ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~18~

Настройки текста
P. Аля Я проснулась раньше Никиты и пошла делать себе завтрак, и пока кипел чайник я решила написать Яне Аля:"привет, приди пожалуйста ко мне, вместе в центр пойдём, нужно поговорить(" Яна:"твою мать 6 утра! Господи, ладно щас приду!" И на этом переписка закончилась, и я доделав завтрак села кушать,и примерно через минут 20 на кухню зашёл Никита -доброе утро, а что мне не сделала? Спросил сонно Никита. -нет. Ответила сухо я и сделала глоток кофе. -ты чего? Спросил также Никита. -ничего. Сказала я и встала что бы убрать тарелку с кружкой в раковину. -ты серьёзно обиделась? Аля! Говорил Никита подходя ко мне. -Нет. Как то сухо снова ответила я и пошла к дверному проему что бы выйти из кухни -Аля блять! Сказал Никита и схватив меня за запястье потянул на себе, и оказалось так что я была прижата к стене. -Я же тебе все объяснил! Чего ты сейчас обижаешься?! Говорил Никита. -да блин Никита отстань! Говорила я пытаясь выйти. -да успокойся! Сказал он и крепко меня схватил обеями руками, но я все равно дергалась и пыталась вырваться,пока в дверь не позвонили. -Это Яна, дай я ей открою! Сказала я, и он меня отпустил. Я открыла дверь и там да, была Яна,я пропустила её в дом и пошла одеваться и Яна прошла со мной в спальню. -ну и о чем ты хотела со мной поговорить. Спросила Яна садясь на кровать. -короче Никита вчера пришёл с засосом на шее и весь побитый . Сказала я доставая вещи. -что? Сказала ошарашенно Яна. -оказывается его побила Марина и засос тоже оставила Марина. Ответила я переодевая юбку. -охиреть, и что ты будешь делать? Спросила Яна также смотря на меня. -не знаю, встречу эту суку и поговорю. Сказала я одевая толстовку. -ну время щас только семь утра, в центр нам через час так что пошли щас зайдём в старбакс. Предложила Яна на что я согласилась. И когда я переоделась я прошла в коридор и быстро одев кроссовки, вышла из квартиры. Мы с Яной купили себе кофе и пошли в центр, и первым уроком была физра, мы уже подходили к стадиону и я увидела уже всех наших ребят и увидела Марину которая сидела на скамейке рядом. -ах ты сука. Сказала я уже подходя к ней и опрокинув стакан с кофе. Я подошла к ней и взяв её за волосы уронила на пол и села ей на бедра и стала её бить по лицу. Нас быстро стали оттаскивать, и через минуты две нас оттащили по разные стороны. -Шлюха! Крикнула ей я и села на скамейку и достала пачку сигарет из сумки. Марина ушла в центр а я осталась на стадионе с ребятами. -можно с тобой поговорить? Сказал подошедший ко мне Никита. -нет. Сказала резко я. -Аля, да что с тобой? Сказал Никита садясь рядом на скамью. -да ничего! Подумаешь какая то чужая баба оставила засос твоему парню! Сказала я размахивая руками. - даже от меня у тебя засосов не было, а от какой то Марины появились! Сказала также я. -ну мы же с ней не трахнулись! Сказал Никита. -да и на этом блять спасибо. Сказала я выкидывая дотлевшую сигарету и взяв свою сумку ушла к Яне. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Урок прошёл и я ушла самая последняя, и поэтому в раздевалке уже тоже никого не было, я быстро переоделась и вышла с раздевалки и в общем коридоре между женской и мужской раздевалки стояло несколько парней на вид лет 18-19 я на них не обратила внимания и хотела уже пройти, как один схватил меня за запястье и прижал к стене. -ну подожди красавица куда бежишь? Сказал парень который прижал меня к стене. -пошёл нахуй. Сказала я и попыталась выбраться но он поставил коленку между моих ног и схватив обе руки зажала их одной своей рукой. -блять, отпусти! Кричала я. Он же стал одной рукой задирать юбку и гладить бедро а потом рвать колготки на внутренней стороне бедра. Я уже думала меня изнасилуют и из моих глаз предательски потекли слезы, я закрыла глаза и снова попыталась выбраться, а он же начал стягивать толстовку. Твою мать! -а ну ка отошёл нахуй от неё! Закричал какой то парень и оттолкнув его от меня ударил по лицу. Я поправила одежду, и парень который меня защитил ещё несколько раз его ударил и встал, и я посмотрела на него. Это был Никита. -все нормально? Спросил он меня. Я просто налетел на его шею обнимая, а он в ответ обнял меня за талию. -я думала меня щас изнасилуют,ты как здесь оказался? Спросила я -я ждал тебя после физры, хотел поговорить. Ответил он. Я лишь отстранил я и посмотрела на него. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После центра мы решили сходить в торговый центр и обсудить как отомстить этому пацану. -может как с Ковалевым? Член его в инет сольем? Предложил Дрочер -нам бы его сначала найти! Сказал Никита. В это время Филл искал его в тиндере. -он? Спросил он меня показывая фотку -да. Ответила я -ну вот давай те ему напишем и попросим скинуть интимку. Сказал Дрочер -вот тогда ты ему и пиши. Сказала Лена. Дрочер взял телефон и хотел уже ему написать, но телефон отобрал Даня -знаю я как ты ему щас писать будешь. Сказал Даня и сам стал ему писать. И прошло минут 5 их диалога и Даня сказал : -да он как и Ковалев прошаренный, написал скинуть первой сиськи и с инета не присылать. Ответил он. -так ну и кто будет из вас отправлять? Сказал Филл смотря на нас. -Аль, может ты? У тебя как мы видим не первый и не второй размер. Сказал Платон смотря на меня. -я ему щас твой член скину! Не будет она. Сказал Никита, а я лишь закатила глаза. -тогда Ленка ты. Сказал Платон и Лена сама закатила глаза и ушла с телефоном в туалет и через минут пять пришла с фоткой. -ооо, Отлично. Сказал Даня и отправил фотку. И через минуту этот пацан сам отправил ему интимку. -готово! Сказал Даня и показал нам фотку. -таак ну что, отправим всем ученикам? Спросил Филл. -Дааа. Ответили хором мы и Филл разослал фотку всему центру. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Уже был вечер и я попращалась со всеми и ушла домой, Никита же сказал что сегодня идёт домой к себе. Я зашла домой и быстро переодевшись пошла мыться. Минут 20 я наслаждалась горячим душем и вылезла из него и укуталась в белое полотенце. Я прошла в комнату быстро переоделась и села на кровать и включила телефон, и в вк мне пришло одно сообщение от Дмитрия Колесникова. Дмитрий:"тебе ведь понравилось)" После этого сообщения я сразу поняла что это был тот пацан который ко мне приставал. Аля:"если бы мне понравилось то я бы не вырывалась" Дмитрий:"да? Тогда может повторим? Я как раз под твоим окном стою, думаю заходить к тебе или нет? Откроешь мне?))) " Я подошла к окну и осторожно выглянув увидела под окном того пацана, я показала ему средний палец и задвинула шторы. Аля:" не думаю что с таким хером маленьким ты кого то удовлетворишь. " Написала я и прикрепила его фотку к сообщению. Когда он Дане скинул эту фотку мы решили скинуть её в нашу общую беседу что бы если он её удалит то она у нас в сохраниться. И после моего сообщения я добавила его в чёрный список, и легла спать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.