ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
            Ребята зря волновались по поводу Рейчел. Девушка не стала говорить Россу о своих чувствах, она сдержалась. Ребята видели, что ей очень тяжело говорить с парнем, но ей хватило смелости сказать о том, что она рада, что он счастлив и женится на девушке, которую любит.       И вот, церемония, наконец, началась.       Джо и Чендлер стояли рядом с Россом и шёпотом пытались поговорить о том, что произошло вечером и утром. — Согласись, что то, что мы сделали с тобой, оно было… — Чендлер не мог подобрать нужного слова. — Безумным?! — нервно ответил Джо, теребя рукав пиджака. — Не то слово, — глупо заулыбался Бинг, бегающим взглядом осматривая толпу, страшась, что их могут подслушать — Но мы же повторим это после свадьбы, верно? — Определённо, — тут же кивает Джо.       Наконец, к жениху подвели невесту и священник начал свою речь. — Мы собрались здесь, чтобы соединить этого мужчину и эту женщину, Росса и Эмили, узами священного брака. Эмили, повторяй за мной: Я — Эмили. — Я — Эмили. — Беру тебя, Росс. — Беру тебя, Росс. — В свои законные мужья, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. — В свои законные мужья, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. — Теперь вы, Росс. Повторяйте за мной. Я — Росс. — Я — Росс. — Беру тебя, Эмили. — Беру тебя, Рейчел… Эмили!       Гости сразу же начали перешёптываться и переглядываться друг с другом, ведь не часто жених называет постороннее имя у алтаря. — Мне продолжать или нет? — неуверенно поинтересовался священник. — Да! Продолжайте, — растерянно произнесла Эмили. — Росс, давайте ещё раз. Повторяйте за мной! Я — Росс. — Я — Росс. — Беру тебя, ЭМИЛИ. — Беру тебя, ЭМИЛИ. Как я мог назвать другое имя? — нервно захихикал Росс. — В свои законные жёны, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. — В свои законные жёны, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. — Можете обменяться кольцами, — громко произнес священник, беря кольца у подружки невесты и шафера.       Росс и Эмили улыбались гостям, направляясь к выходу. — Вроде бы всё обошлось. — прошептал Джо на ухо Чендлеру. — Могло быть и хуже. Хорошо, что он её не застрелил.

***

      Банкет всё же состоялся, не смотря на инцидент во время церемонии. Джо стоял возле фуршетного стола, накладывая себе еду в тарелку. Чендлер медленной, неуверенной походкой подошел к нему, всячески оглядываясь, боясь, что их могут в чём-то заподозрить. — Эй, Джо, — парень взял в руки тарелку — Как думаешь, то, что мы хотим повторить вечером не должно же нас ставить в неловкое положение друг перед другом, это же никак не повлияет на нашу дружбу? К тому же свадьба сорвалась, надо бы посочувствовать Россу. — Мы же уже говорили, что мы в Лондоне, что в Нью-Йорке мы этого делать не будем, верно? — Да, точно! — А на счёт Росса я тебе скажу то же самое. У нас не так много времени осталось до отъезда. Дома и погорюем. — Какой же ты черствый, когда дело касается секса. — Не всегда, — улыбается Джо, откусывая мясо индейки. — Слушай, тут внизу есть винный погреб… — Вперёд! — Джо хватает друга за рукав и тащит за собой.       Они влетают в погреб, срывая пиджаки, жадно кусая губы друг друга. — Отличная экскурсия, как вы считаете, леди? — раздается голос отца Эмили за поворотом. Чендлер и Джо покидают комнату, пока их никто не увидел.       Расстроенные они возвращаются обратно в гостиную, где находят Монику и Джемму. Джо хватает крылышко индейки и раздражённо откусывает кусок. — Джо, ты же обещал Фиби, что не будешь есть мясо! — укоризненно произносит Моника. — Так мы же в другой стране, это же не считается, разве нет? — Он прав, Мон, таков закон, — встаёт на сторону друга Джемма — Если честно на церемонии я думала, что смерть разлучит их совсем скоро друг с другом. Мне больше жаль Эмили, чем Росса. — Да, он сам виноват, но что теперь поделать. — Извините, — к друзьям подошла мачеха Эмили — Но звонки, предназначавшиеся для вас, мне уже надоели, поэтому это последний раз. Это вас, Джемма. — Алло! Да, Кэролайн, здравствуйте, — она на секунду замолчала, внимательно слушая собеседницу — Завтра? Во сколько? Ладно, хорошо, думаю получится. Всего доброго. — Что случилось? — Постоянная клиентка. Как она только нашла этот номер? Хочет, чтобы завтра я сделала ей маникюр, у неё послезавтра свадьба и всё рассчитано по минутам, поэтому завтра, как прилетим, я из аэропорта поеду к ней.

***

      Даже в отеле парням не удалось уединиться. Сначала им помешала Рейчел, затем им пришлось утешать Росса, невеста которого всё-таки сбежала, после такого позора, причем сделала она это самым прекрасным способом: вылезла из окна в туалете. Росс всё ещё надеялся, что она простит ему эту глупость и вернётся, что они смогут полететь в Грецию, в свадебное путешествие. Но Эмили не возвращалась. — Через час нам надо уже ехать в аэропорт, — грустно подытожил Чендлер. Росс, всю ночь изливавший друзьям душу, сейчас лежал на них. Голова покоилась на коленях Джо, а ноги — на коленях Чендлера. — Да, боюсь, что у нас уже не получится ничего. Хотя, знаешь, мне кажется, что здесь двери звуконепроницаемые. — Это уже крайность безумства, Джо, во-первых, он может проснуться, а во-вторых… Давай попробуем.       Едва они хотели приступить, как в дверь постучали. — Это Эмили?! — резко вскочил Росс, — Эмили, Эмили!       Но увы, там были её родители, пришедшие забрать вещи дочери.

***

      Железная птица взлетела в небо, унося с собой друзей из чужой страны. Джо сидел немного расстроенный, ему вновь хотелось прикоснуться к Чендлеру, обнять его, поцеловать и завалить его прямо здесь, в кресле, для очередного раунда, но он лишь произносит: — Может оно и к лучшему, что у нас ничего не получилось. Будем считать ту ночь и то, — Джо громко выдохнул — божественное утро, особенным. К тому же это может испортить нашу дружбу. — Джо, всё, что можно испортить в нашей дружбе, мы уже испортили в Лондоне, как ты помнишь, именно поэтому мы и не хотели продолжать заниматься этим в Нью-Йорке, — Чендлер тяжело вздохнул, отводя взгляд в сторону. — Слушай, но формально, мы ещё находимся над нейтральными водами, так что можно считать, что… — Жду тебя в туалете, — Чендлер вскакивает с места и направляется в «хвост» самолета.       Не успел Джо шелохнуться, как к нему подсела слегка подвыпившая Моника. Он смотрит на её кресло, где рядом спит Джемма, которая, видимо, уже устала слушать подругу и притворилась спящей. Геллер стала жаловаться ему на то, что она никак не может найти себе парня и, по её мнению, она никогда не выйдет замуж и навсегда останется старой девой.       Вскоре возвращается слегка взбудораженный Чендлер. — Чендлер, ты был в туалете не меньше получаса, у тебя всё в порядке? — заплетающим языком спросила Геллер. — Всё просто отлично, — шипит Бинг и садится на своё законное место, когда Моника уходит.

***

      В квартире Моники их ждала беременная Фиби. Судя по тарелке, которую она установила на своём животе, у неё был обед. — Эй, привет, — троица влетает и сразу же кидается к девушке с объятиями. — Как я по вам соскучилась, ребята, — Фиби тут же внимательно осматривает ребят — Ты ел мясо! — тут же она бросает фразу Джо — Ты занимался сексом! — указывает она на Чендлера. — Я?! — Ох, Чендлер, милый, прости, что я говорю, это же ты. — Спасибо, Фибс, — саркастично отзывается Бинг. — А где Джемма? — Она поехала к клиентке, там… — Ох, точно, Кэролайн, это же я дала номер, она такая милая девушка, представляете, она… — Очень интересно, Фибс, но я так соскучился по петушку и уточке, что прямо сейчас хочу их увидеть, — Джо ткнул друга в бок, намекая. — Да, я тоже безумно по ним соскучился, мы пойдём, — они моментально покидают квартиру, захлопывая дверь. — Джо не хочет слушать про девушек. Что-то новенькое. Моника, ты слышала? — она поворачивается к подруге, но та уже мирно посапывает в подушку на диванчике в гостиной.

***

      Как только парни переступают порог своей квартиры, между ними наступает неловкая тишина. — Вот мы и дома, — грустно улыбается Чендлер — Теперь мы вновь друзья, соседи и вновь гетеросексуальные парни. — Да, и мы, наконец, одни. Но хорошо, что у нас правило «В Лондоне можно — в Нью-Йорке нельзя», — усмехнулся Джо, пряча руки в карманы — В любом случае, это было… — Великолепно, — подсказывает Чендлер. — Да, именно. Увы, этого больше никогда не будет. Пойду, вещи разберу, — Джо хватает свою сумку и направляется в свою комнату.       Бинг неуверенно потоптался на месте. С глубоким вдохом он следует за ним, но передумывает, разочарованно пиная свою сумку, валявшуюся на полу.       Чендлер оборачивается, когда слышит хлопок двери. Джо, с жаждой в глазах, делает шаг навстречу. — Слушай, а у меня часы идут всё ещё по лондонскому времени, это же считается? — Я думаю, что да! — Отлично, — Джо перепрыгнул сумку Джеммы, которую они кинули на пол. Он грубо схватил Чендлера за шею, прижимаю его губы к своим в страстном поцелуе. Через мгновение он уже целовал его нежно, но властно. Бинг мягко провёл ладонями по бокам Джо, от чего парень сладко застонал. Они попятились к ближайшей спальне и захлопнули за собой дверь.

***

      Джемма возвращалась домой через три часа, сразу же, когда закончила с маникюром. Войдя в квартиру, она споткнулась о собственную сумку, лежащую у стойки. — Просила же Чендлера отнести её в комнату, — прошипела девушка, закидывая сумку на плечо.       Она направилась к свой комнате и вдруг услышала как Джо с кем-то разговаривал, причём шёпотом. Джемма удивилась этому, ведь они только как три часа в Нью-Йорке, а друг уже успел кого-то подцепить, да ещё и привести домой.       Девушка готовила себе омлет с беконом, когда дверь в комнату Джо открылась и оттуда вышли счастливо улыбающиеся парни, одетые в банные халаты. Рука Джо бережно обхватывала талию Чендлера. Яйцо выпало из руки Джеммы, когда она увидела брата и друга. — Джемма? — Чендлер не узнал своего голоса. Он в один миг стал похож на писк — Это совсем не то, что ты… Мы просто… Ап-фф… — Ты уже вернулась? — Джо нашёл нужные слова. — Вообще-то три часа уже прошло, но вы видимо не заметили этого за своими, кхм, делами, — глаза девушки были широко раскрыты — Как давно это у вас происходит? — спустя минуту молчания интересуется шатенка. — Это случилось в Лондоне, как раз перед свадьбой. Так вышло, ты только никому не говори. — Я в шоке, если честно, но я очень рада за вас, ребята, — девушка улыбается и крепко обнимает парней — Я никому не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.