ID работы: 10109311

Haikyuu!!

Гет
R
В процессе
1145
Награды от читателей:
1145 Нравится 293 Отзывы 210 В сборник Скачать

Подготовка Мии (Атсуму Мия)

Настройки текста
Примечания:
      Ты уверенной походкой шла по коридору отеля, внимательно изучая рекламные предложения для игроков. На протяжении последних недель тебе поступали рекламные контракты, особенно для Сакусы, который на постоянной основе отвечал им отказом.       Отведя взгляд от бумаг, ты увидела свою команду, сбившуюся в кучу около номера Атсуму. Происходящее напомнило тебе детективный фильм, где люди жестами показывали, что нужно делать, чтобы их не раскрыли.       — Вы чего тут стоите? -решила спросить ты, подходя ближе.       — Тихо, — ехидно прошипел Инунаки, — Атсуму себя «раскручивает».       Подойдя поближе, ты устроилась около двери, пытаясь понять, что происходит. Слова Атсуму было не очень легко разобрать, потому что он говорил не слишком громко, но когда получилось… у тебя глаза на лоб полезли. Атусуму и правда «раскручивал» себя.       — У тебя есть это, — спокойно говорил он, — это просто секс, почему это должно быть тяжело? Люди делают это уже много лет. И я тоже это сделаю.       Честно, ты не видела ничего постыднее, чем его попытки настроить себя на секс. Но ты была довольно удивлена и немного шокирована, услышав слова, которые он решил использовать, чтобы подготовиться.       В это время Атсуму смотрел на себя с довольной улыбкой. Он поправлял волосы, изредка заигрывая со своим отражением, продолжая говорить себе:       — Так что, детка, ты готова к этому члену? Потому что я собираюсь войти в тебя прямо сейчас…… И я это сделаю не один раз.       Некоторые из команды тихо смеясь, слыша речь Мии. Слова, выливающиеся из рта Атсуму, были смешнее, чем это должно было быть. Даже ты, которая была немного шокирована этим, еле сдерживала смех, который настойчиво вырывался наружу.       — Он действительно это делает, — уточняет Хината, кидая взгляд на Шуго, который стоял позади, затыкая рот рукой       — Надеюсь, он не скажет этого, когда дойдет до реального секса, — еле выговорил капитан, пытаясь сдержать новую волну смеха.       — А он это скажет, — обреченно вздохнул Сакуса, покачивая головой. — И это будет ужасно.       — О да, — послышалось за дверью, — Как чувствуешь себя, детка? Хорошо, верно?       Это было за пределом твоего терпения, ибо то что он говорил было не просто нелепо, а глупо?..Ты выпрямилась и отвернулась от двери, понимая, что с этим нужно заканчивать. Отойдя от его номера и подняв руки в знак капитуляции, ты более-менее серьезно произнесла:       — Я не могу больше это слушать. Нужно остановить его, иначе это будет длится вечно.       — Согласен, — в знак солидарности ивнул Шуго, — надо с этим завязывать.       Ты стала отходить от двери номера Атсуму в тот момент, когда в нее постучал Оливер. Он и другие члены команды итак имели много компромата на него, так что услышанное было для них развлечением. Но не для тебя.       Открыв дверь своего номера, ты услышала напоследок: «Эй, Мия, мы думаем, ты готов к сексу!», а после этого раздались волна мужского смеха и возмущения Мии. Усмехнувшись и покачав головой на это ребячество, ты захлопнула дверь, думая о том, как теперь спокойно смотреть на Атсуму.       Той же ночью:       Во всей квартире стояла гробовая тишина, которая нарушалась звуками, доносившимися из спальни. Музыкой любви, которой никто не мог помешать. За приоткрытыми дверьми, на уже порядком измятых белых простынях кровати, лежало два разгоряченных тела, которые отдавшись страсти, покрывали каждый сантиметр тела друг друга.       Мышцы Атсуму напряжены, а лицо искажено от удовольствия. Его глаза путешествовали по всему телу девушки, лежащей под ним. Это зрелище заставляло Мию улыбаться, когда он двигался сильнее, от чего глаза партнёрши закатывались от наслаждения.       — Ты готова принять этот член еще раз? — прошептал он на ухо девушке. — Потому что я собираюсь войти в тебя прямо сейчас…… И я это сделаю не один раз.       Он продолжает двигаться сильнее, подталкивая себя вверх, заставляя мышцы спины еще больше напрягаться. Он смотрит на лицо партнёрши, ухмыляясь, а потом спрашивая:       — Ты так крепко сжимаешься вокруг меня. Это просто секс, почему это должно быть тяжело? Люди делают это уже много лет. И мы это тоже делаем.       Его слова заставляют стонать девушку громче, чем когда-либо.       — Ах, милая, неужели это слишком много для тебя? — он продолжает насмехаться. — Как чувствуешь себя, детка? Хорошо, верно, Т/И?..       Ты резко открываешь глаза, поднимаясь с кровати. Твое сердце бешено колотилось, а дыхание сбилось к чертям. На часах пять утра, указывая на то, что тебе спать еще пару часов. Откинувшись обратно, ты приложила тыльную сторону ладони ко лбу, уставившись в потолок.       — О Боги, после такого надо сходить к психотерапевту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.