ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глав 12 Пополнение в семье!

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около четырёх месяцев со свадьбы Наруто и Хинаты. Новая семья Узумаки уже крепко стояла на ногах, после инциндента с Тонери, и теперь их никто не сможет разлучить, никогда. И вот, в один солнечный день Хината возвращалась домой с очень приподнятым настроением, ведь сегодня она была в больнице, где проходила обычную проверку, после чего ей сообщили новость: она беременна и уже на третьем месяце. Первые эмоции Хинаты были на тот момент настолько сумбурными, что закружилась голова. Удивление и одновременно с этим радость, и счастье от того, что их большая семья получит пополнение! По такому поводу Хината даже решила приготовить особенный ужин, поэтому, не дойдя до дома, она повернула назад, в сторону торгового квартала, в котором накупила много разнообразных продуктов для ужина. Ведь она хочет приготовить что-то особенное для своих мужчин, и сообщить радостные новости за семейным ужином. Закончив с покупками, Хината с очень счастливым лицом возвращалась домой. Расставив все продукты по местам и приготовив стол для готовки, на котором уже лежали обработанные овощи и несколько фруктов, она принялась готовить. Прошло всего несколько часов, как из академии вернулись её любимые сыновья. Даже несмотря на то, что они не являлись ее родными детьми, она успела очень их полюбить. Сперва послышались копошение, а потом из коридора громогласный крик двух голосов «Мы дома!» и через несколько секунд на кухню влетели два ураганчика. Быстро поцеловав маму в щеку они расселись за стол по своим местам. — Привет, как у вас дела? Что там в академии? Все хорошо? Какие оценки? — уже привычно задала вопросы Хината быстренько накрывая на стол, и поглядывая на часы в ожидании мужа, который должен прийти с минуты на минуту. — Мама, на все твои вопросы отвечу: все хорошо. Когда папа придёт? — лаконично произнёс Киро чуть ли слюной не капая, от аппетитного запаха и не менее аппетитной еды. — Вот уже должен прий… — Кто должен прийти? — задал вопрос, появившийся как из-под земли, Наруто, моя руки и также садясь и разгладывая все приготовленое. — А что это? Праздничный ужин? Кто-то всё же придёт? — Нет, все кого я ждала уже здесь. У меня для вас есть радостная новость. Я… — Ты разрешаешь нам есть заварной рамен?! — во второй раз её перебили, но теперь уже два голоса. Как уже все догадались этими голосами были Наруто и Ашино, которые с нетерпением смотрели на Хьюгу. — Нет, получше. Я…беременна. — Чтоооо???! — на этот раз заголосили уже все Узумаки, с шоком, растерянностью, и очень большим количеством других эмоций, в которых опознавалась радость и счастье, смотрели на немного смещеную Хинату. Подскочив, старший Узумаки не выдержал, и сжав девушку в медвежьих объятьях, начал крутить её и смеяться, заливаясь счастьем вместе с всеми остальными. Этот день, для всей семьи Узумаки, казался самым счастливым, и они его уж точно никогда не забудут. Time Skip 6 months Мужская часть семьи Узумаки, с очень сильно заметным волнением, ожидали окончания родов. Даже обычно спокойный Киро, был взволнован, и молился Ками, чтоб во время родов с его второй матерью, ничего не случилось. А про то, как вели себя уже двое других Узумаки: Наруто и его маленькая копия, Ашино; постоянно навёрстывали круги у двери в зал для родов. С начала родов прошло около получаса, так что до конца им ждать осталось довольно много. Особенно если взять то, что для них время, казалось, текло ещё медленней. Из палаты слышались крики. Цунаде-баа-чан вела у Хинаты всю беременность и сейчас помогала ей, поддерживала и давала советы. Наруто старался вести себя тише - Цунаде вполне может выйти и хорошенько приложить кулаком, чтобы не мельтешил под дверью. Конечно, Курама бы залечил ему все побои от кулаков Сенджу, но слушать насмешливые комментарии хвостатой заразы он сейчас был не способен. Прошло около полутора часов после начала родов, Наруто от силы своего характера и натуры не мог больше сидеть, и ждать, он было собирался ломится через дверь в комнату родов, как тут она была раскрыта и из нее вышла уставшая от долгих родов, Цунаде, при этом держа в руках свёрток с ребёнком. — Поздравляю тебя папаша! У тебя еще один сын! — с улыбкой и явным сарказмом произнесла Цунаде. — Как там Хината? — обеспокоенно произнес Наруто, ведь он сильно волновался насчет того, чтоб с ней и ребенком ничего не произошло. — Все с ней в порядке, она просто вымоталась и устала. Ты можешь с ней поговорить, но недолго! — успокаивая всех троих Узумаки, произнесла Сенджу, заходя в палату где лежала немного вялая, но с счастливой улыбкой Хината, что увидев Цунаде сразу протянула конец руки, чтоб забрать из ее рук своего долгожданного сына от любимого человека. Цунаде увидев жест молодой матери, сразу поняла, что та хочет, и аккуратно передав малыша ей, тяжко вздохнула и поспешила выйти из палаты, чтобы не нарушать семейное щастье. — Мам, а как ты назовешь братишку? — сказал улыбаясь Ашин. Хината посмотрев на спящего в ее руках сына, начала плакать от счастья, и вспомнив свою давнюю мечту, сказала: — Боруто. Его будут звать Боруто! — прижимая все сильней сына от любимого человека, проговорила уже вся в слезах Хината. Наруто было хотел что-то сказать, но дверь в палату распахнулась и в нее входит немного злая Цунаде что была недевольная поскольку ее ученица Шизуне забрала все саке что было запрятано у Цунаде и не дает ей отпраздновать то что у Наруто родился третий сын. — А ну все выметайтесь быстро! — угрожающе сказала Сенджу — молодой матери нужно отдохнуть от родов! Через несколько дней вы сможете ее навещать, а через месяц домой! — рыча проговорила Цунаде выпуская жажду убийства. Наруто немного ошалел от того, что бабуля Цунаде так быстро поменяла свое настроение, да и то какую жажду крови она выпускала в этот момент пугала и вводила в шок Наруто, а про двоих младших Узумаки так вообще отдельная тема. Младшенькие настолько перепугались, что чуть из окна не повыкидывались от страха, но и рефлексы сыграли немалую роль. Наруто быстренько — пока у Цунаде вновь не поманялось настроение на «убить всех» — поцеловал Хинату и прихватив своих мелких, выбежал из палаты как от огня. На радостях, Наруто прихватив с собой Саске, непонятно откуда взявшегося, пошел в Ичираку и там они так напились, что Учиха по пьяне сознался, что он уже давно был женат на Сакуре и то, что она на четвёртом месяце беременности, но пока она по какой-то причини ему этого не говорила. После этой пьянки Узумаки младшим пришлось их тащить на себе. Еле как уложив их, они придумали очень интересную идею. Взяв фотоаппарат, они сфоткали со всех ракурсов, как спят их любимый папочка и Саске-сенсей. Теперь компромата у них предостаточно, поэтому похихикивая как сумасшедшие ученые, они пошли ложится спать в два часа ночи, ведь завтра предстоит очень интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.