ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Этой же ночью Чендлер не мог уснуть. Он аккуратно выбрался из крепких объятий Джо и тихонько зашагал к двери. Открыв дверь в комнату сестры, он подошёл к кровати Джеммы. — Эй, Джемма, проснись, — Чендлер прикоснулся к плечу девушки и начал тормошить её. — А-а-а! — Тише-тише, это я, успокойся. — Чендлер, чего тебе надо?! — Джемма потирает глаза, пытаясь окончательно проснуться. — Мне надо с тобой поговорить, — неуверенно произносит он, забираясь с ногами на кровать сестры. — Что случилось? — хнычет девушка, рассчитывая ночью поспать, а не решать проблемы брата. — На самом деле, я очень рад, что именно ты первой узнала о нас с Джо. Понимаешь, мне очень хорошо было с ним эти два дня… — Здесь я полагаю, должно быть «но», верно? — Да, но он парень. — И что? — девушка опирается головой о свою руку и закрывает глаза. — Как что?! Я тоже парень! А насколько ты помнишь, наш отец ушёл к нашему дворецкому и… — Стой-стой, Чендлер, — девушка хватает брата за плечи — Не начинай пожалуйста снова эту шарманку, что ты боишься стать похожим на нашего отца. — Но это правда! Я превращаюсь в него. — Так, успокойся! Ты никогда не будешь похожим на него, ты — это ты, Чендлер. Не надо думать об этом, когда тебе хорошо с Джо, иначе ты потеряешь его, не только как человека, с которым тебе хорошо, но и как друга. — Ты права, — слегка улыбнувшись, Чендлер крепко обнимает сестру. — Тебя ведь не тянет к женской одежде? — Нет. — Вот видишь, не парься. Я люблю тебя, конечно, но если через минуту я не буду лежать с закрытыми глазами и видеть десятый сон, я тебя прибью. — Хорошо, спокойной ночи, птенчик. — Спокойной ночи, медвежонок.       Чендлер вернулся в кровать и испуганно вскрикнул, когда Джо резко открыл свои глаза. — Ты меня напугал, — улыбнулся он. — Я проснулся от вашего с Джеммой шептания. О чём вы говорили? — сонно пробормотал Джо, обнимая парня за талию и утыкаясь носом ему в бок. — Да так… — Чендле-ер. — Просто я говорил о том, что мы с тобой… Точнее, я… У нас… — Подожди, — брюнет поднимается и садится в кровати — Ты, что, жалеешь о нас? — Что?! Нет! Конечно, нет, Джо, просто, помнишь я рассказывал про отца… Я боюсь, что стану похожим на него. — Чендлер, не беспокойся, ты никогда не станешь на него похожим, никогда, — Джо положил ладонь на шею парня и нежно прикоснулся к его губам своими — Тебя же не тянет напялить женскую одежду? — Джо-о… — прошептал Чендлер, запуская руки в мягкие волосы партнёра.

***

      Утром друзья завтракали у Моники, когда в квартиру ворвался Росс. — Слушайте, Рейчел ещё не вернулась? — Её самолёт задержался в Афинах, но, по идее, уже должна была вернуться, — сказала Моника, поглядывая на часы. — Думаю тебе лучше бежать от сюда подальше, пока она не вернулась, — усмехнулась Джемма, откусывая кусок тоста — Думаю, она не очень обрадуется, если увидит человека, который бросил её в аэропорту.       Суть разговора заключалась в том, что Россу было стыдно лететь одному в свадебное путешествие, поэтому он попросил Рейчел полететь с ним, в качестве друга. Но в самый последний момент в аэропорту появилась Эмили и так получилось, что в Грецию Рейчел улетела одна. — А что мне оставалось делать? Она моя жена, я должен был её догнать, после того, как она увидела меня с Рейчел! — Удивительно, почему ты не смог её догнать, — подколол друга Чендлер. — Она быстро бегает! — по лицу Росса было видно, что он в гневе — Думаешь, ты тоже сможешь меня опередить?!       В этот момент в квартиру врывается Рейчел, вполне себе довольная жизнью. В присутствие Росса она делала вид, что провела отлично время, отдохнула, познакомилась с новыми людьми, но как только Геллер покинул квартиру, девушка рассказала друзьям правду, что всё было не так хорошо, как она говорила. — Фиби! Ты была права, мне не надо было вообще лететь в Лондон! С этого момента ты за меня принимаешь решения. — Нет, спасибо, я уже согласилась однажды, с тех пор не могу взять ответственность за чужую жизнь. — Ладно, ребят, мне уже пора на работу, — Чендлер, позабыв о тайне, поднимается с кресла. Он бережно обхватывает ладонями щёки Джо и нежно прикасается к его губам своими.       Моника, Фиби и Рейчел удивлённо вскидывают брови, а Джемма закатывает глаза, с раздражением прикусывая нижнюю губу. — Рейчел, я очень рад, что ты вернулась… — Чендлер нашёл выход из ситуации, он решил поцеловать всех девушек в этой комнате. Подходя к сестре, он быстро чмокнул её в лоб и быстро выбежал из квартиры. — Что это было? — потирает Фиби губы после поцелуя. — Эм-м-м, — Джо в ужасе уставился на Джемму, умоляя взглядом помочь. — Так это… Чендлер в Лондоне подхватил такую манеру прощаться, ну и встречаться, — а в мыслях девушки было только «что я несу». — Это не по-европейски, — нахмурила брови Рейчел. — Французский привкус был, — мило хихикая произнесла Фиби.

***

      Джемма вбежала в кафе, дабы выпить кофе. Девушка увидела грустную Фиби, сидящую на диване. — Фиби, милая, что случилось? — Вы надоели мне со своим Лондоном, говорите только о том, как вы были там счастливы и вам было весело! — Ну ты же знаешь, что тебе нельзя было лететь с нами из-за беременности. — Да! Я знаю, но могли бы хотя бы поддержать как-нибудь, а не рассказывать, как гуляли и пили пиво в барах. — Ну, Фибс, не расстраивайся. Ну чего ты хочешь, скажи, я исполню любое твоё желание. — Я хочу кабриолет и дом на Багамах! — Фиби, в пределах разумного, — нервно улыбается Джемма, обнимая подругу за плечи. — Я хотела бы куда-нибудь поехать и чтобы мы были все вместе. — Может устроим пикник в центральном парке? — Какой пикник?! — вскрикивает Буффе, от чего Джемма отскакивает на другой конец дивана — Что мы будем вспоминать об этом дне? Что парк находится рядом с моим домом. — Хорошо-хорошо, успокойся! Тогда, может, поедем куда-нибудь на все выходные, например, можно съездить в Атлантик-сити. Как тебе идея? — А вот уже неплохо. Да! Хорошая идея, Джейми, спасибо большое за поддержку, — девушки крепко обнимаются. — Идём, надо всем сообщить об этом.

***

      Чендлер возвращается домой после работы. Он застаёт Джо за стойкой, где тот разговаривает по телефону. — Si nonna mangio bene*, — Джо жестом показывает Бингу, чтобы он присел на соседний стул и подождал — Anche tu mi manchi davvero**. Cercherò di venire il prima possibile***. Ciao, ti bacio****. Вот и всё… Чендлер, всё хорошо? — Джо, что ты делал? — Чендлер тяжело дышал, а на лбу выступили капельки пота. — Разговаривал с бабушкой, помнишь я рассказывал, что она не говорит на английском… Чендлер? — Джо, а т-ты… Можешь ещё что-нибудь сказать на итальянском? — Тебя это заводит? — Джо пошло улыбается, медленно проводя ладонью по бедру парня. — Да, пожалуйста, — шепчет он, закусывая нижнюю губу. — Oh, piccola, come vorrei toglierti tutti questi vestiti di dosso e...*****       Чендлер мгновенно останавливает его и впивается в его губы жёстким, но в то же время страстным и полным желанием секса, поцелуем. Джо соскакивает со стула и встаёт между разведённых ног Чендлера.       Они слышат, как входная дверь открывается и на пороге появляются Моника, Джемма, Рейчел и Фиби. Долгожданный поцелуй в миг заканчивается. — Чендлер, я как раз хотела поговорить по поводу твоей новой европейской привычке, — говорит Рейчел, закрывая дверь за девушками. — О чём? — непонимающе глядит на подругу Чендлер. — Она о том, что ты взял моду у европейцев целоваться в губы при встрече и на прощание, — Джемма пытается донести до брата идеальную, по ее мнению, причину, почему он всех целует. — Ты что, уже забыл? — глупо хихикает Джо, пихая парня в бок. — Ах, да, точно. — Милый, просто это ставит меня в неловкое положение и вообще… Перестань!  — Я просто хотел добавить в наши отношения немного шарма, — юлит Чендлер, отходя от Джо на приличное расстояние. — Но не добавляй его в наши рты, — высказывает Моника, на что Фиби согласно кивает. — Вот именно, Чендлер, прекращай! — «сердится» Джо — Меня прям тошнит от этих поцелуев. — Вот как? — саркастично замечает Чендлер — Хорошо, дамы, Джемма, Джо, больше никаких поцелуев. Ни с кем! — делает акцент на последнем слове, пристально смотря на Джо. — Ладно, ребята, мы пришли вам сообщить, что мы все вместе едем на все выходные в Антлантик-сити, — счастливо улыбается Фиби, доставая из холодильника газировку. — Это потрясающе! — воодушевляется Джо — Кто это придумал? — Я, — кивает Джемма, усаживаясь в одно из кресел. — Да, так что сейчас все собираем вещи и завтра с утра встречаемся у нас с Рейчел, — улыбается Моника и вместе с Рейчел и Фиби покидает квартиру. — Ну вы и бакланы, — изрекает Джемма, поднимаясь с кресла. — Кто знал, что вы припрётесь сюда?! — размахивает руками Чендлер — И кто вообще придумал эту глупость про европейскую привычку?! — Уж извини, что у меня не хватает фантазии, когда ты поступаешь необдуманно, — кричит Джемма — Сами хотели пока никому не говорить, а так глупо подставляетесь. — Ладно, извини, — Чендлер обнимает сестру и троица расходится по комнатам, дабы собрать вещи.

***

      Приняв душ перед сном, Джо направляется в комнату Чендлера. Открыв, дверь, он примечает парня, который лежит под одеялом, отвернувшись от него. — Эй, Чен, — Джо валится рядом на бок, проводя пальцем вдоль щеки — Ты чего такой мрачный? — Ты помнишь, что ты сказал, про поцелуи? — Да брось, это же я сказал только ради того, чтобы девчонок поддержать, — Джо мягко переворачивает Чендлера на спину, тот и не сопротивляется — Ну, Чен, — парень запускает ладонь под мятую футболку Чендлера, в которой он спит и мягко щипает правый сосок — Ты не обижаешься? — А ты ещё что-нибудь скажешь на итальянском? — Accidenti, hai un profumo così buono... — Джо щекочет шею кончиком носа, жадно вдыхая — …сhe voglio mangiarti, ****** — О, да, я ни слова не понял, но меня это так возбуждает, — произносит Бинг, закидывая руки на плечи партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.