ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог: Сладкие воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Шел обычный будний день после очередной миссии одного из самых знаменитых героев пяти наций и Четвертой Мировой войны шиноби, Узумаки Наруто. Он уже заканчивал оформление отчёта, что не очень и получалось, ведь вместо него в команде семь это делал Какаши-сенсей, а теперь ему самому приходится оформлять все прилагающиеся документы. Поэтому он, уже весь измученный морально, направился к Резиденции Хокаге. По пути с Узумаки все здоровались, что уже вошло в привычку у местных жителей. Так, добравшись до резиденции, он направился прямиком в кабинет Какаши-сенсея и слабым ударом с ноги открыл дверь, чем привлек внимание всех присутствующих в кабинете — это были Сакура и Шикамару. — НАРУТО! — злобно прокричала куноичи, — Ты не охренел так врываться в кабинет Хокаге-сама?! — крича, она со злости сделала выпад в сторону блондина, на что тот лишь ловко увернулся. — Прости, Сакура-чан, — невинно потирая затылок, он продолжил. — Я тут отчёт принес за свою миссию, — произнёс светловолосый и положил небольшую пачку листов на стол. — Это тебя не оправдывает! — прокричала Сакура, но, успокоившись, продолжила. — А разве ты делаешь отчёты? — Ага, — тяжело вздохнул он. — После того, как мы закончили войну, мне приходится самому это делать. — А так тебе и надо! — съязвила розоволосая, — Ты уже не маленький мальчик, за которым нужно смотреть. И, кстати, ты какой-то грустный в последнее время — тебе уже давно пора заводить семью! — сказала обладательница зелёных глаз. — Эх… — вздохнул блондин, потирая затылок рукой. — Да знаю я! Просто я вообще в любви ничего не понимаю, да и в отношениях тоже! — выговорил блондин, чем немного удивил всех присутствующих. — Ну ты и идиот, — сказала Сакура, кладя руку на лоб и качая головой. — Что ты будешь делать дальше? — Честно, не знаю. Если я и найду пару, то не знаю, что мне делать дальше тоже. Наверное, будет лучше, если всё пойдет своим чередом. — произнёс Узумаки, чем очень сильно удивил всех в кабинете. — Вау… — только и смог выдавить из себя Шикамару. — Ты и правда немного повзрослел, — договорил Нара, улыбнувшись. — Ну тогда я пошёл. Пока! — с улыбкой, а-ля «32 не предел», Наруто встал с насиженного места и пошёл к двери. Какаши же всё это время был погружён в свои мысли, и только когда Наруто уже почти закрыл дверь в кабинет, до Хатаке дошло, что к нему заходил Наруто. — Хей, Наруто, привет! Заче… — не успел он договорить, как ученика словно ветром сдуло. Когда он посмотрел на Харуно и Нара, в их взгляде читалась грусть и, отчасти, злость. — Что? — недоумевающе сказал почтенный Хокаге, на что лишь получил стеклянный взгляд и фразу: «Вы никогда не меняетесь», со злобой произнесенную розоволосой куноичи. Наруто вышел из резиденции с радостью, ведь он сдал отчеты и был готов к дальнейшим приключениям. В Конохе как всегда солнечно и ясно, все люди занимались своими делами. Торговцы кричали о чем-то, в кафешках были слышны радостные крики и смех. Наруто подумал: — «Чего это они так рано начали пить, ведь ещё даже не вечер? Помню как я тогда напился…» Он замер на месте, что-то в голове щелкнуло. Flashback. КОНТЕНТ 18+!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ — Я ОТМЕТИЛ КОНЕЦ ФЛЭШБЭКА, ТОЖЕ ПРОСТО ОТМОТАЙТЕ ВНИЗ. [Тот вечер] Наруто набухался в стельку, а ведь должен был следить за Ли. Ноги не слушались, а в глазах всё плыло. Вот поднялся на второй этаж, поднял обе руки вверх, говоря о своей победе, но гравитация заставила его отшатнуться, и он чуть не упал с лестницы. Однако его поймала девушка, держа за одну руку. Узумаки поднял на нее глаза и замер. Её глаза говорили сами за себя. Волосы чуть длиннее каре, легкая одежда чёрного цвета. Наруто бы подумал, что это Саске решил прикольнуться, но факт того, что этот упырёк умеет шутить, пугает. Наруто не заметил, как уже успел уставиться на неё. Та помахала перед его глазами рукой, и Наруто выпал из небытия. — Извините, Наруто-сан, но с вами всё хорошо? — откинула она голову на один бок и улыбнулась. Наруто прикрыл рот рукой. — Мать моя женщина, ты… Девушка удивлённо посмотрела на него. — Я Ри, миня зовут Ри, рада познакомиться! — улыбнулась она. Наруто пытался здраво мыслить, но градус алкоголя мешал. — Я…тоже, — произнес пьяный блондин. Ри взяла руку Наруто и помогла ему облокотиться о неё. — Я помогу вам. Нехорошо герою падать на каждом шагу, — со стеклянной улыбкой произнесла девушка. Наруто молча кивнул. Они добрались до дальней комнаты, Ри открыла дверь и помогла Наруто зайти внутрь. Узумаки отошёл от неё и сам двинулся в сторону кровати. Света в комнате не было. Наруто сел на край кровати и начал приводить себя в порядок, но вспомнил про Ри и поднял голову. Она сидела напротив него, а лицо её было слишком близко. Ри смотрела на него с неким интересом и азартом. — Наруто сан, а у вас есть девушка? — поинтересоваласть та. Наруто удивился. — Да нет, — произнес герой войны и почесал щеку пальцем. Ри мгновенно впилась в его губы, но Наруто сразу отрезвел и попытался отодвинуть её, вот только было слишком поздно. В дело пошла тяжёлая артиллерия, а именно язык. Наруто был в прострации и кайфовал от происходящего. Странно было, что Курама молчал все это время. Наруто пришёл в себя только тогда, когда Ри отстранилась от него и ехидно улыбнулась. Он пытался мыслить здраво, но ему мешали феромоны и алкоголь. Девушка только попыталась что-то сказать, как он грубо бросил ту на постель. Она открыла глаза и увидела Наруто — он был чем-то обеспокоен и просил что-то. Ри обхватила его шею и потянула парня к себе, они снова сошлись во фронте губ и языков. Наруто руками изучал её тело, пока не остановился на груди. Он полез под одежду и начал тискать её. Девушка стонала при поцелуях, а её пальцы гуляли в его золотистых волосах. Наруто прервал поцелуй и снял с себя верхнюю одежду, Ри последовала его примеру. Наруто продолжил поцелуи, спускаясь ниже от шеи к плоскому животу. Ри наслаждалась этим моментом, а когда заметила взгляд Наруто на себя, кивнула тому в ответ. Парень снял с нее юбку, а под ней были черные кружева(как оригинально). Наруто и от них избавился, после сам разделся. Ри притянула его к себе и поцеловала, обняв, и через секунду Наруто вошел в неё. Он был в шоке от новых чувств — было очень тесно, но в то же время хотелось, чтобы было ещё теснее. Девушка начала двигаться бедрами, давая понять, что она этого хочет. Наруто не стал мучить ее и начал двигаться под ритм её стонов. Ри царапала его спину и кусала за плечо. Наруто это заводило и он буквально начал долбить её. Та кричала, и только поцелуй смог её заткнуть. Наруто сделал последний толчок и с тяжелым вздохом упал рядом с ней. Он не заметил, как уснул, а девушка пару минут лежала, смотря на него. После поцеловав, в макушку, ушла… End flashback. — Мда... Жаль, что это всего лишь сон, я ведь мог с ней встречаться, — закончил погружаться в мысли блондин, даже не догадываясь, что его ждёт впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.