ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~16~

Настройки текста
P. Аля Мы решили что сегодня соберёмся у меня и просто нажремся. А вчера парни долго тренировались и разошлись по домам, и как обычно Никита ушёл ко мне, мы сильно устали и когда пришли домой сразу легли спать. На утро, я разбудила Никиту, мы позавтракали и пошли собираться в центр. -так, что сегодня будем бухать? Спросил Никита. -да. Ответила да — слушай, а что будет если Ковалев не сможет замять дело? Также спросила я. -нас посадят, и каждому под свою статью, тебе могут дать большой срок за подделку документов, а на мне три статьи висят, мне тоже могут дать большой срок. Ответил Никита. Я понимала что замять такое дело очень трудно, и шанс что Ковалев сможет это сделать был не таким высоким, я естественно расстроилась, и каким то хером это заметил Никита, подошёл и обнял за плечи. -не расстраивайся, уверен он сможет решить это дело, он либо пойдёт трахаться со своим агентом у которого очень высокая репутация, и она решит дело, либо он внесёт огромные деньги. Ответил Никита целуя меня в висок. Так как я сидела и красилась у окна то вышло так что я снова опустила голову ему на плечо и мы смотрели в окно. -я просто надеюсь на это. Ответила я убирая кисточку для пудры. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мы пришли в центр и у нас был урок психологии, мы пришли в кабинет и так как мы встретили всех ребят то зашли все вместе. Какого было наше удивление когда рядом с Эдиком стояла… Марина?! -ах ты сука. Сказала Лена с Никитой и хотели пойти на неё, но я их остановила. -головой подумайте, на вас висит дело за побои! Она того не стоит. Я говорила это сама сдерживая себя. -ребят, я оставлю вас на пару минут. Сказал Эдик и вышел с кабинета. -ну и что ты тут забыла? Спросила я садясь в кресло. --вообще то если вы не помните, то документы я не забирала, и до сих пор считаюсь тут учащиеся. Сказала она проходя в кресло. Я лишь закатила глаза и положила голову на плечо Никиты который сел рядом. -ой, а я слышала на вас дело завели крупное. Сказала она ухмыляясь. -да и что? Даже не побоюсь 173 статьи и сесть за неё. Сказала я щуря глаза смотря на неё. -УК РФ статья 173-"убийство». Добавил Платон смотря на неё. -а, да да, буду с не терпением ждать. Сказала она и отвернулась. Мы все сидели в телефонах и я решила написать Яне. Аля:"вот я сижу и думаю как отомстить этой мразе.» Яна:"а может ей волосы отсрижем?» Аля:"не, отрастут» Яна:"а может мы и на неё заявку накатаем?» Аля:"по статье?» Яна» ой не помню, у Ленки статья такая, короче кража, она у нас 120 косарей спиздила и на нас плюс ещё пистолетом угрожала.» Аля:"смотри что щас будет» Я выключила телефон и позвала Марину -Марин, а ты знала что на тебя тоже пишут дело? Спросила я смотря на неё. -очень смешно, и на что? Спросила та с непонимающим видом. -ну смотри, кража это статья раз-я стала загибать пальцы- ты хотела нас застрелить, и то есть угрожала пистолетом, это ещё одна статья два-я загнул второй палец — да и вообще хранение огнестрельного оружия незаконно это три-я загнул третий палец. — и что ты хочешь этим сказать? Спросила она -если об этом узнают в ментовке, то тебе срок больше чем нам светит. Сказала я смотря на всех. -а где ты доказательства приведешь? Спросила она. -так-я снова начала загибать пальцы-Женя, Никита, Я, Макс, Платон, Яна, Лена, Леха, Дрочер, Даня, Ковалев. Загнула я пальцы сказав. Она злобно на меня посмотрела и отвернувшись продолжила залипать в телефон, и как раз вернулся Эдик и начал урок психологии. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И вот прошли все уроки, у парней начинается опять тренировка, мы уже по привычке пришли на стадион и сели на скамьи, и ждали конца тренировки. -так, я пойду за выпивкой схожу, а вы тут будте. Сказала Лена вставая со скамьи. -окей. И она ушла, и вернулась только через минут 20 -так, ну что принесла? Спросила я беря в руки пакет. В пакете лежали бутылки пива, виски и вина, и также на дне лежал пакетик с таблетками, и Яна их увидела -ууу, не, я завязала. Сказала она. -ну и ладно, нам больше достанется. Сказала Лена забирая пакет. -может пока что домой пойдём, а мальчики уже потом подойдут? Спросила Яна. -окей, я пойду их предупрежу. Сказала я и встав со скамейки, дошла до парней и сказала им. И через минут 30 мы уже сидели у меня, и я каким то хером нашла в холодильнике ещё бутылку шампанского, и уже через минуту ковёр был залит шампанским, а мы с девочками с горла пили его. И не прошло 15 минут бутылка шампанского была пуста и валялась в коридоре, а мы с девочками каждая открывала по бутылке вина. У мальчиков тренировки шли по два часа, и когда те пришли к ним то увидели такую картину: в коридоре лежит пустая бутылка от шампанского, от двух бутылок вина, и одной бутылки пива, а в зале девочки вовсю веселились. -твою ж мать. Сказал Платон снимая свою кепку. -не знаю как вы но мы не будем отставать. Сказал Леха беря в руки бутылку виски и с горла вместе с Никитой делая глотки, и янтарная жидкость мгновенно прожгла горло. И парни тоже стали веселиться. Почему то ближе к 10 вечера, у ребят сложилась идея поиграть в игру "я никогда не.." правила просты, все садятся в круг и берут в руки стакан с алкоголем и задают один ответ то есть один человек говорит что он никогда не делал, а тот кто это делал делает глоток спиртного. -итак, давай те начнём! Я никогда не целовался с человеком своего пола. Сказал Платон осматривая друзей, и Ленка, Яна и Аля выпили глоток виски. -уу, ну все понятно с вами. Сказал также Платон. -давай те дальше. Я никогда не скрывал свои отношения. Сказал Макс также смотря на друзей. И Никита и Аля выпили виски. -да мы давно уже догадывались. А зачем? Спросил Макс, и все посмотрели на эту парочку. -ну просто. Ответил Никита. -ладно, продолжим. -так, я никогда не подкупал тренеров или учителей. Сказал Дрочер и Даня отпил. -а что? Мой долбанный отец всегда подкупал тренеров. Сказал Даня поправляя причёску. -ладно, далее -я никогда не целовала Дрочера. Сказала в шутку Яна, но Женя отпила спиртное и все заржали. - может успокойтесь? Сказала недовольно Женя. -ладно, ладно, давай дальше. Сказала смеясь Яна. -я никогда не изменяла человеку. Сказала я, и из стаканчика отпили алкоголь Лена и Леха. -стоп, что? Спросила Яна глядя на него. Мы с Никитой переглянулись и поняли что щас начнётся. -да это было до тебя! У Лехи уже язык заплетался и он был в говно пьяный, как и большинство ребят. -так может спать вы уже пойдёте? Спросила я смотря на них. И когда я это сказала то Леха просто упал на подушки и заснул и мы решили все пойти спать. Когда я зашла в комнату то Никита обхватил мою талию руками и потянул на кровать, и оказалось так что я сидела на его бёдрах. Чувствую ночка будет весёлой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.