ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Юбка

Настройки текста
      -Че-о-о-орт! — Люси стояла перед шкафом в поисках брюк       Штаны девушки порвались прямо на ягодицах, а запасные были в стирке.       Карие глаза метались между полок, выглядывая брюки, но мозг осознавал, что их нет.       И тут взгляд девушки зацепился за черную юбку в красную клетку.       Руки вытянули вещицу и тут же прогудела машина Стинга, давая понять, что уже пора выходить.       До неприличия короткая юбка была единственным вариантом, с которым пришлось смириться.       Люси натянула юбку, отмечая, что сегодня она напоминает шлюху.       Люси выбежала на крыльцо, где неподалёку в машине сидел её друг.       Она села в машину под удивлённый взгляд блондина.       — Штаны порвались, а запасные в стирке.       Дреяр хмыкнул и завёл машину.       — Слушай, прикройся! Я не могу нормально вести машину!       Придурок, не отвлекайся от дороги!

***

      Блондин припарковал машину на стоянке школы и под всеобщие взгляды направились в школу.       Лёгкий ветер задирал и без того короткую юбку, оголяя пятую точку девушки и показывая, какое сейчас на ней белье.       — Это новенькая?       — Ух, нифига!..       — Это же Хартфилия!       Удивлённые взгляды, шопотки и смешки смущали девушку, до желания провалиться прямо на этой парковке.       — На тебя все смотрят. Хотя неудивительно, ты за лето очень изменилась. — Шепнул ей Дреяр — младший.       — Сама знаю…       Сзади подбежал парень и схватил девушку за ягодицы.       Стинг развернулся, готовый к драке.       Тем самым парнем оказался Нацу Драгнил. Стинг хоть и уважал его, но за подругу был готов и убить.       Между парнями встал Лаксус, резко разворачиваясь, блондин хорошенько вмазал сакуроволосому парню.       Нацу, только рад помахаться.       Парни упали на землю и Лаксус повалил парня, продолжая бить.       -Лаксус! Хватит, Лаксус! — Всё это время кричала Лю.       Их коридора выбежал директор.       — Прекратить драку! — Заорал старик.       Нацу и Лаксус, не первый раз попадавшиеся на драке, остановились.       — Ко мне в кабинет! Живо! И ты, Люси! — Командным голосом сказал Макаров, указывая на здание школы.       Парни встали, отряхнулись и пошли в школу, пока Хартфилия удивлённо смотрела на директора.       — Я?       — Ты. — Кивнул Макаров.

В кабинете

      - Зачем ты это сделал? - Блондины сидели в приёмной и ждали своей очереди.       - Он меня давно бесит и к тому же, парень не должен обращаться так с девушкой. - Невозмутимо ответил блондин, закрывая глаза. - Особенно, если эта девушка - ты.       Люси покраснела от смущения и мягко улыбнулась.       - Спасибо.       - Не за что.       Из кабинета директора вышел слегка побитый Драгнилом, а за его широкой спиной стоял директор, которого и вовсе не было видно.       - Ты следующая. - Проинформировал директор.       Лаксус подбадривающим взглядом смотрел в след блондинке.       - Ты нарушила дресс - код школы.       - У меня нет штанов! Одни порвались, а запасные стираются.       Разговор продолжился не более пяти минут и девушка ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.