ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

У тебя все получится (Атсуму Мия)

Настройки текста
       — У тебя все получится — сказал Атсуму, когда вы сидели в кафе.       Ты, широко раскрыв глаза, нервно снимала этикетку со своего стаканчика, пытаясь хоть как-то успокоится перед предстоящим экзаменом по вождению. Страх того, что тебя завалит преподаватель не покидал с начала недели. Сколько раз ты слышала от друзей, как инструкторы заваливают студентов по мелочам. То припаркуешь не так, то руль не в ту сторону повернешь и все в таком духе. Единственное, что успокаивало сегодня – это погода, которая дарила смутное чувство надежды.       — Эй, не волнуйся ты так, — начал заверять он, наклонившись к тебе, когда ты начала нервно жевать крышку стаканчика. — За рулем легко, ты пройдешь с честью. Я знаю, ты сдашь.       Ты скептически взглянула на парня, не веря, что тебя успокаивает человек, не имеющий прав.       — Тсуму, ты так говоришь, как будто умеешь водить, — сказала ты со смешком.       — Я просто не могу легально, — он фыркнул и выпил свой напиток.       — Скажи это машине Осаму.       Он закатил глаза и откинулся на спинку стула, забросив руки под голову.       — Давай будем честными, это его вина, что он позволил мне водить свою машину, — он пожал плечами, как ни в чем не бывало, что не могло не взвыть у тебя усмешку на такую наглость.       Ты поднесла напиток к губам желая, чтобы чай унял тошноту в животе, вызванную твоим растущим беспокойством. Тихий шелест листьев пытается успокоить твою пошатнувшуюся психику и найти ответы на мучающие вопросы. От твоих переживаний и дум, тебя вывела теплая рука волейболиста, положившегося руку на твое бедро.       — С тобой все будет хорошо, я действительно верю в тебя. — На лице Мии была теплая и успокаивающая улыбка, которая, как он думал, сможет тебя подбодрить, — А если ты не сдашь, то всегда можешь попробовать еще раз, где ты точно не облажаешься.       Блондин откинул прядь твоих волос и одарил тебя своей яркой улыбкой.

Через час после экзамена

      — Ну что, сдала? — радостно спросил Мия, выходя из раздевалки.       Ты упорно молчала, уставившись на асфальт около школы по вождению.       – Т/и? – послышался его голос, в котором стали слышаться тревожные нотки.       Ты подняла взгляд к небу. И увидела облака, плавно плывущие по голубому небу, как и твои мысли в тот момент над ответом.       — Нет, — шмыгнув носом произнесла ты. — Я так переволновалась, что забыла снять машину с ручника.       Повисла неловкая пауза, говорящая о том, что он сам растерялся от такого ответа.       — Ну, — раздалось протяжное мычание в трубке, — Ты хотя бы не врезалась, как я.       Ты страдальчески захныкала и повесила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.