ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
P. Аля Мы ехали где то полтора часа, и решили остановиться перекурить и заправить машину. Пока Ковалев заправлял бак, мы отошли и закурили по сигарете. -а если мы не найдём её? Или найдём но она уже без денег будет? Спросил Дрочер. -да куда она денется, эта дура каждый свой шаг в истории заливает, её найти будет не так уж и сложно. Ответила Яна делая тяжку. -точно. Она может выложила что нибудь. Сказала Лена доставая телефон. Марина выложила фотку, где сидит на подоконнике с кружкой наверное чая, вид из окна открывался на центр этого небольшого города. -ну теперь мы точно знаем что она в городе. Сказала Яна туша сигарету. -хоть что то. Сказала Лена убирая телефон в карман косухи. -так ну вы че скоро? Крикнул Ковалев садясь в машину. Мы быстро подошли к машине, расселись в неё, и поехали дальше. Прошел ещё наверно один час, или больше и мы наконец приехали в город. -так сейчас поедем снимать номер, потому что чувствую что не на один день мы тут. Сказал Ковалев заворачивая. И ещё через пол часа мы уже сидели в номере. Я с Яной листала ленту в инстаграме, а мальчики играли в карты. -о, она историю выложила. Крикнула Лена, и все подбежали к ней. В истории была Марина где стояла у входа в торговый центр "Слава" -как я полагаю мы щас туда едем? Спросил Платон. -да, но Аля и Яна остаются здесь! Сказал тренер, поворачиваясь к нам. -серьёзно? Сказала я -да, ну вы конечно можете поехать с нами но будете сидеть в машине. Предложил Ковалев. -ну понятно, ладно, мы лучше в номере посидим. Сказала также я -вот и отлично. Ответил Антон и взял ключи от машины с тумбы вышел из номера, и все ребята за ним. И я с Яной остались одни -может фильм посмотрим? Предложила я -ну делать все равно нечего, давай ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Никита. Мы вышли из номера, дошли до машины и уже включали навигатор. Ехать до торгового центра минут 15. Пока мы ехали я разглядывал город. Так по себе Серпухов небольшой город, но он очень красивый, я даже не заметил как мы подъехали к ТЦ. -это он? Спросил Ковалев указывая на центр. -ну судя по фотке, то да. Ответил Макс. -ну тогда пойдёмте. Сказал также Антон и зашёл внутрь. Мы зашли в торговый центр, и внутри он казался даже красивее чем снаружи. -так, тут 3 этажа, давай те разделимся,будете каждый осматривать каждый этаж и магазин. Скомандовал Ковалев. -значит так. Никита иди с Лехой на третий этаж, Платон с Максом на второй а остальные на первом. -окей. И мы быстро все разошлись по этажам. Где то час или полтора мы с Лехой ходили по этажу и ничего. Мы заходили в каждый магазин, Леха даже у охранника попросил глянуть в камеры видео наблюдения,но ему отказали. И вот мы уже уставшие подходим к балкончику и высматриваем центр сверху. На втором этаже мы увидели так же Платона и Макса, они нас заметил и кивнули, типо "ну че?" мы же им отрицательно покачали головой. Было понятно что они тоже её не нашли. Мы походили ещё пол часа по всему торговому центру и встретились со всеми на первом этаже у небольшого фонтана. -ну что? Спросил Ковалев. -да ничего, мы везде её искали,даже к охране подходили просили камеры посмотреть. Вы как я понял тоже её не нашли? Сказал я. -не-а, ну у нас есть варианты мы можем ещ.... Я его уже не слушал, я смотрел на Дрочера. Он сидел и смотрел куда то вправо и щурил глаза. Я обернулся, куча народу и никого знакомого, че он увидел то? -Дрочер ты че? Спросил я, и все на него посмотрели. Он секунд 15 мне не отвечал и также смотрел в одну точку,и резко распахнув глаза вскочил. -это она! Сказал быстро он, и побежал. Мы естественно побежали за ним и пытались разглядеть её в толпе. И почти у выхода мы её увидели, она выходила из ТЦ, мы пытались пробраться сквозь толпу людей но это плохо получалось. Мы уже рассталкивали всех людей, и о чудо мы добрались до выхода. Мы все выбежали из торгового центра и осматривали улицу. Но её не было нигде -сука! Сказал я и ударил кулаком об стену здания. -и что теперь? Спросила Женя. -ну поедем щас обратно в отель, и заедем купить еды, она уже уехала наверно. Сказал обречённо Антон Вадимович. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Аля Мы с Яной уже почти досмотрели фильм когда во входной двери щёлкнул замок и в комнату зашли ребята с пакетами еды. -ну что? Спросила я с небольшой надеждой. -ну как минимум она точно здесь. Мы её увидели но не успели добежать она вышла из торгового центра и уехала наверно,но мы купили поесть. Сказал Макс. -ну ладно, завтра продолжим поиски, а сейчас давай те есть. Сказала я вставая с кровати. -о, и кстати, Ян можно тебя на минутку. Сказал Леха кивая в сторону двери. Я посмотрела на Яну, и увидела в глазах огоньки,и почему то я посмотрела на Леху с Никитой,они посмотрели друг на друга с ухмылкой. -ладно,щас. Я помогла Яне встать и подала костыли, и Яна вышла из комнаты вместе с Лехой. А мы начали трапезу. И прошло минут 10 в комнату зашёл только Леха. Он тут же посмотрел на Никиту и кивнул, а тот улыбнулся,да че за херь? Я немного удивилась и так как уже закончила кушать, села на кровать. Скажу честно сидеть или лежать, и даже иногда ходить, мне было неудобно и больновато иногда, потому что во первых гипс на ключице он тёр мне кожу и всегда было больно лежать. Поэтому я присела на кровать и достала телефон и там было сообщение от Яны. "Аль, приди на общий балкон)" я встала с кровати, кинула в карман пачку винстона и пошла к балкон. Зайдя туда я увидела довольную Яну. Я присела на пол и подкурив сигарету, выдыхая едкий дым спросила. -ну что? Рассказывай. -ну короче мы с Лехой теперь встречаемся! Сказала Яна также беря сигарету -серьёзно!?! Я рада за вас! Сказала я немного улыбаясь и делая очередную затяжку -да, ну мы типо пришли также на балкон и я ему решила признаться, и он сказал что я ему тоже не безразлична и всякое такое. -ну я надеюсь что Леха не будет как тот пацан со школы, с которыми ты встречалась? Спросила я. -нет, надеюсь нет, а то ещё одного такого проступка я уже себе не прощу. -смотри мне. Сказала я широко улыбаясь. - слушай, а почему вы с Никитой не хотите что бы кто то узнал о ваших отношениях? Спросила та делая очередную затяжку. - потому что. Сказал Никита стоя в проходе. Так то они пришли на балкон и хотели спокойно с Лехой покурить, но уже походу не получиться. Они оба зашли на балкон и сели напротив девочек, и достали из пачки бонда две сигареты. -и что вы собираетесь завтра делать? Ну как искать её будете? Спросила я, докуривая сигарету. -ну, она полюбас выложит какую нибудь фотку или историю, и мы поедем на это место. Сказал Леха делая первую тяжку и выдыхая дым. -блин, жаль Филла нет, он бы щас пробил её телефон и мы бы её быстро нашли. Сказала Яна выкидывая сигарету за балкон. -а может вы умеете? Или видели как Филл это делает? Также спросила Яна. -не-а, он все быстро делает и мы даже разглядеть не успеваем. Ну если завтра не сможем её найти, будем в ментовку заявлять. Сказал Никита. -и что мы им скажем то? Здравствуйте, у нас забрали 120.000 которые мы хотели внести в залог за друга который незаконно играл в азартные игры? Сказала я. -нет, мы придумаем что нибудь, просто можем сказать что она нас обокрала, или там проникла в дом и забрал деньги. Ответил Леха. -ну ладно, давай те уже спать пойдём , и завтра решим что делать будем именно. Так как комнаты были раздельны, то когда они подошли к дверям своих комнат они друг друга поцеловали на ночь и разошлись по комнатам спать ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.