ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 22 Немножко о Химавари!

Настройки текста
Примечания:

***

      За эти 8 лет малышка Химавари подросла, недавно ей исполнилось 10 лет. Она любила общаться со своими старшими братишками, но чаще всего ей хотелось общаться с Киро, который и так редко с кем говорит кроме их отца и Ашины, поэтому она старалась играть с ним и поднять настроение, чему брюнет был безусловно рад, ведь он мог полностью доверить все свои чувства младшей сестре, которая никогда не злила своего старшего брата, и некому не рассказывала о его секретах.       В тот день, когда Боруто сказал, что оба брата временно ослепли и что им будут проводить операцию, она была шокирована. От переживаний за братьев она потеряла контроль над эмоциями, от чего, как ей показалось, упала без сознания. Но в настоящий момент она стояла с широко раскрытыми глазами, в которых горел бьякуган. От резкого наплыва эмоций ее тело непроизвольно начало делать резкие выпады, которые она видела на тренировках братца Боруто.       Она начала крушить все, что попадалось под руку. Наруто заметил ее странное поведение и решил остановить дочь от буйства, но он даже не подозревал, насколько Химавари сейчас опасна. Пытаясь остановить ее, Узумаки-старший старался мягко схватить дочку, но у него никак не получалось это сделать. В один момент, когда она делала очередной выпад в сторону своего отца, тот не успел среагировать из-за чего получил точный удар в живот, в центр печати, в которой сидел Курама.       Удар был настолько мощным и в тоже время точным, что ощутил его на себе не только Наруто, но и малость прифигевший от этого Курама, что успел потерять сознание вместе со своим джинчуурики. Малышка Хима так и продолжала бы буянить, если бы не ее тетка Ханаби, которая решила навестить племянников, но не как не ожидала увидеть бессознательного Наруто и дрожащего от страха Боруто, который забился в угол с смотрел на крушащую все вокруг Химавари с активириванным бьякуганом.       Быстро среагировав, Ханаби хотела остановить племянницу, дабы та не перешла из семейного дома на всю деревню. Когда Хьюга была готова нанести удар, неожиданно Хима смогла отклонить удар тетушки и начала с ней свой боевой танец. Самой же Ханаби было немного трудно удерживать натиск племянницы, поскольку та очень хорошо контратаковала. Это продолжалось полчаса, пока уставшая и изнеможенная девочка не свалилась от бессилия. Ханаби тоже тяжело дышала , такого спарринга она еще ни разу ни с кем не проводила, даже с тренировками с покойники Неджи и то были намного легче чем напор ее племянницы. Тяжко отдышавшись, постаравшись привести в чувство Боруто которий ищо бил цел и в сознаниэ, она попросила штоби тот взял сестру и отнес Химу в эйо комнату , што он и зделал после чего помог тьотке убратса в том што осталось от гостиной комноти где лежал ищо бессознательний Наруто, которого младший син решил хотя-би дотащить до того што осталось от дивана и оставить его пока там , а сам тем временем помогал обработать рани тьотки. -Ех а давно я так не спаринговалась ! Она очень сильно я хотя и безконтрольноя!- проговорила шатенка обращаясь в то ли к племянику толи в пустоту. -Да я видел ето! Но што с ней случилось почему пробудив ети глаза она так начала себя вести?- не понимая того што произошло спрашивал Боруто . -Чесно сама пока незнаю ! Нужно будет посоветоватса с отцом по етому поводу!- серйозно и озадаченно думала шатенка, при етом по немногу уходя из дома Узумаки. -А што сейчас делать мне?- стревожено крикнул Боруто в след уходящей тьотки , на што та лиш взмахнув рукой не оборачиваясь ответила. - Ето уже не мои проблеми ! Но яби посоветовала тибе там очень хорошо убратсе ведь когда твой отец очнетса то за беспорядок в доме все будут отвечать!- немного посмеиваясь и отдишавшись сказала шатенка удаляясь с поля зрения блондина , идя на встречу заходящему солнцу , где ейо силуэт растворился в лучах вечернего солнца. Тем временем Боруто только успел отойди от слов тьотушки и всеже принялся за работу ведь што-што но она точно била права, отец слишком любил чистоту в доме иза чего часто били сори по поводу мусора и тому подобноэ , тож даби избежать сердечного приступа отца парень решил попитатся прибратса в доме до того как его отец очнетса .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.