ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последний день лета

Настройки текста

17 лет назад. 15 июня

      — Смотри, родились в один день, а у них мамы - подруги, — две акушерки стояли над детьми, переговариваясь.       — Думаю, из них выйдет хорошая пара друзей, — улыбнулась первая, вглядываясь в лица детишек.       — А может и чуть больше, чем друзей, — хихикнула вторая.

Спустя семь лет...

Pov Люси

      У Стинга есть старший брат — Лаксус. Тот ещё задира и бабник. В детстве он защищал Стинга и Люси от, своего рода, опасностей. Конечно, это было не бесплатно.       — Мам, мы со Стингом сегодня снова будем гулять возле театра, можно? — Люси и Стинг стали лучшими друзьями, как и их родители. Очень часто ребята гуляли возле театра. Им нравилась эта атмосфера.       — Можно. — Лейла закашляла       Полгода назад мать Люси, Лейлу, положили в больницу из-за тяжёлой болезни — рак крови. Лейла держалась долго и никому не давала себя жалеть.       — Мама…!       — Всё хорошо, звездочка. Иди гулять. — кривая улыбка — единственное, что могла выдавить из себя старшая Хартфилия перед уходом дочери.

Спустя девять лет...

      Люси видела, как впервые влюбился Стинг. Как впервые подрался его старший брат Лаксус. Как подрался Стинг. Болела за Лакса на его первой баскетбольной игре. Помогала Стингу получить права. Видела, как он их получил и радовался. Видела его первую машину и первую мини-аварию. Видела, как создал свою группу Лаксус и как начал кататься на мотоцикле. Но не увидела, как влюбилась в этого самовлюбленного засранца, разбившего не один десяток женских и даже парочку мужских сердец.       Их любимое место — театр. Даже после смерти Лейлы, они всегда гуляют там. Семья Дреяр стала для Люси, Джуда и её младшего брата по имени Ромео второй семьёй.

Настоящее время...

      — Стинг, сегодня последний день лета, дава… Стинг? — Люси была дома у Дреяров и загорала на солнце.       — БОМБОЧКА! — заорал Дреяр, прыгая в бассейн и раскидывая брызги.       Блондины засмеялись.       — Сти-и-инг, ты меня обрызгал! — капли воды и впрямь попали на девушку.       — Нормально.       — Так, сядь! — Люси указала взглядом на рядом стоящий шезлонг.       Блондин послушно сел.       — Сегодня последний день лета. Скоро карнавал и нашему театральному клубу нужно придумать что-то. Если не придумаем — нас пришибут. — глаза блондинки искоса поглядывали по сторонам.       И тут её взгляд зацепился за высокого блондина в низко спущенных плавках.       — Эй, Стинг, ты не видел ключи от байка?       — Я на нем сегодня катался. Лови! — парень бросил ключи брату и тот словил.       — Стинг, ты на мотоцикле катался? Звучит странно…       — О, Люси. Где сиськи взяла? — хмыкнул старший брат.       Блондинка возмущённо открывала и закрывала рот, как рыба. Взяв полотенце, она прикрыла переднюю часть тела, стараясь не замечать смешки Лакса.       — Ты, когда в лагерь баскетболистов уехал, всё и началось. И очень стремительно, что даже подозрительно... Может, она какие-то таблетки пила?       — Стинг! — Люси бросила в парня подушкой, но он её перехватил и они вдвоём с братом потешались с реакции девушки.       — В пятницу предков не будет, как мы и думали. Зови нормальных людей, а не прилипал. — проинформировал Дреяр, отворачиваясь.       — Тебя не звать? — съязвила Люси.       Лаксус резко повернулся в её сторону.       — Тебя. Проблемы ещё будут, если ты придёшь.       Парень отвернулся.       Дреяры устраивают вечеринку в свободный от родителей месяц. Отмечают конец каникул и начало ада школы.       — Мне уже пора. Подвезешь домой?       Стинг согласно кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.