ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 23 Тем временем в больнице!

Настройки текста
Примечания:
-Так вот что это был за шум в деревне, так это сестрёнка зима из-за нас так разбушевалась!?- потирая акуратно затылок чтобы не снять повязки после операций с немного веселой ноткой сказал Ашин не вставая с постели. -Сама немного в шоке! Но так мне все рассказал Боруто , Вы там скорей виздоравлевайте , надеюсь операция что провела мама и тётушка Цунаде-сан была успешной!- с искренним беспокойством произнесла шатенка Элли держа за руку Ашина , на что тот лишь оторвав резко руку и приподняв кулак к верху в слепую он начал кричать. -КОНЕЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЕДЬ ЗА НАМИ СЛЕДИЛИ ТВОЯ МАМА, ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ ДЕРЕВНИ И ЕЩЁ НЕ МЕНЕЕ ЛЕГЕНДАРНАЯ КУНОИЧИ ЦУНАДЕ-САН!- крича и размахивая руками чем он разбудил рядом лежащего на соседней койке спящего Киро. -Надеюсь теперь Вы не будете отлынивать?- с усмешкой спросила шатенка. - Конечно будем стараться не отставать, пахать как кони, - с лучезарной улыбкой ответил блондин, почёсывая затылок. Киро лишь самодовольно ухмыльнулся, добавляя следующее: - Этого всё равно будет мало.- чтобы немного подразнить блондина произнесла Элли. -а?- сонно и зевая произнес брюнет стараясь не повторять привычку тереть глаза после пробуждения , ведь так он может себе навредить вот потому и воздерживается от того чтобы не зевать и не вызывать, стандартний рефлекс. -Ты что там устроил!?- в немного наглом тоне произнес Киро хотя с своим воображением и знанием своего брата уже понял что тут может происходить, решив проверить кто пришел Киро начал щупать потоки Чакры чтобы понять кто пришел . -А это Ты Элли !?-уточнил Киро ведь хоть он и был неплохим сенсором но это ему удавалось с трудом , что нельзя было сказать про Ашина. Хоть и по его мнению его брата был туп как пень , но сенсором он намного лучше, данный факт немного раздражал брюнета ,но с самим фактом он уже давно смирился. -Да! И я не одна к вам еще пришла и Сарада!- проговорила шатенка , при это кладя пакет с фруктами на тумбочку между двух постелей. -Парни привет! Вижу вам уже лучше?- спросила брюнетка у обеих братьев. -Да как видишь мы в полном порядке Даттебаса!- весело проговорил парень. -Везет же вам! Вы уже крутой шаринган пробудил ,не тот что я, лишь только недавно одно томоэ!- с некой грустью проговорила брюнетка. Еслиб только она знала какой ценой эти глаза пробуждаются, тогда и он и думать о них забыла , наверное -пронесло одновременно в мыслях обоих братьев что моментально немного погрустнели , но первым очухался сразу Ашин , ведь ему не хотелось возращатса к этим грустним воспоминаниям. -Ты только не спеши так все равно слишком быстро Ты их не пробудешь!- немного весело произнес блондин стараясь не подавать виду что это для него больная тема и что произошло что-то плохое, то повлияло повелению этих глаз . -А что это всё она да она с сами расскажите как вы там поживаете?- уже стараюсь тоже держаться на плаву -произнес Киро. -Да все помаленьку , я вот скоро смогу уже начать тренировки вместе с отцом и Сарадой!- немного радостно произнесла Элина на что сидящая Сарада лишь непринужденно улыбнулась и немного усмехнулась , но со стороны это немного похоже на притворство! -Ладно уже нам уже пора нам мама долго сидеть здесь не разрешала, так что мы уже пойдем!-сказала Сарада и посмотрела на Элли с немного суровым взглядом. -Ладно ладно! Мы к вам позже еще заглянем!- с широкой улыбкой сказала шатенка , после чего обе девочки вышли из палатки оставив братьев отдыхать дальше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.