ID работы: 10109018

Круг

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Северус открыл глаза. Перед ним было прекрасное звёздное небо в обрамлении верхушек деревьев. -Я умер? - подумал он. -Нет,- вслух ответили ему. Небо загородила темная фигура, горели в темноте золотые глаза. -Пойдем? - ведьма протянула зельевару руку. Он поднялся и пошёл за ней, не нужно было долго думать о том в каком лесу он оказался. -Куда мы идём? -спросил он. -Домой. За деревьями виднелся большой костёр. Сознание Снейпа сново начало уплывать от него. -Я Северус Снейп, - повторял он себе, пытаясь вернуться.- Я люблю Лили, я мастер зелий, пожиратель смерти, шпион. Чем ближе они подходили к костру, тем страшнее ему становилось, он не мог описать это, но его память покидала его, раскручиваясь по спирали. -Я Северус Снейп, я люблю Лили, я мастер зелий, я..я..- Северус уже мог различить силуэты людей, стоящих вокруг костра. -Я Северус Снейп, я люблю Лили...- кроме этого он уже не мог вспомнить ничего. Золотоглазая ведьма обернулась к нему протягивая руку. -Добро пожаловать домой, брат, мы так долго ждали тебя,- она провела его на небольшую полянку, и мягко подтолкнула в спину. -Я Северус Снейп ..- отчаянно металось в голове его последнее воспоминание. Тут были все они: две старухи с мутными белыми глазами, две девочки с холодными голубыми, зеленоглазый, и он, Черный человек. Он стоял напротив, возвышаясь над остальными, раздет выше пояса, его черные знаки передвигались по телу. длинные черные волосы, казалось, тоже двигались. Он не отрываясь смотрел Северусу в глаза. -Я...я..Северус.. -Добро пожаловать в семью, - сказал чёрный человек, улыбаясь и подходя к вновь прибывшему, он возвышался над Северусом и его синие глаза светились всё ярче и ярче. Он взял его за руки, и тут магия полилась по телу зельевара таким сильным потоком, что дыхание перехватило, удивительно, что он не был магглом с тем магическим потоком, который был у него до. Северус опустил взгляд вниз и увидел, что его руки полностью чёрные, он снова поднял лицо вверх и тут чёрный человек впился губами в его рот. Тьма проникала в каждую клеточку тела, изменяя её, магия пронизывала всю душу, переплетаясь с ней, ощущение неимоверной лёгкости и силы пугало и опьяняло одновременно. Серебро магии самого Северуса полилось из него тёплой волной, его глаза засветились сербрянным светом и серебро проникало в черные символы высокого колдуна. Он широко улыбнулся, обнажая острые зубы: -Добро пожаловать в Ковен, брат. -Я..я - силился что-то вспомнить серебрянноглазый волшебник.- Я Круг. Его старший брат провёл его ближе к костру, ко всем остальным, все улыбались ему, не было больше боли, разочарований и сожалений, никто не смеялся над ним, никто не презирал и не боялся. Его окружали его братья и сестры, его принимали, его желали, его любили. Он наконец-то был дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.