ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~15~

Настройки текста
P. Ковалев. Соревнования перенесли на неделю, и я ещё могу успеть подготовить ребят к ним, но щас надо с ними поговорить нормально. Я встретил их в коридорах центра. -так, давайте нормально уже поговорим. Сказал я подходя к ним. -о чем? Что мы бездарные долбаебы и из за нас тебя не примут на работу к своей агентше? Проговорил Даня. -откуда вы? Я не успел даже договорить. -подслушали, но суть в том что ты трахаешься со своим агентом, а потом уйдёшь к ней работать, а из нас пытаешься сделать щас футбольную команду! Говорил Даня. -но если вы начнёте заниматься, то у вас может быть будущее! Сказал я пытаясь донести до них это -Какое будущее!? Ты посмотри на нас! Она на наркоте, и он тоже, она ворует, он карманщик, он вообще на барыге работает, я вообще почти на всем сижу и пизжу каждого человека! Какое может быть будущее у уголовников?! Уже стал кричать Никита, и показывал на всех. -Да если вы с этим закончите, вы свою репутацию складите! Уже тоже кричал я. -так, так, успокойтесь. Давай так, ты поможешь нам, а мы тебе. Сказал Платон вставая с окна и подходя ко мне. -и чем вам помочь? Я думал оружие перевести, или какого нибудь побить но то что я услышал поразило меня в шок. Он кивнул Максу, и тот достал из рюкзака стопку бумажек и кинул на рядом стоящий журнальный столик. -на нас всех завели дело, если сможешь нас вытащить из этого говна, то мы отыграем город. Сказал спокойно Платон смотря мне в глаза, и протягивая руку для пожатия. Flashbeck P. Аля. Мы сидели в коридоре в школе, я и Яна лежали на коленях у Никиты и Лехи, и мы все сидели разговаривали по душам, пока не зашёл Платон. -ну я нас поздравляю! Сказал Платон, давай Никите стопку бумажек, и пока он это читал про себя, его эмоции резко поменялись. -Дело № 10 Заведение уголовного дела, на учащихся Московского исправительного центра для трудных подростков:Белова Филлипа, Шутского Геннадия, Макеева Даниила, Платонова Егора, Елены, Никиты, Крушатиной Алевтины, Максима, Яны, Евгении и Булатова Алексея. На данных граждан будет заведено уголовное дело по : УК РФ Статья 158 "кража" УК РФ Статья 116 "побои" УК РФ Статья 213 "хулиганство" УК РФ Статья 118 "причинение тяжкого вреда здоровью не по осторожности" УК РФ Статься 327 "подделка документов" Дело рассматривается до 20.09.20. -так, у меня один вопрос кто подделывает документы? Спросил Макс. -я. Ответила я поднимая руку. -ты долбаебка?!! Ты понимаешь что именно за это и могут дать срок?!! Он уже немного кричал. -да, а я понимала что делала! Ты даже сам ведь не понимаешь зачем я это делала! Я уже тоже сорвалась. -ой, да ты их сделала что бы сиги да алкашку покупать! Кричал он. Я подошла и дала ему пощёчину. -идиот! Эти документы я сделала в 15 лет, что бы устроиться на работу и получить деньги для матери! Она болела а денег на лекарство не было! И знаешь что? Она умерла! Я не смогла ей помочь! Ты думал мне документы нужны для алкаши и сигарет?!! Да пошёл ты! Я уже не сдержалась и взяв сумку ушла. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда я ушла, я пошла на стадион, и я сидела на стадионе и курила. Я перешла в центр из за того что начались проблемы с алкоголем, табаком и наркотой, и также азартные игры, я уже забывала случай с матерью, но документы всегда оставляла при себе,не думала что эту тему снова заденут. Она болела и умирала на глазах, я помогала чем могла, но даже моей зарплаты не хватало, она умерла и я осталась одна, переехала в квартиру сестры и начала разгульную жизнь, и тогда меня и перевели в центр. Я просто сидела уже и смотрела в одну точку, и скуривала сигарету четвертую наверно, и даже не услышала как ко мне взади подошли, сели рядом и обняли за плечи -ты как? Это был Никита. -нормально, все хорошо уже. Сказала я спокойно. -забей ты на него хуй, он щас позлиться, потом успокоиться, все хорошо будет. Он достал из пачки сигарету и закурив её смотрел тоже в одну точку. Минутное молчание и он снова заговорил. -у меня тоже мать умерла,и батя щас бухает, тоже жизнь не из лучших. Сказал он выдыхая едкий дым. Я посмотрела на него, и мне его стало жалко, и я положила ему голову на плечо. -может вернёмся уже? Спросил Никита смотря на меня. -угу. Сказала я и встала. Я посмотрела на него, подошла и обняла, я его понимаю. Он отстранился и поцеловал в губы -пошли? -пошли. И мы пошли обратно в центр к ребятам. The Flashbeck P. Аля. -по рукам. Сказал Ковалев и пожал ему руку и ушёл. -так, пошлите щас разминаться, потому что если он не не сможет замять дело то это будет последняя наша игра. Сказал Платон. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Парни ушли разминаться, а мы с девочками сидели на скамье и обсуждали дальнейшую неделю. -ну сегодня 13 августа, у нас есть неделя, если Ковалев сможет замять дело то все окей будет, а нет, то мы должны провести эту неделю так что бы она нам запомнился очень хорошо, может оторвемся на днях? Спросила Лена. -ты серьёзно? Мы на грани тюремного срока а ты бухать хочешь пойти? Говорила Женя. А я задумалась, ведь серьёзно, если мы не решим дело, то нас посадят и дадут срок от 5 до 25 лет, и я больше никого не увижу из близких мне людей -а знаете что? Я не против, если даже это и последняя моя неделя на свободе то я хочу провести её с пользой! Сказала я,и Яна с Леной меня поддержали и мы стали обсуждать что будем делать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.