ID работы: 10109029

Их свела будка поцелуев

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
      Девушка на ощупь нашла умывальник и уже снимала с себя футболку, когда её перепачканые краской руки перехватили другие, сильные руки.       — Хартфилия, ты зашла не в ту дверь. — Произнёс знакомый хрипловатый голос.       Глаза уже могли видеть и девушка, слегка спустив футболку, увидела толпу полуголых парней, внимательность сидящих за каждым движением девушки.       Люси посмотрела на парня, которых остановил блондинку и увидела Лаксуса.       — Выйди отсюда. Тебе здесь не место. — Шипел блондин.       Люси засомневалась, но через несколько секунд она улыбнулась и вырвав руки из хватки парня, стянула с себя предмет одежды.       — Хартфилия, мать твою, что ты творишь?! — Лаксус злился, глядя на то, как полуголая девушка проходит мимо парней в припрыжку, от чего аппетитная грудь начинает трястись.       — Это надо сфотографировать! — Сказал Уоррен, доставая телефон, когда девушка прекратила свое представление и встала возле умывальника.       Грозный взгляд Лаксуса, который не видела блондинка, заставил парня опустить телефон.       — Люси, уходи.       Девушка фыркнула, натянула футболку и вышла из уборной.

***

      - Спасибо, что подвез. - Люси и Стинг подъехали к месту, где блондинка должна была встретится с Драгнилом.       - Не за что, повеселись. - Парень подбадривающе улыбнулся.       - И да, держи пожалуйста при себе телефон, я знаю себя... Мне сто процентов станет неудобно и я захочу свалить. - Смущённо произнесла девушка, глядя на блондина изподолбья.       Стинг засмеялся. - Ну уж нет, подруга! Ты должна повеселиться!       Люси кинула обиженный взгляд на друга и вышла из машины.       Люси каждые десять минут проверяла телефон, в поисках сообщения от Нацу. Он не пришёл. Она уже два часа ждёт его у кафешки, как дура и выглядывает его розовую макушку среди толпы спешащих куда-то людей.       - Алло, Стинг, он не пришёл.       Блондинка, уже чувствуя накатывающие к красиво накрашенным глазам слезы, позвонила лучшему другу.       Стинг подъехал через пятнадцать минут.       - Ты стояла на холоде два часа и ждала этого ублюдка? Я же говорил, что это плохо кончится! - Отчитывал подругу Стинг. - Эй, не плачь! Он просто придурок, если пропустил такую красавицу как ты!       Люси и Стинг прогуливались возле театра, где гуляли в детстве. Сейчас они миллионый раз просматривают надписи, которые оставляют здесь каждый год.       Вспоминая самые весёлые ситуации, которые происходили с ними, друзья не заметили парня, ждущего блондинку.       Заметив его, Стинг встал впереди, спиной закрывая девушку от чужих глаз.       - Проваливай, ты упустил свой шанс! - Шипел Дреяр.       - Я просто хочу поговорить с Люси. Буквально пять минут. - Замахал руками Нацу.       - Стинг, все хорошо. - Хартфилия положила Стингу на плечо свою руку, чтобы тот успокоился.       Дреяр кинул на Нацу злобный взгляд и отошёл на несколько метров.       - Прости... Я честно хотел погулять с тобой! Ты офигенная: весёлая, красивая и умная... - Расткрянно чесал затылок Нацу.       - Что же тебе помешало? - Задала вполне логичный вопрос Луна.       - Не что, а кто... Лаксус. Он сказал всем парням, что если они захотят пригласить вас тебя куда-то, то им конец. Он запугал всех. Только не говори ему, что это я сказал. И ещё раз прости меня.       Нацу отвернулся и зашагал прочь под шокированный взгляд блондинки и злобный Стинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.