ID работы: 10108951

you made me hate this city

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
168 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

29. Конец?

Настройки текста
Антон возвращается домой около двух, он открывает двери квартиры и удивляется, потому что свет везде горит — значит Арс не спит, а значит, что что-то не так. Как минимум, Антону так показалось. А иногда, когда тебе что-то кажется — оно не кажется, оно так и есть. — Арс? — Шаст оглядывает помещение, замечая, что Попов в ванной комнате, откуда виден свет. Шастун глубоко вдыхает воздух, он выпил немного, но мозг все равно затуманенный, и ждет. — О, ты пришел. — говорит Арсений, открывая дверь ванной, выглядит он нервным и отстраненным от реальности. — Конечно, пришел! Куда мне еще идти? — пьяная улыбка появляется на лице подростка, хотя такая правда режет душу. Он больше не общался с мамой, тем более не общался с отцом, хотя оба пытались связаться с сыном. Антону больше всегда было больно, что он не может видеться с Рыжиком, который пережил слишком много разлук за последний год. — Знаешь, Арс, — Шастун всегда когда пьяный начинает много болтать, и приставать, обычно Арсу это нравилось, но сегодня при попытке поцеловать мужчину, Арсений отстраняется. Антон на это непонимающе смотрит, но продолжает говорить. — Арс, я тебя люблю. — Алена беременна. — эти фразы звучат одновременно. Попов отводит взгляд от Антона и идет в сторону кухонных шкафчиков — ему нужно выпить, и желательно не воды. — И при чем здесь ты и я? — Шастун не понимает этого не потому, что он пьян, а потому что уверен, что Арсений давно с Аленой не спал. — Ты же не отец. — Нет, но я не могу ее оставить одну с двумя детьми. — Ты сейчас серьезно? — лицо Антона от таких слов перекашивается. — Какая тебе разница? Мы же планировали, что ты разведешься с ней и отсудишь Кьяру, будем жить тут до моего выпуска, а дальше по возможности переедем в Европу. — Малыш, — Арсений мнётся, он не знает, как продолжить свою мысль. — Не называй меня так, блять. Ты такой трус! — Антон решает, что нет смысла выбирать фразы и переходя на крик продолжает. — Ты просто жалкий трус, который не может ничего делать самостоятельно, которому нужно мнение какой-то девушки, которую ты даже не любишь. — Послушай, все наши планы это розовые облака и радуги, которые не могут быть в жизни, понимаешь? Ты просто еще ребенок, поэтому думаешь, что в жизни все легко. — Арс, ты сейчас серьезно называешь меня ребенком? Ничего не понимаю? По-моему, из нас двоих ребенок только ты. — Антон, поверь, нам будет лучше разойтись, тебе только 17, ты встретишь еще прекрасную девушку, влюбишься в нее и у вас будет прекрасное будущее вместе. — Какая гомофобная пчела тебя укусила, что ты думаешь, что мой интерес к мужчинам временный? Что за хуету ты несешь? — Тебе лучше собрать свои вещи и пойти домой завтра утром. — Ты прекрасно знаешь, что я туда не вернусь. — Тебе надо поговорить с родителями, поверь, это будет лучшее решение, просто забудь то, что было, между нами. — Нет, ты реально смеешься с меня? — Антон после услышанного не хочет плакать перед Поповым, но слезы сами льются из глаз не спрашивая их обладателя, при этом продолжая наигранно улыбаться. — Удачи в новой жизни в камере. — и непонятно какую камеру он имел в виду: тюремную или ту, в которую Алена его загонит, но после этого он выходит из квартиры. Теперь их пути расходятся. Шастун остается на едине со своими размышлениями в центре Питера — идти ему некуда. Он бродит так всю ночь, думая о том, какой он идиот и что делать дальше.

***

— О, явился. — первое, что слышит Антон, когда открывает дверь родительского дома. — Что твой пидорский любовничек тебя выкинул? — отец пьяный и еле стоит на ногах, не удивительно, что речь у него заторможенная и еле разбираемая. — Где мама? — спрашивает Антон, потому что сомневается, что она может спать, когда Андрей рядом пьет. — Там, где ей место. — «коротко и неясно» — думает Шаст, но диалог решает не продолжать. Парень наконец-то проходит в квартиру, на столе стоят бутылки и спит какой-то мужик, скорее всего папин друг. Открывая дверь в свою комнату, Антон, надеется увидеть Рыжика на кровати, но там его нет. Тихонько, так чтобы не привлечь лишнее внимание отца, который будит своего друга, чтобы выпить очередную стопку, открывает дверь в родительскую комнату. Причина его нахождения в этом доме одна, ему нужны деньги, ему надо в Воронеж, он хочет на кладбище, ему нужно на могилу бабушки. — Мам? — он знает, что она будет злиться, что тот разбудил ее в 5 утра, но продолжает ее будить. — Мам, мне кое-что нужно. — но женщина никак не реагирует. Пульс подростка учащается, дышать становиться труднее. — Мам? — слезы льются снова. Он встает и подходит к выключателю, чтобы включить свет, и когда свет освещает комнату, ужас, страх и боль появляется внутри школьника. Мама лежала на кровати в крови возле головы, она была в синяках, но кажется, все еще дышала. — Что ты блять сделал? — не очень разумное решение, но Антон на эмоциях, алкоголь уже выветрился из организма, он выбегает на кухню, но там уже никого нет, только бутылки и стаканы лежат в раковине и столе. Он ищет свой телефон и дрожащими руками вызывает скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.