ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13 Неожиданая посылка для семьи Учих!

Настройки текста
      

Утро Коноха дом Учих

Утро для Саске было просто прекрасным, ведь он спал рядом своей любимой женой, Сакурой, с которой уже как второй месяц женат. После того дня как у семьи Узумаки случилось пополнение, он решил обзавестись семьей, да и Сакура ему очень сильно нравилась. Ну… и ещё она тогда была на 4 месяце беременности от него. Утро было просто прекрасным и, в честь хорошего начала дня, наш брюнет решил приготовить беременной жене завтрак. Учиха ловко, при помощи сильно уменьшенной руки Сусаноо, достал поваренную книгу и, держа его той же призрачной рукой фиолетового цвета, начал читать какие-то рецепты, помешивая кипящий бульон. Закончив с готовкой онигири и куриного бульона, Саске начал накрывать на стол. Повариха из него, кстати говоря, не очень-то и тихая, так что неудивительно, что, отреагировав на шум, с лестницы начала спускатся зевающая Сакура. — Э? Это Ты для меня так старался? — немного удивленно произнесла Сакура. Она многое ожидала от мужа, но чтоб такую заботу, это разве что в детских мечтах, когда она была генином, снилось, а тут все прям наяву. Может, она на самом деле сейчас спит? — Да, хотел сделать тебе и нашему малышу приятно, а ещё никакой вредной еды, только здоровая пища! — Подчеркнув последних слова сказал Саске, смотря на жену с добротой и заботой, он улыбался. Так проходило утро молодой семьи Учих, пока внезапно не позвонили в дверь. — Эм, дорогой, мы ждём гостей? — немного непонимающе спросила Сакура. Саске, лишь немного нахмурив лицо, отвпросить, — Нет. Я сечас пойду проверю, — ответил Саске и пошёл к двери. Он аккуратно открыл её, и какого же было его удивление, когда он увидел средних размеров корзинку, на который лежала записка с отпечатком губной помады. В записке было написано: «Привет, красавчик. Прости, но я подарки не принимаю и ещё раз спасибо за ту незабываемую ночку. Её зовут Элли! Это все, пока.» Лишь шок читался на лице Саске. Он не понимал про какую Элли говорилось в записке. И кто вообще принес эту корзинку?! И что вообще в ней? Но, промотав события последних пару лет, он немного напрягся: вспомнил последнюю свою пьянку и ту оргию, что устроили те женщины, которые затащили его в отель. Мадару его за ногу, да к Хашираме привязать! Что за жопа?! Он даже в некую дрожь впал, но, быстро очухавшись, решил не стоять на коленях у порога собственного дома ещё и рано утром. Он взял корзинку и занёс её на кухню, положил на стол, возле Сакуры. — Что это? — немного недовольно спросила Сакура, глава семьи Учих лишь пожал плечами и решился открыть корзинку, медленным движением оттягивая белое пушистое одеяльце. Приоткрыв корзинку, его лицо выражало глубокий шок: в корзинке мирно посапывал маленький младенец, возрастом примерно полугода, может чуть больше. Блин, это одно дело, допускать возможность такого жизненного кульбита, но увериться самостоятельно… Уххх, его нервишки сегодня пошаливают. Учиха лишь с этим выражением лица достал младенца из корзины и посмотрел на Сакуру на лице которой был ещё больший шок. — Чей это ребёнок? — немного отойдя от шока, спросила Сакура. Саске лишь тяжко вздохнул и произнес: — Мой! Точнее, теперь наш! — с некой долей оптимизма произнес глава семейства Учиха. — Это как? Кто её мать?! — немного нервно спросила Сакура, Саске без лишних слов просто в генджутсу показал то, что помнил о той ночи и о том, откуда эта девочка. Сакура лишь начав немного оплакивать, наконец выдавила из себя главный вопрос, что её волновал на данный момент: — Дорогой, что ты будешь теперь с ней делать? — плача спросила Сакура, ожидая ответа от мужа. Саске, держа младенца в руках, подошел к Сакуре, обнял её и сказал: — Мы вместе будем заботиться о наших детях, как одна семья! — сказал Учиха, передавая Элли в руки Сакуры, котороя приняла младенца, а Саске тем временем поглаживал рукой уже немного подросший животик Сакуры. И так прошел целый день, пока вся новая семья Учихи не заснула в гостиной.

***

На следующий день они все сходили в больницу, провести тест на ДНК, инициатором идеи была сама Сакура, которая хотела убедиться, что Элли — дочь её мужа. После взятия образцов, они провели весь день в больнице, ожидая результатов теста, что оказался стопроцентно положительным. Наш Саске, чтоб хоть как-то облегчить свою ношу, рассказал все, что произошло, Наруто. Тот, крепко обхватив своего друга, предложил ему выпить в честь этого события, но Учиха, понимая, что если он начнет снова пить, то со 100% вероятностью через 9 месяцев произойдет то же самое, что и недавно. Он отказал своему другу, в этот момент из кабинета где проходил тест, вышла Сакура с Элли на руках при этом немного косо смотря на Саске, но даже немного улыбаясь. И вот, семья Учих в новом составе, что должен пополниться через 2 месяца, направились домой. Сакура, весь оставшийся день всецело посвятила Элли. Долго ходила с малышкой по магазинам, искала ей детскую одежду. Мда, бедный кошелёк Саске… так пустеть за 5 минут, столько у него за многие годы не уходило, а тут! Но, сжав зубы, он терпел, ведь сам понимал, что виноват в этом только он один и что теперь вместо одного ребёнка будет два. Сакура с оптимизмом смотрела на то, что у их семьи есть пополнение. Хоть она и не родная мать этой девочки, но она сможет заменить её, поскольку родная отказалась от маленькой Элли. Факт того, что от этого ребёнка отказалась собственная мать, очень сильно выводил Сакуру из себя. Как это можно, просто взять и отказаться от собственного чада? Это всё просто заставляло Сакуру кипеть от гнева, но быстро успокаиваясь, она даже была рада данному повороту событий: это станет дополнительным поводом, чтоб Саске не уходил в свои путешествия, а оставался с ними. С его семьёй. Накупив все необходимое и даже кое-что заранее для ещё нерождённого малыша, она тоже прикупила и по мелочи. Дома Сакура принялась за готовку смеси для малыша. Она решила готовить домашнюю смесь и кормить детей так, а не той химией, что продают в магазинах, поэтому, принявшись за готовку, она заранее уложила Элли спать и пошла на кухню, где принялась за готовку. Закончив с этим уже через полтора часа, она немного уставшая пошла наверх к Элли, и, осторожно взяв её на руки, она села на край кровати и начала кормить Элли домашней смесью из бутылочки. Так прошёл первый день после удочерения ребенка, которого Сакура смогла полюбить все сердцем, как родного. Саске все это время был в деревне и занимался бумажными делами, бюрократией, чтобы законно прописать свою дочь к их семье. Саске было лень все это делать, но и Сакуру нельзя просить сейчас, когда она на 7 месяце, так что и сильно напрягать бумажной волокитой не стоит, поэтому сцепив зубы он пошёл в очередной кабинет с очередной партией бумаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.