ID работы: 10109159

Тебя уже не исправить...

Гет
R
Завершён
161
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

~19~

Настройки текста
P. Аля Я проснулась поздно и поэтому опаздывала на первый урок в центре. Я сильно не заморачивалась успела покушать, умыться, накраситься, ну и минут 15 ещё выбирала что одеть,и в итоге пришла к третьему уроку. -всем привет. Сказала я проходя в кабинет и садясь за свое место. -привет, где пропадала, уже три урока прошло. Спросила меня Яна -короче, вчера этот пацан который ко мне приставал, написал мне в вк типо "давай повторим" и всякое такое-пока я рассказывала я видела как Никита сжал кулак, но лицо было спокойное - и я написала ему что он никого не удовлетворит с таким хуем маленьким и прислала ему его же фотку, а он короче стоял под моим окном, и я из за этого не спала долго. Сказала я смотря на Яну. -капец, ну мы его сегодня не видели, за то его уже весь центр увидел, и я про ту фотку. Сказала также Яна. Ну он и долбаеб редкостный. Подумала я у себя в голове и достав телефон увидела ещё одно непрочитанное сообщение от Дмитрия Колесникова. -он мне опять написал. Сказала я всем. -ты же его заблокала. Сказала Яна перескакивая кресла и садясь рядом -вторая страничка походу. Ответила я и открыла сообщение и начала читать его вслух. Дмитрий:"а чего ты слилась то? Я же знаю тебе понравилось, как тебе идея перехватить после твоих уроков)" -так, ясно, одна ты сегодня никуда не идёшь. Сказал Никита смотря на меня. -да я и сама могу справиться. Ответила я. -да? А то что он тебя вчера в коридоре чуть не отымел! Сказал также Никита - так что все! Если тебя что то не устраивает в сексе со мной то можешь идти к нему. Сказал уже шёпотом он. Я лишь на него как то косо посмотрела и снова уткнулась в телефон, и в это время зашёл Эдик и начал урок Дмитрий :"ну харе ломаться! Это ты из за парня своего? Господи да он же сам каждую бабу с центра переебал" Аля:"если тебя всегда окружают шлюхи которые тебе за просто могут дать, то пойми что не каждая девушка такая, и если тебе скзаали нет, это значит нет, у меня есть парень и на этом наверно все понятно " И все это время я лежала на плече Никиты и он смотрел за перепиской, и после того как я отправила сообщение он тоже включил телефон и найдя его в вк тоже ему написал Никита :" я вот не понимаю, собаки вроде не настолько умные, но понимают слово нет, а ты похоже тупее собаки" Дмитрий :"как думаешь даст, не даст?" Никита :"я сам тебе дам по ебалу" Дмитрий :"а че такого? Может ты её не удовлетворяешь" Никита:"аа, так ты бесишься что мне она дала а тебе нет, может ты вообще девственник" И на этом их диалог закончился. -я пойду отойду. Сказала я вставая. -куда? Спросил меня Никита хватая за запястье -в туалет. Сказала я -я с тобой. -ты серьёзно? Да я быстро, его все равно нет в центре. Ответила я вышла из кабинета и пошла к туалетам. Я зашла в туалет и достав из пачки сигарету, закурила. Через минуты 2 раздались глухие шаги и открывающаяся дверь в туалет. -ну привет красавица. Сказал парень взади меня. Я обернулась и увидела Диму. Я резко затушила сигарету и выбросив её, схватила телефон и попыталась написать хоть кому то,но он подошёл ко мне и прижал к стене. Я пыталась делать хоть что то, но он был слишком крупный я не смогла сделать ничего вообще, и он стал меня целовать и оставлять багровые следы на шее, и думаю он бы продолжил если бы не звонок. Как только он прозвенел он отпустил меня и вышел. -ещё увидимся. Сказал он и вышел. Я села на холодный пол и достав телефон написала Яне. Аля :"Яна, приходи с Никитой в туалет." Ответа не последовало но через три минуты в туалет забежала Яна и Никита. -Господи, что случилось? Спросила Яна подходя ко мне и рассматривая меня. На запястьях были синяки от того что он сжимал мне руки, на шее были сильные засосы. -это он сделал? Спросила Яна, доставая тоналку из косметички и пытаясь прикрыть следы на шее ею. Никита же увидев меня выбежал из туалета и направился на его поиски. И долго ждать не пришлось, как только он вышел из туалета там его ждали остальные парни и сказали что видели как Дима уходил на стадион и они все ушли туда. И Никита буквально бежал, и через две минуты они подходили к стадиону, и заметив его побежали на него. -ах ты сука! Сказал Никита с размаху ударяя его в лицо с кулака. Парни его даже не останавливали а лишь наблюдали из далека. Прошло минут пять и Никита вставая отошёл обратно к ребятам и направился в центр, Дима же лежал на асфальте и его лицо уже не назвать красивым. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P. Никита После уроков, мы с парнями ушли в раздевалку переодеваться и готовиться к тренировку, ведь завтра у нас соревнования. И пока мы переодевались к нам в раздевалку забежал Дима. -какого хера?! Сказал я. -вы че мрази совсем охуели?!? Какого хуя вы мой член всем разослали?! Кричал он, а мы с пацанами переглянулись и заржали. -а нехер к нашим девочкам лезть. Сказал Платон смеясь. -а, это к той шлюхе, которая так сладко стонет когда я оставляю ей засосы на шее? Говорил Дима, и в ту же секунду получил по лицу. -блять, пацан у тебя недотрах что ли, иди отсюда. Сказал Платон выпинывая его. Мы спокойно переоделись и вышли на стадион тренироваться,и я заметил что нет Али. Я подошёл к Яне и спросил. -слушай, а где Аля? Спросил её я. -не знаю, она сказала что у неё важные дела и уехала где то пол часа назад. Ответила Яна. -так ладно. Я ушёл к парням и продолжил тренироваться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ После тренировки, я собрался и пошёл к Але. Я постучал к ней, и она открыла только спустя минут пять. -привет, ты куда уходила после центра, что за дела важные? Спросил я снимая ветровку и вешая её. -завтра узнаешь, как тренировка прошла. Спросила Аля и мы с ней разговорились и сидели на кухне и болтали наверно часа два, и время уже было 20:46 -так,ну я у тебя останусь? Спросил её я. -конечно, я уже привыкла просыпаться в твоих объятиях. Сказала она. -а вот я не привык по утрам просыпаться от того что рядом пусто, зачем ты так рано встаёшь? Спросил её я. -ну мне надо умыться, поесть, накраситься, выбрать что я одену. Стала перечислять она. -о Господи, ладно все с тобой понятно, я пойду щас телефон на зарядку поставлю, помоюсь и лягу спать, и ты давай тоже долго не задерживайся. Сказал я и ушёл в спальню за полотенцем. И через минут 20, я уже помытый лёг рядом с Алей и обнял её за талию и стал засыпать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.