ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство с новой семьёй.

Настройки текста
      Наш герой направлялся к себе домой. Он был средних размеров, в нём было два этажа, вокруг дома был небольшой полигон. В передней части двора был маленький участок для сада, который зарос сорняками и прочими растениями. Внутри дома было практически пусто: из мебели только шкаф, кровать, стол и два стула, прикроватная тумба. В холодильнике мышь повесилась. На втором этаже был небольшой балкон, с видом на полигон. Узумаки только хотел зайти в дом, как почувствовал за своей спиной человека. Он резко оборачивается и перед ним предстаёт человек. Он был одет в обычную форму шиноби, только уже она была без какого-либо знака отличия, что мог указать его принадлежность к какой-нибудь стране. Он держал в руках два свертка из полотна, размером с маленького ребёнка. — Кто ты такой и чего тебе нужно?! — выкрикнул Наруто, готовясь использовать свою силу. Тот человек усмехнулся и протянул свертки. Узумаки сузил глаза. — Что это? — Ты всё узнаешь здесь! — проговорил незнакомец и протянул конверт в руки Узумаки. — Да что здесь творится вообще! — бушевал Наруто. — Я свою часть просьбы выполнил, теперь я удаляюсь. — сказал на последок незнакомец и изчез в вихре шуншина. Наруто от безысходности решил пойти в дом. Аккуратно поднявшись со свертками в руках, он положил их на кровать. Немного успокоившись, он решил посмотреть что в одном из них. Когда он приоткрыл сверток, его взору предстала блондинистая макушка, но немного темнее, чем у него, а на лице ребёнка красовалось два шрама в виде усов, отскочив, в шоке, он про себя матюгнулся: — «Блять, да что тут происходит, а?» Решив проверить второй сверток, он на этот раз увидел чисто тёмную макушку брюнета, немного с другим лицом, но с теми же полосами на щеках. На этот раз реакция была более спокойной. Пока оба ребенка спят, он решил открыть конверт, который передал ему этот незнакомец. — Что ж, я найду ответы в этом конверте. — подумал блондин, открывая конверт. Затем он достал листок. «Письмо для Наруто от Ри» «Приветствую тебя Наруто!       Ты наверно сейчас в замешательстве, кстати забыла представиться. Меня зовут Ри, Учиха Ри. Ты скорее всего думаешь, «Что за бред?! Ведь всех Учих изничтожили!», то ты ошибся. Моя мать, будучи беременной мной, ушла из деревни сразу после нападения лиса, и я росла с матерью, которая потом рассказала мне о том, кто я и с какого клана. После того, как мы узнали, что почти все Учихи были убиты, мы решили не возвращается в деревню, знала что все же один наш соклановец выжил, но мы порвали все связи с деревней.       Прошло уже много лет и началась война, которая забрала у меня маму. Но узнав, кто стал героям что остановил войну, я не пала духом, а решила отблагодарить вас за спасение мира. Я хотела подарить вам незабываемую ночь и кое-что ещё. Я надеюсь, что вы уже получили двух сыновей. Их имена Киро и Ашина: Киро брюнет, а Ашина блондин.       Если ты это читаешь, то это значит, что я погибла при путешествии в Коноху. Детей должен был тебе передать мой последний живой друг, которому я доверяю. Его целью было лишь передать тебе наших детей. Не преследуйте его. Большая просьба! Береги наших детей. P.S: С любовью и уважением, ваша Учиха Ри.» С каждым прочитанным словом, глаза Наруто все больше и больше расширялись. Он, конечно, сначала был безусловно рад, что его друг не последний Учиха и что теперь, сам Наруто, стал отцом. Но это немного его смущало, закончив читать письмо, он обернулся в сторону спящих детей. —  «Эй, Курама, подъём! Давай, вставай, блохастый коврик!» — мысленно обратился Узумаки к Кьюби. — Эм… — зевнув и потянувшись, начал лис. — Чего тебе надобно, старче? — спросил напрямую лис. — А вылазь и посмотри! — в предвкушении эмоций лиса, сказал Наруто. — Ладно, всё равно не отстанешь. — бурча, промолвил лис. И в этот момент, миру явилась маленькая версия лИса. — И чего ты хотел показать? — с небольшой злобой спросил хвостатый. — А ты посмотри сюда. — сказал блондин и указал на кровать с детьми. — Ого! А я не знал, что у тебя есть дети! — с удивлением сказал лис. — До сегодняшнего дня я тоже не знал. — потирая затылок, сказал Наруто и только он хотел ткнуть письмом в лису, как в этот момент, оба ребёнка открыли глаза. Как я и думал, блондин обладал глазами цвета неба, что было у нас семейным (по папиной линии). А вот у брюнета, были бездонные озера, цвета индиго, которые будто поглощали свет. С минуту мы молча смотрели друг на друга, после чего в глазах детей появилась паника, и прямо на моих глазах, возле зрачков появились.... Томоэ. И пусть цвет глаз остался тем же, но лис сразу появился у меня на плече, с визгом: — Учихи?! — дети тут же кинулись в рассыпную, но я успел их поймать. — Тише-тише, не бойтесь, я вам не враг — начал я успокаивать их, наблюдая как они успокаиваются и убирают подобие Шарингана. Посадив их на кровать, я попросил лиса поиграть с ними. — Ты наш папа? — спросил дрожащим голосом один из детей. — Да, я ваш отец! — немного резко и неожиданно он воскликнул, чем немного напугал детей. — Дебил! Не так резко, ты их так в могилу сведешь, прежде чем со всем разберёшься — тихо рыкнул лис, чтобы самому не напугать малышей. — Ты нас не бросишь? — с серьёзным и довольно знакомым выражением лица, произнёс малыш с темными волосами, чем напоминал ему одного шаринганистого друга. — Ни-ког-да! — опять резко он воскликнул эти слова по слогам. Оба сына резко вскочили и начали кричать что-то на подобии: «Ура! У нас есть папа» и " Мы теперь семья». И тут их животики громко заурчали. Дети смутились, а лис сказал отправить клонов за нормальной едой. Я тоже понимал, что лапша вряд ли будет полезна для растущих организмов и создал парочку клонов. А сам решил вместе с лисом поиграть с детьми. У меня вырвался смешок, я увеличил численность Учих раньше Саске. Наконец, клоны принесли продукты, и пока лис играл с детьми, я готовил еду и заодно размышлял о жизни. Теперь появились те, кто будет ждать меня после миссий. У меня наконец-то появилась семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.