ID работы: 10109080

Наши личные границы

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
LLMTav бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Съёмки длились очень долго, но с временем они закончились, преподаватели попрощались с девушками и разошлись, Мария вспомнив про телефон, поднялась в кабинет директора, она очень не хотела встретиться с Лаурой, блондинка боялась что ей снова прийдётся скрывать свои чуства, которых она даже сама не понимала. Поднявшись Третьякова вежливо решила на всякий случай постучать, есть ли кто-то в кабинете, пару секунд спустя, ей ответили: ~Войдите… Мария узнала этот голос, и её сердце стало биться намного быстрее, она вздохнула и уверенно зайшла и проговорила: ~Лаура Альбертовна, мне нужно забрать свой телефон, по-моему я его здесь оставила… Лукина сидела за столом и перебирала документы, она подняла свой взгляд на Третьякову и сказала ей: ~Конечно, вы можете его здесь поискать… ~Спасибо — ответила блондинка смотрящая в пол… У Марии бегали глаза, вдруг она увидела что её телефон находиться сзади Лаури, на полке с книгами. Мария не стала обходить долгий стол, она протянула руку и наклонилась над столом, где сидела Лукина, блондинка державши телефон в руке резко остановилась, и повернула голову к брюнетки: ~Не слишком близко, Мария Володимеровна? — спросила с удивлением Лаура, смотревшая прямо в глаза Третяковой… ~Для вас это близко? — взволнованно, но с флиртом ответила Мария… Они были настолько близко к друг другу, что ихних губ отделяли пару сантиметров… Некоторое время они смотрели друг на друга, вдруг Лукина взяла руку блондинки, и притянула её к себе, и прошептала ей на ухо: ~Не играй со мной, ничего хорошего с этого не выйдет- уже строгим голосом проговорила Лаура… Мария поправила волосы директрисе и отошла от стола, Лаура внимательно смотрела на неё, положив телефон в сумку, Третьякова подняла глаза на Лукину и ответила ей: ~Я знаю, но меня тянет к тебе, пока что я ничего не могу с этим поделать — с улыбкой на лице, Мария вышла из кабинета. Лукина резко встала, опустив глаза вниз, решила не догонять её. Спустя пару минут, в неожиданный момент в кабинет забежала одна из учиниц Школы Леди и громко проговорила: ~Лаура Альбертовна, там внизу у входа в школу, Яна устроила конфликт с Марией Третьяковой. Без слов Лукина вышла из кабинета, спустилась и направилась к входу, она была в бешенстве. Мария спустившись с кабинета директора, направилась на выход из Школы Леди, вдруг она увидела как две ученицы ругаются и решила влезть в разговор: ~Алиса и Яна, что случилось? — спросила спокойно Третьякова… ~Ничего такого — ответила Яна… ~Яна принесла телефон в Школу Леди — с тихим голосом сказала Алиса… ~Яна зачем ты это сделала? Ты же понимаешь, что тебя за это могут выгнать из Школы Леди?! — прошептала Мария ~Да я понимаю, но если Вы не расскажете преподавателям, мне ничего не будет — ответила Яна ~Я должна обсудить это с преподавателями, у меня нету другого выбора — с грустным взглядом проговорила Третьякова… ~Вы никогда не хотели мне помочь, какой же вы преподаватель — Яна подняла свой голос на Марию ~Яна, о чём ты говоришь? — с удивлением спросила Третьякова… ~Вы просто притворяетесь, что не понимаете — сказала ученица… ~Давайте поговорим об этом завтра, сейчас мне нужно уходить — с серьёзным взглядом ответила Третьякова… Мария собиралась уходить, как вдруг ученица схватила её за руку, и начала кричать: ~Вы не можете так просто уйти, если я уйду из школы, это будет ваша вина — со злостью посмотрела на преподавателя, ученица… ~ Яна отпустите меня, это для вас плохо закончится — ответила Мария… Третьякова не знала что делать, потому что она понимала, что ученица не в адекватном состоянии, для разговора За спиной заместителя прозвучал строгий голос директора: ~Яна отпустите немедленно Марию Третьякову, иначе Школу Леди, вы покинете прямо сейчас! — со злостью проговорила Лаура… ~Да пусть я уйду, но её я не буду выслушивать, она не преподаватель, она должна помогать ученицам, а не убегать от проблем — агрессивно сказала Яна ~ Она никому ничего не должна, тебе понятно?! — строго ответила Лукина… Отпустив Марию и забрав руку, ученица выбегает из школы, неизвестно куда… Третьякова развернулась к Лауре и вежливо поблагодарила за то что она заступилась за неё… Директриса подошла ближе к своему заместителю и спросила: ~Мария Третьякова, вы не можете за себя постоять? Почему так спокойно розговаривали с агрессивной ученицей, вы же могли легко поставить её на место?! ~Она была не в адекватном состоянии, я решила не провоцировать её — ответила Мария… ~А если бы она вас ударила, Вы продолжили бы просто стоять? — спросила Лукина… ~Этого бы не случилось — ответила с улыбкой Мария ~Почему Вы настолько уверены в этом? — с удивлением смотрела Лаура на Третьякову… Подойдя ещё ближе к директору, блондинка прошептала ей на ухо: ~ Я уверенна в Вас — с нежностю ответила Мария… Лаура стояла с приятным удивлением, её так поразили слова Третьяковой, что она даже не знала, что ответить. Вдруг зазвонил телефон Марии и она сказала: ~Мне нужно йти, до встречи… Лукина дотронулась к руке блондинки, когда та уходила, Мария почуствувала, как Лаура этим жестом пыталась ей сказать, не уходи. Директору оставалось только проводить взглядом своего заместителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.