ID работы: 10109452

Haptophobia

Слэш
NC-17
Завершён
1908
автор
Bliarm06 бета
Размер:
197 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1908 Нравится 443 Отзывы 865 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Спортивный зал залит солнечным светом, таким ярким, что кажется — каждый лучик дарит тепло, и это самое неощутимое тепло поднимет настроение. Блики и солнечные зайчики расползлись по всему залу: по гладкому разлинованному полу, по высоким баскетбольным корзинам, по стенам тёплых цветов.       Физкультура для Хвана в этой школе проходит в первый раз, потому что до этого зал был на ремонте. Хёнджин очень нервничает из-за этого всего, так как он никогда не был силен в спорте, а точнее, это всегда было его самое слабое место. Фигура его крепко и хорошо сложена только благодаря танцам, но никак не спорту.       В раздевалке немного тесно, потому что в классе больше парней, чем девушек. Хёнджин пошёл к самому углу и забился туда, в панике оглядываясь по сторонам, а вокруг уже бродит много полуголых торсов. — Стесняешься? — смеётся подошедший к Хвану Минхо, замечая потерянный взгляд Джинни. — Вообще нет, — нервно улыбается Хёнджин, оглядываясь по сторонам, замечая, как спокойно переодевается Феликс и как на это смотрит Чанбин. — Вот и правильно, чего у тебя нет, что есть у всех, — подмигнул Минхо и стянул с себя рубашку.       Хёнджин в шоке раскрыл глаза и резко повернулся спиной под тихий смех Ли. До чего же Хван не привык к такой жизни, до какой степени он скромен и стеснителен. — Чего вы там зажимаетесь? Или у нас ещё одни заднеприводные, мерзко от одной мысли, — слышится сзади низкий голос Хенсока.       Этот парень частенько цеплял Ликси, пока с ним не разобрался Чанбин. Скользкий человек. — Завались, — шикнул на него Минхо, и, надо же, это существо действительно замолчало. — Переодевайся, я постою перед тобой, — тепло улыбнулся Минхо, огладив длинные волосы Хвана.       И хоть на этот жест почти никто не обратил внимания, Хенсок, который всё ещё следил за парой, фыркнул и с ощутимой неприязнью поморщился. Он цеплял Джинни почти весь урок, все мячи, что должны лететь через сетку, летят в лицо Хёнджину, который только и успевает уворачиваться от нападения шаровидной артиллерии. — Придурок, у тебя глаза на заднице? — не выдержав, крикнул Феликс, заметив, что бедного Джинни уже зашугали. Он и так с мячом не в ладах, а здесь ещё такое откровенное нападение.       Минхо, который стоял в другом конце зала, очевидно, в другой команде, обернулся на бас Феликса и гневно сжал кулаки. — Пак, пусть только хоть один волос упадёт с его головы — закопаю заживо, — рявкнул Минхо, а Хёнджин ещё сильнее съёжился.       Урок физкультуры подходит к концу, и учитель наконец-то крикнул, чтобы все отправлялись переодеваться.       Хёнджин счастливо выдыхает: он выжил. И уже торопливо направился в сторону раздевалки, но Хенсок зачем-то окликнул его сзади. И нет бы пойти дальше, но Джинни повернулся на голос и увидел баскетбольный мяч, который готов лететь прямо ему в лицо. Он успел пригнуться и зажмуриться, но удара не последовало. Хван медленно открыл глаза и увидел Минхо, который стряхивает руку и Хенсока, сидящего на коленях, держась за нос. — Я, по-моему, внятно объяснил, Пак, но ты не переживай, даже обезьянки по итогу учатся собирать пирамидки, — ухмыльнулся Минхо, — идём, Принц. — Такие, как вы, не должны жить с нормальными людьми, — выплёвывает Пак.       Минхо замахнулся для второго удара, но его резко схватил за руку Хёнджин, чудом опередив появившегося рядом учителя. Иначе бы панической атаки было не избежать. — Не нужно, пойдём, — тихо сказал Хёнджин, отталкивая Ли в сторону.       Минхо с Хёнджином зашли в раздевалку под шумные крики и тыканья пальцев. — Рассосались все! — рявкнул Ли, протаскивая Хёнджина за руку. — Возьми вещи, пойдём в туалете переоденемся.       Хёнджин согласно кивнул и наспех собрал все вещи. В школе тишина, потому что ещё идёт урок, только Хёнджин и Минхо идут по коридору, нарушая эту мёртвую тишину. — Прости, я, наверное, очень проблемный, — шепчет Хёнджин, опуская голову. — Даже не думай, что ты виноват, Принц. Просто у кого-то нет мозгов, они узнали про то, что мы вместе, а цеплять тебя показалось им безопаснее, — спокойно говорит Минхо, оглаживая большим пальцем ладошку в своей руке.       Хёнджин пошёл к кабинкам, чтобы наконец-то переодеться в форму, а Минхо подошёл к умывальнику. Ему захотелось смыть с руки ощущение кожи Хенсока, смыть так, чтобы ничего не осталось.       Из кабинки туалета высунулась голова Хёнджина, выглядит он очень встревоженно. — Минхо, я из-за тебя рубашку в раздевалке оставил, — шепчет Джинни, неловко опуская глаза. — Принц, ты такой Принц, сейчас принесу, а ты пока можешь переодеть свои штанишки, — смеётся Минхо, не без наслаждения смотря на краснеющие щёки Хвана.       Ли принёс рубашку очень быстро, потому что он пересёкся с Феликсом прямо возле туалета, который забрал забытую вещь и решил отнести её владельцу.       Именно поэтому Минхо пришёл раньше, чем ожидал Хван, и сейчас в шоке стоит в дверях, смотря вперёд, и давится слюной.       Хенджин стоит без футболки, рубашки, свитера — вообще без ничего, что могло бы скрыть торс, возле круглого зеркала и аккуратно зачёсывает тёмные волосы в хвост. От поднятых рук мышцы на спине красиво перекатываются под светлой тонкой кожей, и лучше бы Минхо не смотрел в зеркало. Точеная талия, мягко прорисовывающийся пресс, выпирающие ключицы и виднеющиеся рёбра — обнять и плакать. А если в набор к этому подключить длинные ноги, обтянутые узкими школьными брюками, да и сказать честно, не только ноги обтянуты, то Минхо совсем теряется. — Я ослеп, — тихо приговаривает Минхо, с интересом наблюдая за реакцией на лице Хёнджина.       Но что-то пошло не совсем по плану Ли. Хёнджин, который смущался здесь пять минут назад, боясь выйти из-за двери кабинки, сейчас более чем уверенно смотрит прямо в глаза Минхо и хитро улыбается. Он выпрямился и медленно повернулся к своему ошарашенному парню, а затем опёрся на раковину сзади, всё так же с вызовом смотря на Ли. В такой позе пресс под фарфоровой кожей стал заметнее, а рёбра несколько выступили вперёд. — Ты терпение моё испытываешь или что? — всё так же тихо спрашивает Минхо, медленно подходя к Джинни. — Так знай, что организм у меня молодой, поэтому выдержка ни к чёрту.       Хёнджин лишь улыбнулся и провёл кончиком языка по верхней губе. Это было последней каплей и зелёным цветом для Минхо, но кому-то очень срочно понадобилось в туалет. Из-за резко открытой и точно так же резко закрытой двери Хёнджин растерял всю свою уверенность, поэтому сейчас опять скрылся за дверью туалета. — Минхо, рубашку подай, пожалуйста, — неловко приговаривает Хёнджин, чувствуя, как сильно краснеют щёки. — Что-то ты не был таким стеснительным минуту назад, когда пытался соблазнить меня, Принц, — ехидно говорит Минхо, но рубашку подаёт, для безопасности самого же Хвана, лучше рубашку ему не в руках носить. — Наверное, стоит сказать тому вошедшему парню спасибо, — посмеивается Минхо, думая, что он и правда был на грани.

***

— Доброе утро, класс, сегодня нашу школу посетили наши спонсоры, они захотели поговорить с вами и что-то сообщить, — громко проговаривает классный руководитель, и в класс заходят мужчина и женщина, которых Хёнджин уже видел на приёме. Это родители Чеён и Сынмина — владельцы популярной типографии журналов. А он и не знал, что Ким спонсоры школы. — Здравствуйте, можете называть нас мистер и миссис Ким, — начинает мужчина, а Розэ ударила себя по лбу. — Как уже сказали, мы являемся спонсорами данного заведения, поэтому в честь рождественских каникул, мы с женой решили сделать выпускникам сюрприз.       Класс довольно загалдел, а Чеён загадочно улыбнулась. — Горнолыжный курорт в Ёнпхён на три полных дня, все желающие, записываемся на листочек, мест предостаточно, поэтому если у вас есть желающие поехать младше или из других школ, то мы всем рады, — улыбнулась миссис Ким, когда услышала одобрительный гул в классе. — Поедем? — спрашивает Джинни, вопросительно смотря на Минхо. — Даже не знаю, терпеть тебя столько дней, — наигранно задумался Минхо, — и не жди, что отвертишься от того, чтобы спать со мной в одной комнате.

***

— Погода, конечно, просто прекрасная, — ворчит Хёнджин, стоя под крышей крыльца школы.       На улице творится что-то непонятное: не то дождь, не то снег и всё это в сопровождении порывистого ветра, который уже успел растрепать длинные волосы Хвана. — Как домой добираться будешь? — интересуется Минхо. — Я отпустил водителя, поэтому не знаю, наверное, на такси. — Не хочешь проехаться на автобусе? — спросил Ли, кажется, заранее зная ответ. — Я ни разу не ездил на автобусе, — сконфуженно ответил Хёнджин, хоть и знает, что Минхо не станет осуждать его, неловкости меньше от этого не стало. — Ну вот, как раз есть возможность, — улыбнулся Минхо и протянул Хвану ладошку, — идём к остановке.       Минхо и Хёнджин направились к остановке, держась за руки, на что выходящие из школы одноклассники начинали переглядываться и перешёптываться.       Когда автобус подъехал, Хёнджин сжал ладонь Минхо чуть-чуть крепче. В транспорте было тепло и светло. Парни сели на двойные места, Ли пропустил Хёнджина ближе к окну, чтобы тот смог прочувствовать всю атмосферу поездки.       Автобус ещё больше затрясся и медленно выехал на трассу. Минхо закопошился в карманах, достав старенький телефон и наушники. Он осторожно протянул один Хёнджину, на что тот мягко улыбнулся и взял наушник. Мягкая, уютная музыка, совсем не то, что слушает Минхо, совсем не то, чего можно ожидать от Минхо, поэтому Хёнджин краем глаза глянул на дисплей незаблокированного телефона, и улыбка сама расползлась по лицу от увиденного названия аудио: «Песни для влюблённых». Хёнджин опустил голову на плечо Минхо, который был одет в неизменную чёрную кожаную куртку.       В этот момент Хван, кажется, понял настоящую эстетику не самого нового транспорта. Когда свет заливает автобус через многочисленные окна, яркие поручни и потрепанные сидения, сидящие замученные люди, балующиеся детишки на задних сидениях и тёплый Минхо рядом. Минхо, который ещё пару недель назад сторонился его и был похож на ёжика, свернувшегося клубочком, сейчас тянет свою руку к Хёнджину. Хван быстро понял, чего хочет Ли, и поэтому сразу же вложил свою руку в его, Минхо тепло улыбнулся, переплетая их пальцы, оглаживая внешнюю сторону ладони Джинни.       А за окном бушует метель. Снег падает огромными хлопьями, оседая везде, где найдёт место. На улице так холодно, зато на душе у обоих очень тепло. — Тебе долго идти до остановки? — спрашивает Хёнджин, смотря на разнеженного Минхо. — Минут двадцать, а что? — На улице очень холодно и метель, а ты в кожанке. Не хочешь зайти ко мне? — Хёнджину очень неловко это говорить, как будто это что-то противозаконное. — Вообще-то не хочу, — честно признался Минхо, заранее зная, как именно он себя будет ощущать в чужом доме такого типа. — Минхо, мы же с тобой это уже проходили! — возмущается Хёнджин. — Мне абсолютно плевать, какое у тебя материальное положение. А дом у меня не похож на замок, поэтому сильно неловко не будет.       Хёнджин очень хочет увидеть Минхо в своих хоромах, в своём доме. Как это всегда приятно бывает, и пусть Джинни не совсем признаёт это место домом, но всё же. — Хорошо, а твои родители? — не унимается Минхо, и его можно понять. — Они на работе обычно до позднего вечера, — Хёнджин не звал бы к себе домой Минхо, если бы знал, что хоть кто-то из его родителей будет дома. — Ладно, хорошо.       Хёнджин просиял и опять улёгся на плечо Ли, смотря, как пушистые снежинки кружат за окном автобуса.

***

      Видеть Минхо у себя дома очень непривычно для Хёнджина. Признаться честно, он выглядит здесь очень странно и не сильно вписывается в атмосферу, но Джинни откровенно говоря плевать. — Это больше похоже на музей, чем на жилой дом, — тихо, словно они и вправду в музее, говорит Минхо. — Да, я знаю, именно поэтому мне больше нравится у тебя дома, — грустно улыбнулся Хёнджин.       В свою комнату Минхо теперь вести вообще не хотелось, потому что она слишком аристократичная и слишком не похожа на комнату подростка. — Здесь реально комната Принца, — смеётся Ли, и по нему видно, что он даже ходить здесь боится.       Хёнджин его понимает, потому что он тоже боялся. — Я ничего сам сюда не выбирал, поэтому делай выводы. — Это чертовски странно, — ворчит Минхо, осматривая полки с книгами. — Скажи это моей матери, я пойду сделаю чай, а ты пока что можешь найти фильм какой-нибудь. Ноутбук без пароля на столе, — тараторит Хёнджин и ретируется из комнаты.       Минхо медленно проходит к столу, не слыша под ногами привычного скрипа, и осторожно открывает компьютер, Ли в жизни и мечтать о таком не мог. У Хёнджина на рабочем столе огромное множество программ для продюсирования и папок с песнями. Руки чешутся посмотреть или включить что-нибудь, но совесть загрызёт потом. — Вот это вид — загляденье, — смеётся Хёнджин, остановившись в дверях с двумя кружками горячего напитка.       Минхо стоит, оперевшись на стол локтями и тем самым оттопырив задницу, что обтянута чёрными узкими джинсами. — Господин Хван, что у вас за мысли? Какое-то сплошное извращение, а с виду приличный молодой человек, — шутливо сетует Минхо, забирая кружки из рук Джинни, переставляя их на стол.       Хёнджин в такой же игриво-шутливой форме подходит к Минхо. На что тот обвивает талию Хвана и ближе притягивает к себе, потянувшись к губам. Хёнджин не совсем понял, что произошло, когда его пухлые губы взяли в плен, как бы это слащаво не звучало. Джинни в прямом смысле в плену. Он не успевает за темпом Минхо, и всё, что ему остается — расслабиться и отдаться чувствам, расслабиться и дать Ли вести себя. Быть ведомым не так уж и плохо, как казалось. Минхо жмётся крепче и сминает губы, всё-таки он очень изголодался по этим чувствам. А Хёнджин просто в них теряется, каждый раз для него ощущается, как первый, каждый раз его трясёт и бросает в жар.       Хёнджин в шоке распахивает глаза, когда понимает, что они незаметно для самого Хвана оказались в горизонтальном положении. Минхо смело нависает над Джинни, которого властно подмял под себя. Хёнджин правда испугался, что сейчас всё может обернуться с плохим исходом для него же. Хван упёрся руками в крепкую грудную клетку Хо и мягко оттолкнул от себя. — Хо, я думаю, нам не стоит продолжать, — взволновано шепчет Хёнджин, загнанно дыша и думая о том, что ему делать, если вот сейчас его обратно прижмут к кровати? — Конечно, Принц, прости, я немного увлекся, — виновато, так же тихо ответил Минхо, пытаясь отдышаться, — но знай, что я никогда и ничего не сделаю против твоего желания, хорошо? — Давай смотреть, что ты выбрал, — улыбнулся Хёнджин, двигая к себе ноутбук, — ты серьёзно? — скептически выгнул бровь Хёнджин, когда увидел заставку. — Сумерки? — Заткнись и смотри лучший фильм в своей жизни, пока я тебе всё не проспойлерил, инфузория-Принц.       Хёнджин смотрит фильм очень внимательно, а Минхо так же внимательно смотрит на Джинни. Он оглядывает уже такие родные черты лица и невольно задумывается о том, как человек, всего на всего человек, может стать спасением другого человека? Одно появление Хвана в жизни Минхо перевернуло всю его жизнь с ног на голову. Минхо теперь понимает, о чём говорили его ровесники и что значит любить человека так, что хочется стиснуть его и поместить в самом сердце. Ли был абсолютно сломлен и раздавлен, своим грубым и нелюдимым настроением он должен был отпугнуть Джинни, но никак не привлечь его внимание. Сломать человека может каждый, а вот собрать по кусочкам уже абсолютно поломанного человека — это труднее, за эту работу возьмётся далеко не каждый. Хёнджин тоже мог махнуть рукой и не углубиться в чувства Минхо, но он любит сложности, слишком уж полюбился Хёнджину ледышка Ли. — О чём думаешь? — тихо спрашивает Хёнджин, лежа на плече Минхо, в его объятиях. — О тебе, — честно отвечает Минхо, абсолютно не стесняясь своих чувств к Хвану. — Надеюсь, только хорошие мысли. Я очень переживаю насчёт обстановки вокруг, — Хёнджин прикрывает глаза, когда длинные пальцы зарываются в его волосы. — Да, Принц, только хорошие. Я подумал, что ты проделал титаническую работу, приручая меня, — смеётся Минхо. — Приручить китайскую кобру было бы проще, но я привык не сдаваться и идти только вперёд, поэтому мы сейчас здесь. Спасая тебя, я не думал, что ты спасёшь меня, — тепло улыбнулся Хёнджин, поднимая голову и заглядывая в глаза Ли. — Вот так шутка Вселенной. Мне постоянно тебя мало, мало касаний, мало присутствия, мало проведённого времени. Хочется взять и засунуть в сердце, носить в себе постоянно. Может, стоит тебя съесть?! — бормочет Минхо, всё так же поглаживая волосы Джинни. — Не переживай, тебе ещё представится такая возможность, — поигрывает бровями Хван, ни капли не смущаясь. — А ты не говорил, что ты пошляк! — смеётся Минхо, накручивая длинные волосы на пальцы. — А ты говорил, что не романтик, — улыбнулся Хёнджин в ответ, а затем замер, прислушиваясь.       По лестнице точно кто-то поднимается. Хван подскочил с кровати и стащил Минхо на пол. Джинни приложил палец к его губам, приказывая молчать, и указывает на кровать, вернее, под кровать. Ли подкатывает глаза, но, вздохнув, всё же медленно залез под узкий проём между полом и белой кроватью. — Джинни? — раздался стук в дверь и голос Дахён, матери Хёнджина. — Да, мама, — тихо ответил Хёнджин, принимая непринуждённую позу на кровати.       Женщина вошла в комнату, осторожно ступая по светлому полу. Она остановилась возле входа и внимательно осмотрела своего сына. — Джинни, ты не болен? Почему щёки такие красные? И почему ты в форме лежишь? — насторожилась Дахён. — Просто в комнате было душно. Ты зачем-то пришла? — Хёнджин очень надеется, что сейчас она уйдёт и Минхо не придётся услышать что-то лишнее. — Просто нужно предупредить о поездке. Туда едет весь твой класс, где есть и неправильные люди, — осторожно цедит слова мама. — Неправильные? — Ты меня понял, Джинни. Общайся только с теми, с кем я изначально позволяла. Веди себя достойно, не оплошай и не твори глупостей, хотя мой сын ни за что не станет заниматься всякими непотребствами, — строго, как робот, проговаривает женщина. — Конечно, мама, — шепчет Хёнджин, чувствуя, как рука Минхо оглаживает его висящую с кровати лодыжку по другую сторону от матери, и мурашки бегут по коже. — Я надеюсь на ваше благоразумство, молодой человек. Мне пора на съёмки. Потрать время с умом, — Дахён выдавила что-то похожее на улыбку и вышла из комнаты.       Из-под кровати появилась макушка Минхо, а затем и весь Ли. — Как ты с ней ещё не свихнулся? — раздражённо спрашивает Минхо. — Не заниматься непотребствами, ну что же, правила существуют, чтобы их нарушать.       Минхо притягивает Джинни за затылок и утягивает в сладкий тягучий поцелуй.

***

      Весь класс собрался на улице возле вокзала. Куча подростков с сумками и чемоданами — что-то в этом есть. Ехать до Ёнпхёна нужно на поезде. Ночью выпало немного снега, что так приятно хрустит под ногами, а из-за минусовой температуры при разговоре исходят клубы пара. — Ли Минхо, если ты думаешь, что и на этот раз сможешь украсть у меня Джинни, то глубоко ошибаешься. Он едет со мной и Чеён, понятно? — угрожающе спрашивает Феликс. — Нам нужно посплетничать как-никак! — Все активы живут вместе, — смеётся Чеён, утаскивая Джинни за собой. — Ну здесь как посмотреть, — ухмыльнулся Минхо, направляясь к Чанбину, огорчённый тем, что у него самым наглым образом украли парня.       Во время этой поездки все должны раскрыть карты. Игра началась!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.