ID работы: 10109080

Наши личные границы

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
LLMTav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настал очередной день съёмки, преподаватели должны были приехать скорее за 30-50 минут, самая первая приехала Мария Третьякова, вспомнив, что с коллегами она встречается в кабинете директора, она поднялась именно туда. Мария прежде чем зайти, постучала в дверь, но ей никто не ответил, она зайшла и увидела много книг, красивый и ярких цветов, её взгляд резко бросился на фотографию, которая лежала под столом, наклонившись и подняв фотографию, она застыла увидев какая красивая и в тоже время строгая Лаура на фотографии, она долго смотрела на фото, как вдруг сзади она почуствувала чье-то дыхание, она резко развернулась, тем самим споткнувшись и схватившись за чей то пиджак, уже оказалась на полу, а над ней была брюнетка с голубыми глазами, отчнувшись Мария узнала те самые глаза, она увидела её, они тесно лежали на полу, лице Лукини было наклоненное над Марией, одной рукой Третьякова держалась за костюм голубоглазой, вторая же рука была возле её ноги, директриса положив одной рукой на волосы блондинки, а второй держав её за талию, с удивлением смотрела на неё, одна нога Лукиной была между двумя ногами Третьяковой, ситуация была не из простых. Наклонившись к шее Марии, с усмешкой на лице Лаура прошептала блондинке: ~ Вас всё устраивает? Третьякова не смотрела в глаза брюнетки, она боялась что та заметит, как её щёки покраснели и температура тела поднялась выше нормы. Лукина не поняла, почему ей не ответили на вопрос, и решила переспросить ещё раз, она рукой повернула лицо блондинки к себе, их губы были близко к друг другу.Вдруг смущёная Мария подняла глаза и поняла что они не в самой лучшей позе для разговора, и проговорила: ~Лаура Альбертовна, может мы продолжим наш разговор за столом? Брюнетка начала подниматься и подала руку блондинке, на что она ответила ~ Спасибо. Вдруг в комнату зашёл, один из режиссёров проекта и предложил перед съёмками, сделать фото со всей съемочной группой, Мария и Лаура посмотрев друг на друга, ответили не плохая идея. Они вышли из дома и пошли на задний двор, где их уже все ждали, подготовившись к кадру, всем сказали стать поближе к друг другу, что-бы все поместились в кадр. Третьякова и Лукина стояли возле друг друга, Мария стояла с краю, и фотограф сделал ей замечание, что её практически не видно, блондинка не понимала что ей делать, ситуацию в свои руки взяла директор Школы Леди, она положила руки на талию Третьяковой и резко притянула её к себе, Лукина не стала убирать своих рук, Мария была крайне удивлена и смущённая, и шёпотом спросила: ~Лаура Альбертовна, где ваши руки? ~Там где и должны быть — с улыбкой на лице ответила Лукина. После этого, когда кадр был отснят, все пошли рассмотреть фотографию, Лаура тоже подошла посмотреть, что получилось, а Мария осталась на своем месте раздумывая о приосходящем, неожиданно заде, к ней подошла Лаура и прошептала ей на ухо: ~Мария Володимеровна, кадр дествительно получился красиво, вы на нем как всегда прекрасны — убравши волосы со спины Марии, проговорила директриса; Чувствуя сзади дыхание Лукиной, Третьякова ещё сильнее начала волноваться; Не зная, что ответить, Мария только успела взглядом проводить Лауру, как та уже заходила в дом. Съёмки проекта пацанок уже должны были вот вот начаться, блондинка вспомнив что забыла в кабинете директора свой телефон, хотела подняться забрать его, но времени уже не было подниматься в кабинет и она решила что после съёмок, зайдет к Лауре и заберёт свой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.