ID работы: 10109080

Наши личные границы

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
LLMTav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Школе Леди приехали новые пацанки! Знакомство с девушками, оказалось достаточно интересное и необычное, Лаура Лукина убедилась в очередной раз со своими коллегами, что не просто будет помочь этим диким пацанкам изменить свою жизнь! При встрече с пьяными девушками, преподаватели были очень шокованы, но смогли приставиться уверенно и с улыбкой, первой заговорила директор Школы Леди — Лаура Альбертовна Лукина, первый её заместитель Мария Володимеровна Третьякова, второй же заместитель Наталья Александровна Козелкова. Преподаватели переглядываются, а ученицы с радостью ждут новых приключений. Когда закончились съемки, все начали расходиться, и только в углу возле камеры разговаривают двое преподавателей это были Лаура Лукина и Мария Третьякова, они столкнулись взглядами и решились ещё раз поздравить друг друга, со съёмками проекта Пацанки: ~Я очень рада нашему знакомству, надеюсь мы с вами будем прекрасно сотрудничать — сказала с увереностю Лаура ~Да, мы будем хорошими коллегами— с усмешкой сказала Мария На что ответила директриса ~ Я правда очень рада что именно вы будете моим первым заместителем -спокойно положила руку на плечо Марии, уверенная Лукина ~Я тоже, очень искренне этому рада — уже с волнением проговорила Мария, посмотрев на руку брюнетки После этого короткого разговора, они по прощались и сели в разные машины, и только взглядами смогли проводить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.