ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 4. Связи (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
"Научно-исследовательская работа на тему: «Что такое любовь и что она значит для человека двадцать первого века». Выполнила: ученицы третьего года класса 3-А, Академии Шираторизава. Здравствуйте, представьтесь. Ушиджима Вакатоши

Арика Акимичи

Хаято Ямаата

Т/И Т/Ф

"Как вы поняли, что влюбились?" - Мои мысли стали крутиться вокруг ее образа.

- Просто его голос стал роднее всех в моей жизни.

- Когда ее имя превратилось из существительного в молитву, которую я шепчу каждый день. "Как хорошо быть любимым! И еще лучше – любить! Силою страсти сердце становится героическим. Оно хранит в себе лишь то, что чисто; оно опирается лишь на то, что возвышенно и велико. Недостойная мысль уже не может в нем пустить росток, как не может прорасти крапива на льду. Душа, высокая и ясная, недоступна для грубых чувств и страстей; возносясь над облаками и тенями земного мира, над безумствами, ложью, ненавистью, тщеславием, суетой, она живет в небесной синеве и ощущает лишь глубинные, скрытые колебания судьбы; так горные вершины ощущают подземные толчки." "Что для вас любовь?" Ушиджима Вакатоши, 17 лет: Занятие любимым делом. Игра в волейбол.

Сатори Тендо, 17 лет: Шоколадный пудинг — это моя любовь! Готовь вечно на него молится ...а хотя нет, еще манга. Да! Я обожаю их читать. Лучшее, что придумано человечеством!

Семи Еита, 17 лет: Самое прекрасное и волшебное чувство, которое может ощущать человек. "О любовь! Обожание! Наслаждение двух душ, понимающих друг друга, двух сердец, отдающихся друг другу, двух взглядов, проникающих друг в друга! Ведь ты придешь, не правда ли, о счастье? Одинокие прогулки вдвоем! Дни благословенные и лучезарные! Иногда мне грезилось, что время от времени от жизни ангелов отделяются мгновения и спускаются на землю, чтобы пронестись сквозь человеческую судьбу." "Вы влюблены, если да, то, что вы чувствуете?" Хаято Ямаата, 17 лет: Нет. Мне некогда, мое сердце отдано волейболу.

Арика Акимичи, 18 лет: нет, к сожалению.

Т/И Т/Ф, 16 лет: Да. Что я испытываю? Хм, Спокойствие, счастье... это чувство не передать словами. Тебе просто хорошо, вот и все. "Сосредоточение вселенной в одном существе, претворение одного существа в божество – это и есть любовь." Знаете, если бы меня сейчас спросили, что такое любовь, то я бы сказал — это наркотик, зависимость, которая тебе не дает спокойно жить, заполняя все твои здоровые клетки мозга манией, желанием встречи. Это рак, который запрещает тебе здоров мыслить и чувствовать себя полноценно счастливым. Многие философы пишут: «Любовь — это приветствие, которое шлют ангел нам на небесах», но это не так. Нет, может быть в их время любовь была: «знаком существования Богов», но в нашем современном мире, слово - любовь имеет совершенно другое значение, которое резонирует со словами: счастье и радость. Я не пессимист, который сгущает краски, скорее жесткий реалист, видящий мир без розовых очков. И этим, я, наверное, скорее всего, хочу показать вам настоящую сторону этого "светлого чувства", чтобы вы поняли, что любовь — это не фильмы с счастливым концом, а жестокая реальность, которая убивает и уничтожает веру в «Хеппи Энд»." - Т/И, - Суна хитро улыбается, касаясь подушечками пальцев твоего плеча. - Да, Ринтаро, - томно шепчешь ты, отзываясь на его прикосновения. Его рука невольно ползет вниз под пуховое одеяло, нащупывая кромку твоего белья. Суна облизывая верхнюю губу, начиная проводить шершавыми пальцами по уже влажным половым губами. Ты выпускаешь рваный вдох наслаждения, задыхаясь от таких приятных ощущений, когда он проникает пальцами все глубже, начиная сгибать их, нажимая на чувствительную точку. - Т/И... - Еще Ринтаро, - говоришь ты, сбивчиво дыша, насаживаясь на пальцы. -Т/И- более отчетливо, как будто из бытия блаженства завет тебя более уверено мужской голос. - Т/И, - повторяет он, окончательно выводя тебя из нирваны наслаждения. Ты резко открываешь глаза и видишь отца на пороге своей комнаты. Сколько он уже тут стоит и зовет тебя? Он держит ручку двери и внимательно, с нескрываемым любопытством смотрит на твою фигуру, укрывшую под одеялом. А как бы вы смотрели на всего ребенка, застуков его мастурбацией? - Что ты делаешь? - хмурится он, наблюдая за твоими бледным лицом, которое начинает постепенно окрашиваться в алый цвет. - Ничего, просто замерзла, - ты вытаскиваешь одну руку начиная натягивать одеяло еще выше, чтобы он попытался поверить. Мужчина смотрит на градусник, который показывает двадцать шесть градусов и переводит на тебя недовольный взгляд. - Мать зовет на ужин, - в своей обычной манере говорит мужчина, теня за собой ручку двери. - И как спустишься, зайди в туалет. Отец окончательно выходит из комнаты, спокойно захлопывая дверь. Ты откидываешь голову на огромную подушку и накрываешь лицо руками, мыча от чувства стыда. «Боже, как можно было так про#баться?!» - проносится в твоей голове при воспоминании происходящего. Но через секунду мысли улетучиваются, когда на прикроватной тумбочке завибрировал телефон, оповещая тебя об новом СМС. Ты хмуришься и тянешься к смартфону, чтобы узнать кто это. Схватив телефон твоё недовольное лицо начинает преображаться. Ты начинаешь сразу расцветать, как бутон розы при свете солнца. Тебе было совершенно не важно, что там написано, главное было, то, что он помнит о тебе. На лице появляется полуулыбка, а в глаз вспыхивают искры радости и...счастья? И только Боги знали, как ты была благодарна судьбе за эти пары строк. Суна: Йо, как ты? "Последнее время достаточно странные выдались недели, и я сама не заметила, как потихоньку, маленькими шагами – стала влюбляться в Суну Ринтаро."

***

Вы общались с ним всё время, делая исключение на сон, а иногда и вовсе без этого, продолжая переписываться всю ночь. Ты не могла утверждать точно, что знала его на 100%, вообще нельзя знать человека так хорошо, кроме него самого. Но честно, тебе казалось, ты чувствовала, понимала его: лучше чем-кого либо. Суна: как сдать сестру в детский дом, чтобы родители не узнали?

Ты: ЛОЛ. Зачем?

Суна: Она ненормальная, плюс всегда достает меня и палит перед родней, просто заноза в одном месте. Эта легкость и непринужденность в беседе с ним заставляла тебя забывать обо всем, давая насладиться моментом настоящей бурлящей жизни.

***

Ты сидела за обеденным столом и быстро набирала новое сообщение Ринтаро. - С кем ты все время переписываешься? – спросила мать, накладывая тебя рис с карри. - Да так, с другом по школе, - не поднимая голову, спокойно отвечаешь ты. - А Тока? – поинтересовался отец, вскинув густые брови от такой новости. - Она тоже, но лишние связи никогда не помешают, ведь так? – отшучиваешься ты, пытаясь избавиться от ненужных вопросов. - Может ты познакомишь нас? – интересуется мать, интригующе смотря на тебя. - Например, позовешь на ужин? - Может быть… - смущенно прошептала ты, будто тебя застали за чем-то непристойным. Суна: Приятного аппетита. Ты сжимать губы в тонкую полоску, пытаясь скрыть счастливую улыбку, которая так и вырывалась, чтобы появиться на твоем лице, показывая, насколько тебе приятно от таких простых слов.

***

Суна: Я потерял девственность, когда мне было 15.

Ты: ого, не говори, что тебя лишила твоя тетя.

Суна: Эм, нет. С чего ты взяла? Хотя, стой. Мне не хочется, этого знать. Тебе не хотелось признавать тот факт, что ты влюбилась в него, точнее ты просто не верила в это. После долгих и достаточно токсичных отношений, на твой взгляд, было глупо снова поддаваться на чары, тем более, мало знакомого человека, но, как говорится: сердцу не прикажешь. Но не только твои близкие заметили, что с тобой что-то не так. Команда тоже отметили, что их центральный блокирующий стал сидеть в телефоне чаще обычного. Он, постоянно облокотившись на стену или развалившись на стуле, активно что-то набирал, смотря на дисплей. Играть он не стал хуже, но общение с командой почти свелось на нет. Все время, когда у них был перерыв или не было тренировки, Суна вытаскивал смартфон быстро перебирал пальцами, печатая длинные тексты сообщений. «Моего времени не хватает для офлайна» - отвечал он, снова утыкаясь в смартфон. - Суна, убери, пожалуйста, телефон, - спокойно говорит Кита, складыва руки на груди. - У нас скоро игра, так что сконцентрируйся лучше на ней. Ринтаро вздрагивает, будто подул холодный воздух, и кивнув головой убрал мобильное устройтво. Суна: прости, мне нужно идти. Не скучай, скоро буду. Ты откидываешься на кровать, кладя телефон на живот. Черты лица смягчились, заставляя нервы дрожать в напряжение, а сердце биться чаще, ты внезапно почувствовала, как в душе рождается что-то новое. В чем себе ты сама не решалась признаться, нечто первобытное, связанное с любовью. Ты не знала никого похожего на Суну. Может быть, есть много ребят, которые являются его копией, но пока ты никого не видела. Ты засыпала и просыпалась с ним, проводя с ним весь день, и да, хоть вы учились в одной школе, но в жизни, кроме той встречи вы больше не пересекались. Иногда ночью, ты забралась рукой под одеяла и представляла: его образ, его голос, его мозолистые и тёплые руки, которые ласкали тебя, на что ты отвечала равными и томными вздохами. Ты не хотела признаваться, что влюбилась в Суну Ринтаро, но факт, что он тебе очень сильно нравился, был на лицо. Его тёмные и мягкие волосы, большие и тёплые ладони, вечная усталость и невероятные золотистый глаза, которые заставляли тебя забыть обо всем. Теперь твой мир был разделен «до» и «после» встречи с ним. Твоя жизнь начала крутиться вокруг него, вокруг телефона с переписки с Суной Ринтаро. Ты поднимаешься с кровати приводя руками по уставшему лицу. Взор твоих глаз падает на книжную полку, где в небольшом томике раньше хранилась твоя заначка. "Раз речь зашла об окси, то поясню, у меня уже ничего не было." «Бро» так и не звонил, что тебя ужасно злило, потому что он твой «бро», черт, и он должен сдержать обещание. Какого х*я?! Ты берешь телефон и листаешь в контактах его имя. Долгие гудки разносятся эхом, еще больше напрягая и зля тебя. - Алло, - раздаётся знакомый хриплый голос на другом конце провода. Когда ты услышала Якудзаки, то в твоей голове невольно всплыли воспоминания: о доме, о твоей старой жизни, об академии и о Семи. В эту секунду в твоей голове проскользнула какая-то ностальгия по всему этому. Ты невольно улыбаешься и потрясываешь головой, пытаясь вывести себя из приятных воспоминаний. - Кто-то походу забыл обо мне, точнее о моей просьбе, - поясняешь ему, пододвигаясь на край кровати. Ты слышишь, как на другом конце трубки он черкает спичкой поджигая сигарету. - Т/И, я подумал, что ты уже все, - обреченно говорит он, выдыхая табачные пары. – Прости, но я не смогу тебе ничем помочь. Ты перестала улыбаться. Это шутка?! Только не это, подумала ты. Пожалуйста, нет. - Да ладно, брось. Мне только контакты нужны. Ты из-за того, что я тебе денег должна? Я отдам, когда появятся. - Ты начинаешь тяжело дышать, вскакивая с кровати. Нервно проводишь рукой по волосам, убирая их назад, молясь, чтобы он передумал или престал ломаться, как девственница. - Мне все равно на деньги. Я больше не собираюсь помогать тебе губить жизнь, Т/И. Так что прости, но я больше ничем тебе не смогу помочь. - Что? Нет, пожалуйста. Я тебя не прошу приехать или выслать, я говорю просто отправь контакты. Но его долгое молчание дет тебе понять, что это не шутка, что он серьезно. Ты не могла назвать себя терпеливым человекам, а в этой ситуации тем более. Твое терпение, которое и так было немного - кончается, и ты вспыхиваешь, как спичка. - Какой же ублюдок! Ты зарабатываешь, толкая дурь подросткам, как я. А теперь стал святым. Думаешь Боги простят тебе все грехи? - Знакомая до жути боль начинает пронзать тело. Сердцебиение начиная учащаться сдавливая все твои органы. Нервный смешок вырывает из твои уст, когда он говорит про заботу. Как это глупо. Оправдываться заботой при этом толкать дурь подросткам. Его моралистическое поведение начинает выводить из себя еще сильнее, ты уже не сдерживаешь начинаешь орать в трубку, продолжая требовать и обвинять его во всем. - Ты ебаный наркодилер, сраный тупой недоученный наркодилер. У тебя в мозгу пару рабочих клеток и все! Иди нахуй, слышишь. Гонишь, что заботишься обо мне, что любишь, да тебе плевать на меня. Если бы было не насрать, то ты бы не продал мне долбанную наркоту. А ты, сука, продал. Это ты виноват, ты! Ты сломал мне жизнь! А если ты отправишь мне контакты или адрес, как их найти, то так можешь спасти от ебонного пиздеца, который творится в жизни. Если ты не поможешь мне, я буду ненавидеть тебя до самой смерти! - Прости, - грустно повторяет он, понимая, что ты права. Слезы, непроизвольно начинают течь по щекам, твой голос срывается, и ты начинаешь сдавленно пищать, как какое-то подбитое животное, которое остались секунды жизни. - Отлично, а знаешь, я все равно узнаю, и если ты мне не скажешь, то будешь винить себя в том, что не помог, из-за чего я обратилась к неправильным людям, которые торгуют левую дурь. - Голос срывается и сквозь пульсирующую боль в висках, ты уже не отдавала отчет своим действиям. Только помнила, что он виноват, и единственное, что могла это умолять, просить, угрожать тем, что из-за него можешь сделать неправильное решение. - И ты будешь виноват в моей смерти! Говна ты кусок, я ненавижу тебя... Сбивчивое дыхание на другой стороне прерывается, и ты слышь гудки. И вот, Ямудзаки тебя кинул, оставив без единой возможности. Е#аный моралист. И в этот момент, в эту секунду ты по-настоящему впадаешь в отчаяние, осозновая, что это все. В ярости ты откидываешь телефон, начиная сносить все, на что падал твой взор. Книги, вещи, фотографии - все, что попадалось под руку летело на пол с грохотом падая на деревянный паркет. Ты плакала, кричала навзрыв, повторяя, что он виноват. Ты прижимаешь кулаки к глазам спустилась по стене начиная потихоньку биться головой об дверь, умоляя, чтобы все прекратилось, чтобы вся боль ушла, а с ней и ты. Чтобы все как раньше остановилось на две секунды, и твоя злость, ярость, неописуемая ненависть к Яудзаке затихла, но, к сожалению, дрожь продолжает пробивать тело, сдавливая и заполняя твои мысли - о новой слащавой дозы. "В жизни нет ничего сильнее желанной дозы..."

***

Вся комната была разгромлена, как после потасовки в каком-то баре, где взрослые мужики не поделили стакан пива. Ты лежала на кровати свернувшись в калачик, накручивая на палец свои сухие волосы. У тебя совершенно не осталось сил, как моральных, так и физических, и единственное, что ты могла делать, это смотреть на серую стену, думая, что делать дальше. Около тебя раздаётся знакомый рингтон означающий входящее сообщение. Ты приподнимаешь голову, из-за чего тебе пришлось приложить немало усилий, чтобы посмотреть на дисплей телефона. Суна: *прикрепленной видео* Идиоты - Мия снова затеяли драку Ты грустно хмыкаешь и забираешься под ватное одеяло. Тебе стоило убраться в комнате до прихода родитлей, чтобы у тебя не возникло неприятности, но сейчас тебе было все равно на это. Ты переворачиваешься на другой бок, в надежде умереть во сне. Через 20 минут Суна: Через пару недель парень из класса 2 - В устраивает вечеринку. Не хочешь пойти со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.