ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Ты идиот, Суна (Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      Твоего парня не было дома три месяца. Три долгих месяца, в течении которых вам приходилось довольствоваться звонками и сообщениями по телефону. И когда он приехал, тебе не терпелось устроить ему сюрприз или подарок по случаю его долгожданного возращения.       В день его приезда ты прошлась по магазинам, накупив новую косметику и пару комплектов красивого нижнего белья, которое, как ты подумала, обязательно понравится Суне.       По приходу домой, ты сразу побежала в ванну для своего перевоплощения. Парфюм, нежные локоны, спадающие с твоих плеч, красная помада и кружевное нижнее белье сделали свое дело. Ты выглядела обалденно. Ты была готова покорять Ринтаро.       Когда ты вошла в комнату, то увидела, что Суна сидит около телевизора, играя в приставку. Около него лежала кружка свежего кофе, который ты принесла ему пару часов назад. Он уже тогда начал играть в приставку, и для тебя это было только на пользу.       Ты подошла к нему, начиная медленно проводить руками по его коже на шее и играть с его волосами. Он был одет в футболку и спортивные шорты. Поняв, что это не работает, ты начала осыпала поцелуями его шею и плечи, надеясь, что он поймет намек. Но Суна молчал.       — Что-то случилось? — небрежно поинтересовался он, не отводя взгляда от экрана.       — Ри, — прошептала ты, опалив его ухо своим горячим дыханием. — Не хочешь немного повеселиться со мной?       Он поднимает свои золотисты глаза на тебя, немного прищурив, чтобы посмотреть, к чему ты клонишь. Шутишь или нет. Ты уже представила, как он бросит джойстик и повалит тебя на кровать. Но, когда на экране раздаётся звук выстрела, он обернул голову обратно, сказав с усмешкой:       — Я занят.       Ты раздражённо фыркнула, сложив руки на груди.       — Что значит «занят»?! — поинтересовалась ты, посмотрев на экран телевизора. — Ты бегаешь за ненастоящего персонажа.       — Это очень важно, — все еще не отрываясь от экрана. — Спроси через час.       Какой час?!       Нет. Ты так просто сдаваться не собираешься. Присев на край, ты начала выводить круги на внутренней стороне его бедра, пытаясь, хоть как-то его отвлечь. От твоих нехитрых махинаций бедро Суны начало немного подрагивать, из-за чего ты расплылась в улыбке. Вот оно. Ринтаро протянул руку и схватил тебя, чтобы притянуть ближе, и твое сердце подпрыгнуло. Наконец-то! Но нет, как только он сжал твои пальцы, твои плечи опустились от разочарования.       — Хорошо, сейчас, пройду эту арку и все. — он криво поцеловал тебя в губы, после чего продолжил играть. — Подожди пару минут.        Ты надулась, уставившись на экран. Расжав твои пальцы он обнял тебя, начиная нажимать на кнопки в джойстике. Пока ты сидела в таком положении, то впитала тепло его тела, прижимаясь еще ближе.       Сколько вы уже так сидели? Минут тридцать или больше?       Но это было уже не важно, потому что от твоего игривого настроения не осталось и следа. Потянувшись, ты вырвалась из его объятий, понимая, что все твое тело затекло в таком положении. Ты легла позади него, взяв книгу, чтобы продолжить на чем остановилась. Ринтаро продолжал играть, не обращая на тебя никакого внимания. Тебе казалось, что эта арка нескончаемая, и что Ринтаро просто хочет проверить насколько железное у тебя терпение. Ибо по-другому это не объяснить.       В глаза начал бить яркий свет, ты стала щуриться, не понимая, что происходит. Похоже, от чтения тебя склонило в сон, так и не дождавшись парня. Суна как играл, так и продолжал играть в приставку. Отложив книгу и осознав, что сегодня ничего не будет, ты сползла с кровати.       Вот и устроила сюрприз.       Зайдя в ванную, ты начала намыливать голову, смывая все труды, на которые ты потратила уйму времени. Твой макияж, от которого остались только его «намеки», локоны, которые ты накручивала несколько часов и нижние белье, про которое даже говорить не хочется. Все это было обреченно на провал.       Выйдя из душа, ты надела свои домашние шорты и бесформенную футболку, которую тебе отдал Суна. Высушив немного волосы, ты стала выходить из ванной, но остановилась, когда заметила в дверном проеме Ринтаро. Рука парня держалась за верхний дверной косяк, а другая убрана в карман шорт. Сам он стоял по пояс обнажённой, не спуская своих золотистых глаз с тебя.       — Привет, — небрежно бросил он, подходя ближе. — Ты, вроде, хотела чем-то заняться.       Ты вопросительно скинула бровь, не понимая к чему это. Подойдя, он заглянул тебе в глаза, начиная расплываться в улыбке.       Ты продолжала молча ожидать, внимательно наблюдая за его лицом. Прошло всего несколько мгновений, прежде чем его брови нахмурились. Подойдя ближе, он схватил тебя, поддерживая за бедра. Теперь он держал тебя как следует. Твое сердце начало биться от волнения, кровь стучать в ушах. Он жадно наклонился ближе, прижимаясь губами к твоей шее, когда его руки потянулись к твоей груди.       — Ри-и, — выдыхаешь рвано, фокусируя взгляд на его лице.       Он покрывал быстрыми поцелуями твою шею, его волосы на лице оставляли ожог с каждым поцелуем, который заставлял тебя дрожать.

***

      Ты лежала на спине уставившись в потолок. Пытаясь осознать, что сегодня произошло. Точнее, что ты сделала не так?       Суна, немного потянувшись, привстал на локтях, открывая ящик прикроватной тумбы. Оттуда он достал свои любимые мармеладные палочки, которые привез со сборов. Начиная их жевать, он положил руку под твою подушку с хрипотцой в голосе спросив:       — Ты как?       И здесь ты взорвалась. Чувство ненависти и ярости захватили тебя. Ты как будто пылала изнутри, тебя разрывало на части, на мелкие кусочки. Этот вопрос будто дал тебе поддых. Ты была неимоверно зла, и казалось, гнев, который копился долгие месяца, выплескивается, Боги, храните Суну. Тебе было так обидно, что ты потратила весь день на поход в магазин, косметологию, а в итоге…он просто играл в приставку, наплевав на то, что вы не виделись три, чертовых, месяца. И ты все равно молчала. Но вот сейчас. Этот вопрос. Ты повернулась к Суне и прошипела:       — Суна, ты идиот!       И резко встав с кровати, ты пошла в ванную, со звонким хлопком закрывая дверь. Суна, который не ожидал такой реакции, так и застыл с выпученными глазами и мармеладной палочкой во рту.       — Ну ладно, —сказал он, немного отойдя от шока, беря в руки свой телефон. — Я больше не буду есть в кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.