ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Конец истории

Настройки текста
      - У всех такие классные проекты! - Люси и Стинг прогуливались по улочкам, созданным учениками.       - Наш самый лучший! Я не смог уговорить его. Он сказал, что ты уже почти плакала.       - Было такое. Твой брат крайне странный. Но ты страннее. - Улыбнулась блондинка.       - Ну спасибо. - Театрально - обидчиво произнёс Стинг.       Пара блондинов подошла к небольшой сцене, перед которой стояла красная будка с надписью "Kiss".       - Пора начинать! - Люси встала возле будки. - У нас самый необычный проект - "Будка поцелуев"! Тут вы сможете поцеловать парня или девушку всего за пять долларов! Мятная конфетка в подарок!       - Есть одна особенность - тех, кого вы будете целовать - будут в маске! Это ваш шанс поцеловать того, кто вам нравится и он об этом не узнает!       Толпа подростков начала собираться возле сцены Люси и Стинга.       - Девушек представляет Эрза Алая! - Представил аловолосую Дреяр.       - А парней - Локи! - Толпа девушек завизжала от имени парня.       - Эрзу сменит Миражанна!       - А Локи - Стинг!       Пара девушек отошла от очереди и теперь первой стала Юкино Агрия.       Стинга немного расстроил то, что девушки ушли, но так обрадовало, что у нему подошла Юкино, что он забыл об этих девушках.       Надев повязку, Стинг улыбнулся и поцеловал девушку.       Люси ушла за сцену попить воды и отдохнуть, когда к ней подбежала Лисс и сказала, что Мире плохо.       - Некем её сменить!       - Тогда ты встань, Люси!       Люси задумвлась, но не хотела подводить Стинга.       - Окей.       У девушка за сцену вышли Стинг и Юкино.       - Мы хотим немного погулять, ты же не против?       - Иди, но ты мне все расскажешь!       Люси надела повязку и направилась на сцену.       - Эй, тут очередь! - Уоррен хотел отпихнуть парня, лезешь без очереди.       - И я впереди. - Ответил Лаксус, поднимаясь на сцену.       Через несколько секунд в поле зрения появилась Люси. Дойдя до стойки, она встала за неё.       - Я не целовалась никогда и... - Начала Люси.       Лаксус осматривал девушку и изредка поглядывал на внимательно следящим за ними зал.       - И я ну... - Девушка замялась, чем и воспользовался Лаксус.       Когда то, зачем пришёл Лаксус закончилось, Люси сняла повязку и была шокированная тем, кто забрал её первый поцелуй.       Они столкнулись лбами, глядя в глаза друг - друга и часто дыша.       Не сдержав эмоций, они снова слились в поцелуе.       Толпа смотрела на это. Уоррен успел запечатлить этот момент для школьной газеты.       - Нас сфотографировали! - Смущённо произнесла Люси.       - И что? Это даже наоборот прекрасно. Теперь все знают, что ты моя. - Лаксус взял девушку за талию и приподнял, вытащив из-за стойки.       Взяв Люси за руку он увёл её от чужих глаз.

Через неделю

      - Нужно рассказать все Стингу. - Люси лежала в обнимку с Лаксом в его комнате.       - Что рассказать?! - Они не заметили, как вошёл Стинг       - Ты не так все понял! - Пыталась сгладить ситуацию Люси.       - Ая думаю так. Ты сама хотела все рассказать.       - Лакс, не мешай. Стинг, мы встречаемся с Лаксусом... Я помню про то правило, но... Пожалуйста, прости!       Стинг вздохнул.       - Не скажу, что я за, но и не против. Главное, что вы счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.