ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16 жизнь идёт дальше!

Настройки текста
Вот уже проходять несколько лет после смерти Хинаты, их второй матери, которую они любили всем сердцем, но поняв, что от неприрывной грусти толку не будет, Наруто, Ашин и Боруто уже адаптировались к тому, что Хинаты больше нет. Но хотя бы они смогут защитить то, что осталось после неё — это их любимую дочь и сестру — Химавари. Она стала напоминанием о матери, что продолжает любить их даже после собственной смерти. Киро был единственным членом семьи, кто ещё не смог смириться с такой участью судьбы, потому он часто уходил из дома ночью и приходил лишь под утро, истощённый, с изранеными руками. — Да что ты там делаешь, что у тебя все руки избиты? — непонимающе спросил Ашино, уже не стерпев такого поведения брата. — Не твое дело! — очень грубо произнес Киро, с призрением смотря на брата. — Брат что с тобой, я тебя не узнаю! — немного напугано произнес Ашин, прикрывая рот рукой от удивления, насколько Киро стал холодным по отношению к нему и остальным членам семьи. Последние события нанесли Киро сильный удар по его и так хрупкому сердцу. Из-за смерти Хинаты той, кто заменила ему мать, которая погибла ещё в их раннем детстве, когда она пыталась довести их в деревню к их отцу, он мог смириться со смертью родной матери, но потеряв ещё и Хинату, он был разбит и подавлен. Киро не мог понять: почему отец и братья так легко забыли о смерти матери? Почему они ведут себя словно ничего не было? Это волновало его сейчас больше всего. — Киро… Я знаю, что тебе очень больно, но не держи всё это в себе. — Наруто присел рядом с мальчиком, не касаясь. — Поверь, мы тоже тоскуем за Хинатой, но разве это сделает Химавари счастливой? Разве ты сам чувствуешь себя счастливым, сынок? — Скажи, отец… Что ты чувствуешь, когда вспоминаешь о ней? — Киро вытер слезящиеся глаза тыльной стороной ладони. — Пустоту. Хината была моей любовью, дорогим и важным человеком в этой жизни. — Узумаки несмело положил руку Киро на плечо. — Но она не хотела бы, чтобы мы убивались. Хината любила вас… — Ты в самом деле считаешь, ч-что… — его голос ощутимо дрогнул. — Что я смогу её отпустить? — Киро… У тебя есть мы! — Ашино сел по другую руку от брата. — Я, отец, Боруто и малышка Хима. Пожалуйста, не отдаляйся от нас! От этих слов Киро смог переосмыслить некоторые свои позиции и то приняв свода отца он решил попробовать отпустить Хинату. Тяжко вздохнув и немного закатив глаза начал говорить Киро. — Эх, а куда я денусь от вас, — немного лениво и с каким-то облегчением произнес Киро, и в тот же момент на мальчика набросились с объятиями Ашино, Наруто и Боруто, которые, крепко прижав его к себе, не хотели отпускать. — Идём, я тебе руки обработаю, — Наруто поднялся на ноги, подталкивая сына в сторону ванной комнаты. — Ашино, организуй-ка чего на завтрак. — Будет сделано, пап, — махнул рукой, удаляясь в сторону кухни, — Отото*, пошли, поможешь мне. — Ага! — Боруто упорхнул следом. *Две недели спустя* — Поднимайте свои задницы! — орал Узумаки, бегая из одной комнаты к другой. И каждый раз в ответ получал только возмущённое мычание. — Опоздаем, даттебайо! — Прости, пап, — а вот Ашино тоже уже был как огурчик, быстро переоделся, сбегал в ванную, причесался. В общем, хоть сейчас из дому идти. — Они просто забыли, что сегодня инаугурация братишки Конохамару! — крикнул так, чтобы ленивцы его услышали. Те разлепили глаза, осознавая ситуацию. И вправду забыли! Химавари весело болтала ногами, сидя за столом. Папа помог ей собраться, так что Ашино-нии не стал первым. — Хитрый лис, — Наруто потрепал мальчика по голове. — Прямо как я! — Ты мне льстишь, па. Я всего лишь учусь у лучшего. Кстати… Я так и не смог понять, почему ты отказался от поста Хокаге? — Какой пост Хокаге, когда у меня четверо детей? — удивился Наруто. — Неужели ты думал, что я оставлю вас? — Нет, конечно! — замахал руками. И головой, для пущего эффекта. — Просто… Это же твоя мечта, с самого детства. Киро и Боруто как раз сели рядом с ними за стол, прислушиваясь к разговору. И вправду, интересная тема. — Знаешь, Ашино… Ещё до того, как я решил стать Хокаге, у меня была мечта — иметь семью. Это намного важнее, тем более, что признание жителей я уже получил. — он смущённо почесал затылок, отводя взгляд. — Да и за вами преглядивать кроме меня больше некому! Так что с мечтой мне пришлось попрощаться! — сказал он это в форме шутки, но потом уже продолжил. — Зато теперь я смогу проводить больше времени с вами — с моей семьёй! — очень приподнесённо сказал сказал Наруто подняв кулак вперёд для жеста, который он очень любил и которому его научил «Старик Осменог» — так он назвал Киллера Би, джинчурики восмихвостого. Ашин лишь поняв что хочет от него отец, стукнул своим кулаком об кулак отца и заговорил. — Тогда… Я исполню твою мечту, отец! — весело воскликнул Ашино, воинственно приподнимая сжатый кулак. — Вот это уже по нашему, Ашино я верю в тебя Даттебайо! — Воодушивлено сказал Наруто подняв палец вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.