ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Сожаление (Ойкава Тоору)

Настройки текста
Примечания:
      Это было через несколько часов после окончания матча между старшей Карасуно и старшей Аобаджосай.       Чувство беспокойства продолжало расти в твоем сердце, пока ты бежала к своей школе.       Должна ли быть там сейчас?       Ты знала, что он не любил, когда ты видишь его таким подавленным. Но просто сидеть и ничего не делать ты не могла.       Подходя ближе, ты подавляла желание начать грызть ногти и в n-ный раз пытаться позвонить. Часть тебя хотела просто ворваться в дверь, наплевав на все и всех, и направиться прямо к Ойкаве, но, зная его, ты не была уверена, оценит ли он это, будет ли ему до этого дело.       По окончанию игры, ты сразу поняла, что тебе нужно идти. Быстро собравшись, ты бросилась к выходу, чтобы как можно скорее увидеть возлюбленного, который был в полной апатии. Хоть он и выглядел спокойным и гордо держал голову, ты осознавала, что ему трудно сдерживать спокойное выражение лица.       Добежав до школы, ты целенаправленно пошла к раздевалке. По пустой школе слышались мужские голоса, волейболисты все еще разговаривали в комнате. Как только ты подошла, дверь открылась. Оттуда стали выходить члены команды, которые, завидев тебя, начали приветственно кивать.       Дверь снова закрылась. Ты прислонилась к стене рядом со входом в раздевалку, тревожно ожидая, пока все выйдут, чтобы увидеть возлюбленного.       Дверь снова открылась и из раздевалки вышел Иваизуми. Подняв голову, ты улыбнулась не искренне, а скорее по доброте душевной, сожалея их проигрышу. Хаджиме сам выглядел не лучше. Красные глаза и немного уставший вид выдавали его, показывая, как морально ему плохо.       — Как он? — осторожно спрашиваешь ты, обнимая себя руками.       — Старается не подавать виду, — он поправил лямку сумки.       Ты понимающе кивнула. Он всегда так делает, когда ему плохо. Легче скрыть, чем показать свои истинные эмоции и чувства.       — Я думаю, тебе стоит зайти, — хрипло сказал он, идя в сторону выхода.       Кивнув, ты прикусила губу в раздумьях. Стоит это сделать именно сейчас, или немного подождать? Переживание и неведение терзали тебя. Ты боялась, что можешь расстроить его еще больше тем, что нарушила его покой. Но Ива сам сказал, что тебе стоит зайти, может стоит послушаться его совета.       Сделав глубокий вдох, твоя рука потянулась, чтобы шире открыть дверь.       Твой взгляд сразу же упал на фигуру, сидящую на скамейке, сгорбленное тело с полотенцем на голове.       Ойкава был в спортивных штанах и без майки. Тихо пробираясь по раздевалке, твои ноги двигались, пока не остановились прямо перед ним, но немного дальше от того места, где он сидел.       — Тоору? — он молчал, сидя в сгорбленной позе на лавочке. Твои губы сжались в сожалении, когда ты отвела взгляд от его макушки.       Ты должна была быть на стадионе среды толпы, поддерживая его. Быть с ним в момент, когда все произошло. Черт, как тебе жаль. Ты ощущала его боль и обиду за то, что он больше не сможет сразится с Ушивакой, и не сможет выступить на национальных, потому что это последний год старшей школы. Почему так?       Конечно, он хотел побыть один. Ты догадалась, что он был расстроен из-за проигрыша. И ты понимала, что сейчас он винит себя, потому что недостаточно хорош.       — Милый, прости, я знаю, что тебе не нравится, когда я здесь, — прошептала ты, также находясь на расстоянии вытянутой руки от него. — Но я хочу, чтобы ты знал, что я рядом, и ты можешь не скрывать от меня свою боль.       Тоору продолжал молчать, уставившись в пол. Ты прикусила внутреннюю сторону щеки, чтобы сфокусироваться на боли, и не расплакаться самой. Тебе было горько смотреть, как он начинает пытаться понять, из-за чего все это, почему он не смог. Хотя он понимал, что сделал достаточно.       — Я буду ждать снаружи, — твой голос понизился до шепота.       Твои ноги двинулись, чтобы развернуться и выйти, когда внезапно его рука схватила тебя сзади за рубашку.       — Т/И, — то, как он произнес твое имя так тихо и слабо, заставило тебя покраснеть как идиотку, твой разум проклинал тебя за то, что ты так отреагировала.       — Да, Тоору, — хватка твоего парня была легкой, но это все равно заставило тебя неуклюже вернуться в то положение, в котором ты была; стоя прямо перед ним. Твой разум опустел, но тебе все же удалось выдавить несколько слов: — Тебе что-нибудь нужно? Я могу…       — Т/И, прошу, — хрипло проговорил он. — Просто побудь со мной.       Ты резко замолчала, наблюдая за ним.       Это было чисто инстинктивно, ты шагнула ближе к нему и схватила полотенце у него на шее, чтобы убрать его. Обвив руками шею своего парня, ты ощутила, как твое сердце учащенно забилось, когда руки Тоору обхватили тебя за талию и притянули ближе, уткнувшись лицом в твой живот. Ты почувствовала, как твоя футболка начала намокать от слез. Подняв руки, ты запустила их в его каштановые волосы. Твои пальцы начали нежно перебирать волнистые пряди, пытаясь успокоить и дать понять, что рядом и что никуда не уйдешь от него.       Это было молчаливое понимание. Ойкава не нуждался ни в каких словах утешения; ему просто нужно было твое присутствие, знание того, что ты здесь ради него. И это заставляло его немного успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.