ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
К 9 утрам Ковалев с подростками подъезжали к больнице. Через пару минут они припарковались и вышли из машины, все кроме Марины и Дани,они сказали что хотят остаться в машине. Зайдя внутрь там уже ждали их Яна и Аля. Яна стояла на костылях и с гипсом на пальце, а Аля тоже была с гипсом от середины пальцев до локтя на левой руке и с повязкой через шею что бы держать руку, и так же виднелся гипс чуть ниже шеи из под краёв футболки. Когда они их увидели то они подошли к ребятам и стали поочереди обнимать. -а где Даня, Марина? Спросила Яна оглядываясь всех. -они остались в машине. Ответил Леха. -оу, ну ладно, тогда пойдёмте в машину, и поедем за Филлом! Сказала Яна широко улыбаясь. Мы помогли девочкам выйти из больницы и пройдя к машине нас всех парализовал шок. Так как крышу Антон не закрывал то из далека можно уже было видеть всю картину. Даня лежит на заднем сидение, надеясь в просто отключке, и бардачок в котором лежали деньги был открыт. Но самое интересное то что не Было Марины. Все подбежали к машине осматривая её. flashback P. Марина. Мы с Даней решили остаться в машине и болтали на разные вещи, и меня интересовал лишь один вопрос. -слушай, я вот вчера весь вечер слышала что вы какие то деньги собираете. -а, да это мы вчера деньги собрали что бы внести залог за друга нашего. Представляешь 120 штук собрали за день, мы их таким трудом заработали. - да? И где они щас? -а, их Ковалев в бардачке оставил, щас девочек заберут и поедем за Филлом, как раз ты ещё с ним познакомишься,он пацан вообще крутой. -ты мне нравишься! Сказала резко я. В голове возник уже план и нужно было отвлечь Даню. -ну ты мне конечно тоже не безразлич.... Он не успел договорить, я его поцеловала и он ответил мне, и прошло 3 секунды я резко его толкнул и он ударился об дверцу машины и отключился. Я быстро открыла бардачок взяла купюры и выбежала из машины. Бежала я туда где они меня не найдут. The flashback Никита подошёл к Дане и потрогал пульс на шее. -живой. -она ещё не могла далеко убежать, может мы её успеем догнать? Сказала Женя. -вашу ж мать. Быстро все сели в машину. Заорал Антон садясь в машину и заводя её. Они ехали по всему городу, и не видели её. Она будто сквозь землю провалилась с этими деньгами. Мы уже объезжали город второй раз и Даня начал приходить в себя. -А, м, что такое? Спросил невнятно Даня. -Даня, блять, ты хоть что то помнишь? Сказал злобно Ковалев. Даня секунд 30 смотрел в пол и приходя в себя. -ну да, мы с Мариной сидели, потом она меня поцеловала, и толкнула. И я видимо ударился об дверь машины. -заебись! Воскликнул Платон. -и что делать будем? Мы второй раз по городу ездим, она за это время могла спокойно где нибудь спрятаться. Сказала Яна. -ты права, надо щас хоть как то узнать куда она могла убежать. Сказал Ковалев заворачивая во дворы. Прошёл ещё один час. Мы узнали где она живёт, но когда приехали нам естественно никто не открыл. Мы ездили до её друзей из другой школы, ездили к её ближайшим родственникам, но ничего. Мы уже сидели в машине и даже думали где брать снова деньги. Пока Лена не сказала. -о, она историю выложила!сказала та включая её. На истории Марина ехала с кем то в машине бодро подпевая какую то песню. И история закончилась на этом. -ну ка стой. Ещё раз включи её. Сказал Макс. Лена поспешно снова открыла историю Марины и протянула телефон Максу. -она в Серпухов поехала. Сказал Макс отдавая телефон Лене. -с чего ты решил? Спросил Ковалев. -она дура, на коленях оставила карту достопримечательностей города Серпухов, она возможно поехала туда. Ответил Макс. -и что вы хотите сказать? Мы щас в Серпухов поедем? Сказала недовольно Женя -так, у Жени есть идеи как заработать сто двадцать тысяч, давай те её послушаем. Сказал наигранно Антон. Женя молчала. -ну вот, поэтому щас едем на выезд из города. Серпухов в трех часах езды от сюда. Сказал Ковалев заводя мотор. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.