ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Ты идеальна (Бокуто Котаро)

Настройки текста
Примечания:
      Есть девушки двух типов: шикарные и просто благодарные за то что они и есть и что они получают. Роскошные женщины, будто сошедшие с обложек Vogue, для мужчин всегда остаются желанным призом в большой игре, но у признательных и добрых, как ты, было одно существенное преимущество: ты была благодарным существом, в отличие от вышеописанных женщин, которым все досталось на блюдечке. И ты верила в это, признавая, что даже один день счастья может стать драгоценнейшим подарком для тебя. Но, несмотря на твои доводы и логичные аргументы, твой парень постоянно опровергал это.       Вообще, с Бокуто нельзя было думать о себе в негативном ключе. Он постоянно хвалил тебя и твои умения, точнее восхвалял, говоря такие прекрасные слова, которые ты не слышала за все годы жизни. Он настолько любил тебя, что считал идолом среди идеалов. Из-за чего он постоянно хотел вывести тебя в свет, чтобы показать насколько прекрасная у него девушка. Но ты совершенно не разделяла его позицию. Оправдываясь, что это ложь или не лучшая идея, когда он хотел позвать тебя на кое-либо мероприятие, как сейчас.       Ты сидела на диване грустно перелистывая журнал, в котором красовался Бокуто. Он позировал с обнажённым торсом. Статья, для которой он позировал, называлась «Самый горячий ас в Японии». И за какие такие почести тебе достался такой мужчина, как Котаро?       — Эй, Т/И, — зовет тебя волейболист, с мокрыми после душа волосами. — Не подскажешь, где мои штаны?       Ты поднимаешь свой взгляд на него, отвлекаясь от слова «Бокуто Котаро вошел в топ — 3 самых завидных женихов по опросу " самые красивые волейболисты».       — Они в шкафу на второй полке сверху, — ответила ты тихим, грустным голосом.       Котаро, кивнул и скрылся за дверью, как через секунду снова показалась его серебристая макушка.       — А ты почему не собираешься? — озадаченно спросил он, вскидывая левую бровь. — Мы же опоздаем.       — Я не пойду.       В комнате повисла неловкая пауза. Мужчина с глупым выражением лица смотрел на тебя, в тот момент, как ты опустила взгляд на страницы глянцевого журнала. Ты понимала, что он снова начнет тебя уговаривать, прося пойти с ним. Но твоя неуверенность не давала тебе последовать за ним без всех этих разговоров. Как ты выглядела сейчас в его глазах — девушка, которая не может понять, что человек ее любит и ему наплевать на окружающих.       Мать называла это потерей доверия. Предмет, который важен в отношениях с партнёром. Ты сделала так, что не оставила его у Котаро.       Бокуто спокойно подошёл к тебе, и ты отложила журнал, сжав губы. Он присел на корточки и взял твои руки в свои, начиная поглаживать их большим пальцем.       — Ну почему же ты не можешь пойти? — спросил он, улыбнувшись тебе.       Ты взглянула на него, пытаясь определить сердится ли он. Нет, он не сердился.       — Потому что я не подхожу тебе и ты это знаешь, — отрывисто произнесла ты.       Бокуто наклонил голову и нахмурился, не понимая из-за чего такие выводы. Почему его любимая женщина, которую он готов всю жизнь восхвалять, не хочет идти с ним?       — Из-за чего…       В его добрых глазах таилась улыбка. Его длинные волосы были зачёсаны назад, а по некоторым прядям сбегала вода, падая на его широкую спину. Твои руки чесались от желания прикоснуться к его волосам.       «Не заставляй меня снова делать это, — молча просила ты.- Не заставляй называть все причины.»       — Ты и так знаешь почему…       — Я не понимаю почему ты думаешь, что в тебе что-то не так. Ты же идеальна. Не нужно думать, что ты какая-то не такая как все и мечтать выглядеть как кто-то другой, или понравиться людям также, как им нравятся другие.       Ты почувствовала себя ужасно глупо. Ты совершенно неправильно все воспринимаешь. Он прав, нужно перестать, нравится тем, кто тебя обидел, и пытаться скрыться от тех, кто хочет это сделать.       — Но мое тело, внешность, личность, черт возьми, странности, — ты замялась, пытаясь не расплакаться, — Не такая девушка должна быть с тобой…       На лице волейболиста отразилось полное непонимание ситуации. Ему было совершенно непонятно и странно, почему ты говоришь такие вещи, и почему ты хочешь понравится кому-то, кроме него.       — Мне нравится твое тело, внешность и странности. Я люблю их. — Он в недоумении уставился на тебя, в тот момент, когда ты смущенно поморщилась, пытаясь скрыть багровое лицо за волосами. — Без этих вещей ты бы не была тобой, и почему ты хочешь быть кем-то другой? Тебе не нужно думать о других, кроме себя или близких. Твое счастье и уверенность не должны зависеть от кого-то. Ты должна любить себя, потому что ты идеальна.       После его слов ты поддалась вперед, накрыв губы Бокуто своими, вовлекая его в нежный поцелуй.       — Так ты идешь со мной? — спросил он, когда ты отстранилась от него.       На вопрос парня ты нерешительно кивнула. Котаро от твоего ответа начал радоваться, как маленький ребенок, которому подарили игрушку его мечты. Бокуто стал покрывать твое лицо поцелуями, не пропуская не единого места. Ты начала его несильно отталкивать, бормоча, что вам нужно одеваться.       Поскольку Котаро не был человеком, отличавшимся хорошей памятью от переполняющих эмоций он уже и забыл, что куда-то нужно собираться. Парень вскочил, как ошпаренный и побежал в комнату, начиная искать свои вещи.       — Я снова забыл где мои штаны, — почесав затылок спросил он, выглядывая из спальни.       — На второй полке сверху, — повторила ты, вставая с дивана, чтобы пойти в душ.       Когда ты уже дошла до двери ванной комнаты, собираясь скрыться, тебя снова окликнул Бокуто. Он с расстёгнутыми штанами, которые, еще чуть-чуть и спадут с его бедер, выставив большой палец вверх произнёс:       — Мне нравятся полные девушки!       После чего он снова скрылся в спальне оставив тебя в полном негодование и смятение.       «Чего?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.