать.

***

Последний звонок для десятого класса был не обязательным, но Екатерина Владимировна очень настаивала на том, чтобы 10А пришел на линейку. Выпускные классы стоят нарядные в лентах, музыка возле школы играет громко, праздник идет во всех школах. Антон подходит к своим друзьям, которые также послушали классную руководительницу и пришли в форме на линейку. — Ну, вот и заканчивается наше детство, впереди теперь лишь экзамены, поступление, сессия и работа. — грустно говорил Полина. — Не депрессуй, у нас есть еще как минимум три месяца лета на отдохнуть. — подбадривает подругу Дима. — Кстати, у кого какие планы? — Я с родителями и сестрой поеду в Турцию в августе, а так — планов нет. — рассказывает Полина. — А я, наверное, это лето тут проведу вместе с Димкой. — отвечает Катя. — Все же, в следующем году мы не сможем так много гулять, а там гляди я во Францию может поступлю и вообще видеться месяцами не будем. — Катя погрустнела, поэтому Поз закинул руку на ее плечи, приобняв. — Но у нас все еще есть время, так, что живем в настоящем. — добавляет Позов. — Шаст, а ты что? — Я хочу в Воронеж поехать, поэтому вначале, хочу подработать июль–июнь, и поехать, потому что родители вряд ли дадут мне деньги. — отвечает Антон. — Слушайте, а может затусим сегодня? Отпразднуем конец года? — предлагает Поля. — Если вы не против, я бы Эда еще позвала и Ксанку. — Да, супер, я за. — поддерживает Катя и с надеждой смотрит на Димку с Антоном. — Я тоже за, только у меня допы завтра в обед, так что сильно не затушу. — Я за, только у меня должен быть английский с Арсом сегодня, так что я к вам, наверное, подключусь чуть позже. Так что будем на связи. — Оки-доки. — радуется Полина и ребята идут гулять. Арс 🖤 11:05 Малыш, допов не будет сегодня, встретимся уже дома

Антон 11:07

Что-то случилось?

Ладно, в любом случае я иду праздновать конец года с ребятами, так что буду поздно

— Ребят, я свободен сегодня полностью! — делится своей радостью Шаст. — Супер, Эд будет свободен в восемь, а Окс должна быть где-то недалеко, так что присоединиться скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.