ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Письмо (Шинске Кита)

Настройки текста

RÜFÜS-Innerbloom (lane 8 REMIX)

      «Дорогой Кита,       Его серебристые волосы колышет ветер, который зарывает свои воздушные потоки в его пряди.       Когда я тебя встретила, то даже представить не могла, какой ты прекрасный и замечательный человек и как мне с тобой повезет.       Над вашими головами голубое небо, которое обрамляется небольшими облаками. Солнце ярко освещает поле, даря вам прилив радости и счастья, прилив энергии и силы, и осознания того, что мир такой большой и древний, а вы так молоды и глупы, и вам еще много предстоит узнать.       Каждый день я просыпаюсь с благодарностью, что встретила тебя.       Вы бежите по полю ярко-желтых подсолнухов и заливаетесь смехом от счастья, тепла и радости, которые вы получаете, находясь вместе друг с другом. Ты сжимаешь его ладонь, чтобы она не выскочила, хотя и так прекрасно знаешь, что это не произойдет, при этом поворачиваясь, чтобы увидеть счастливое лицо Киты.       Однажды я услышала фразу: «Я знаю, что в мире есть более глобальные проблемы, но ты видел этого мальчика, он каждую ночь заставляет солнце вставать с колен». И я поняла, что это фраза идеально описывает тебя. Если кто и заставляет солнце встать, то это ты.       Ты обняла за его шею, а он в свое время подхватил тебя за ноги и стал крутить. Ты стала заливаться смехом и говорить, что если он не прекратит, то ему придется пойти в одних трусах.       Впервые мы встретились на рисовом поле, где я проходила практику. В это день была ужасная жара, был самый жаркий день в году. Ты стоял в белой футболке и голубых штанах и, подняв голову, с закрытыми глазами, спокойно вдыхал свежий воздух. Когда я проходила мимо, то сразу обратила на тебя внимание. Ты будто почувствовал и сразу опустил голову и улыбнулся мне, так по-доброму, так искренне, что мне непроизвольно захотелось улыбнуться в ответ (позже я пойму, что с этой улыбкой не сравнится ни один жаркий день, ни один лучик солнца, который смог бы меня так согреть, как твоя улыбка).       Ты облокотилась спиной об большой дуб и перебирала своими пальцами его волосы, пока Кита мирно посапывал на твоих коленях.       После нашей первой встречи, я много думала о тебе и много раз прокручивала твой образ в голове, с вопросом: " Точно он мне улыбнулся?», к счастью, мне.       Ты сидела на бедрах Киты, обвивая его шею руками. Он поглаживал твою щеку большим пальцем, а другой рукой держал твою талию. Вы молча смотрели в глаза, не решаясь нарушить тишину. Вам не надо ничего было говорить, вы прекрасно понимали друг друга и без слов. Около вас трещали кузнечики, а ветер, который игрался с листвой деревьев, обдавал прохладой, которую вы получали, сидя в тени пушистого дуба.       Ты редко говоришь о своих чувствах, в принципе, я и не прошу, потому что твои действия говорят о большем.       Без лишних слов Шинске припал к таким желанным губам, затягивая в нежный глубокий поцелуй, что отдавался мурашками по всему телу.       «Я тебя люблю», я впервые услышала на годовщину наших отношений. Ты тогда подготовил огромную речь со множеством логичных объяснений, которую закончил словами: «я люблю тебя».       — Может пойдем? — Оторвавшись от твоих губ, спрашивает Кита, — И дома продолжим?       Ты запрокидываешь голову и смеешься, после чего целуешь в щеку и встаешь, подавая ему руку.       Многие говорят, что ты — бесчувственный робот, который не умеет выражать каких-либо эмоций, но это не так. Ты самый заботливый, ответственный, сострадательный и ласковый человек, которого я знаю.       Ты ложишься на кровать, удобно устраиваясь на подушке. Шинске устраивается сверху упираясь локтями в матрас и смотрит тебе в глаза. Обнимаешь его за шею, притягивая к себе и затягивая в поцелуй, чтобы он понял, что ты готова к дальнейшем действиям.       Ты говорил, что бабушка тебе твердила: «Кто-то за тобой наблюдает». Может это так? И может этот кто-то свел нас вместе?       Твоя голова покоилась на груди Киты, который обнимал тебя за плечи.       Может это судьба, а может совпадение, не играет роли. Просто хочу сказать, что все что со мной происходило за 3 года наших отношений, это лучшее что могло со мной случиться       Ты перевернулась на живот, чтобы рассмотреть уже такое родное лицо Киты. Он опустил глаза на тебя и потянулся к твоему подбородку, чтобы приподнять его для поцелуя в лоб. Он всегда так делал, после секса. Это была своего рода благодарность за твою любовь, которую ты ему даешь.       Надеюсь, все препятствия, которые ты встретишь на своем пути, мы пройдем вместе, а не по отдельности.       Я тебя люблю, Шинске Кита,       Твоя Т/и.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.