ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Возвращаться пораньше с работы в квартиру после ночной ссоры совсем не хотелось, но делать было нечего. Тяжело вздохнув, Чендлер распахнул дверь и оторопел. Коробки Росса замысловато стояли друг на друге. Из-под них показался Джо, молча поджимая губы, невольно опуская взгляд на свои ботинки. — Ты построил крепость? — Чендлер попытался завести безобидную беседу. — Да… Чен, прости меня за вчерашнее, — Джо не стал оттягивать разговор дежурными дружескими фразами — Я не то имел в виду, когда говорил, что девушки не реагируют на мою фразу. Просто проигрывать спор Монике и Рейчел вовсе не хотелось и надо было им доказать, что фраза работает, понимаешь? Я не хотел тебя обидеть. Я никогда не изменю тебе, не предам. Чендлер, я не уйду от тебя никогда! — Звучит, как приговор, — тепло улыбается Чендлер, смущённо поднимая глаза на своего парня — Я не злюсь на тебя, Джо. — Самым главным в моей фразе было то, что человек, который мне дорог, реагирует на неё самым эффектным образом, — Джо подходит к Чендлеру, беря руки парня в свои ладони, нежно поглаживая их большими пальцами. — Постой, я никак не реагировал на эту фразу! Если ты меня, конечно, имеешь в виду, — нервно произносит Чендлер. — Конечно, тебя! Ты правда считаешь, что тогда, в кофейне, я поверил, что ты в газете прочитал смешную статью именно в тот момент, когда я произнёс фразу? — Ну… — неуверенно говорит Бинг, закусывая нижнюю губу. — Ты так сексуально хихикаешь, — улыбается Джо, перекладывая руки на талию Чендлера и крепко прижимая к себе. — Просто ты так сексуально её произносишь, — не отстаёт Чендлер и кладёт правую ладонь на шею Джо, левой рукой зарываясь в тёмные волосы, пропуская пряди между пальцев. — Эй, малыш, — похабно ухмыляется Джо, жадно вглядываясь в черты лица — Как поживаешь?       Чендлер вновь невольно захихикал. Джо не выдержал и прикоснулся к его губам своими, нежно проводя языком по нижней губе. — Может, пока никого нет, займёмся сексом в крепости? — интересуется Джо, опускаясь поцелуями к шее. — Давай, только дверь надо закрыть, — шепчет Чендлер, забрасывая голову, тем самым открывая для губ Джо больше доступа.

***

      Чуть позже, с работы возвращается Джемма. Девушка с удивлением отмечает, что дверь в их квартиру заперта изнутри на цепочку. — Парни, открывайте, это я.       Дверь открывает Чендлер, кое-как успевший натянуть на себя рубашку. — Ты чего так рано? — Как обычно, — отмахивается девушка, смотря на Джо, который пытается натянуть на себя джинсы — Вы помирились? — Да. — Это хорошо. Ладно. Я сейчас ухожу, мы с Биллом договорились сходить в кино, а вы тут не увлекайтесь, скоро Росс придёт.       Так и случилось. Через двадцать минут, после ухода Джеммы, в квартиру вернулся Росс. — Настольный футбол? — уточняет Геллер, видя, как друзья увлечённо играют. — Ты такой проницательный, — саркастично отмечает Чендлер, закидывая шарик в «ворота» — Есть! 7:4. — Да я просто поддаюсь тебе, — улыбается Джо, незаметно подмигивая парню. — Ребята, — говорит Росс, выходя из ванной — Вы не могли бы несколько часов вести себя потише, я хотел ещё немного поработать. — Ты же только что вернулся с работы, зачем тебе ещё дома работать? — спрашивает Джо. — В его словах есть доля истины, — соглашается Чендлер. — Просто в домашней обстановке работается лучше и комфортнее, — Росс достаёт ноутбук и садится за стойку. — Ладно, приятель, мы не будем тебе мешать, мы тихо поиграем в футбол. — Да, но только не здесь, прошу. — Ладно, мы перенесём стол в мою комнату, — говорит Джо, на что Чендлер согласно кивает. Они вдвоём берутся за дно стола и аккуратно переносят в спальню, закрывая за собой дверь. — Слушай, а может лучше принесём сюда телевизор и закажем пиццу? — Идея неплохая, но почему она тебе не пришла до того, как мы перенесли стол? — Не знаю, — не замечая язвительности Чендлера, Джо выходит из комнаты и направляется к телефону.       Парни перетаскивают телевизор и, дождавшись пиццу, удобно укладываются на кровати. Голова Чендлера покоится на груди Джо, а правые рука и нога перекинуты через всё тело, колено упирается в пах, а пальцы переплетаются с пальцами Джо. Триббиани обнимает его за плечи другой рукой, крепко прижимая к себе. Они выбирают боевик. Фильм начинается на интригующей ноте, от чего громкость зашкаливает. Дверь спальни открывается и на пороге появляется Росс. — Ребята, сделайте… Что вы делаете? — Росс в недоумении смотрит на парней в объятьях друг друга. — Просто… места на кровати маловато и было неудобно, вот мы и легли так, — Чендлер тяжело дышит, растерянно крутитит головой из стороны в сторону. — А, ладно, — спокойно отвечает Росс — Ребята, можете сделать потише пожалуйста, вы мне мешаете, — Геллер медленно опускает ладони, жестом показывая, чтобы в комнате было немного поспокойнее. — Конечно, дружище, всё для тебя, — язвит Чендлер и Росс уходит. — Что это означает? — Джо пытается повторить точь в точь, как делал Росс, но выходит, словно он работает в кукольном театре. — Это означает, что нужно убавить громкость. — Тебе не кажется… — Что ему надо съехать? — Именно! — Думаю, ты прав. Поговорим об этом с Джеммой, когда вернётся, а сейчас давай дальше смотреть фильм.       Через два часа со свидания возвращается Джемма. — Привет, — улыбается она Россу. — Привет. Ребята в комнате Джо, смотрят кино. — Хорошо, — девушка идёт к комнате, надеясь, что ничего излишнего там не увидит — Привет, парни, как дела? — Неплохо. Слушай, мы тут посоветовались и решили, что Россу пора съезжать, — уверенно начинает разговор Чендлер. — Слушайте, ребят, у него же сейчас тяжёлый период в жизни. — Один раз же он пережил развод и переездов сколько у него было, ничего, живой. — Да, бросьте, пускай ещё немного поживёт с нами. Давайте лучше поиграем в футбол, кто со мной? — Давай я, — вызывается Джо. Игра начинается, и Джемма тут же забрасывает первый гол. — Да! — выкрикивает девушка. Дверь открывается, и в комнате появляется Росс. — Ребята… — парень вновь делает жест «потише» и уходит. — Ему надо съехать! — соглашается Джемма, доставая шарик.       Ребята уже на следующий день пытаются деликатно намекнуть другу, что тому пора съезжать. Но после того, как они съездили в квартиру по объявлению, им стало стыдно и неловко перед Россом, ведь квартира настолько была мала, что там даже собаке было бы тесно жить. Ребята попросили прощение у друга и позволили ему жить с ними столько, сколько захочет.

***

      На следующий день, в обед, ребята все вместе собираются в кофейне. Моника и Рейчел коварно улыбаются, поглядывая на Джо. — Джо, милый, а ты ничего не забыл, о чём мы договаривались два дня назад? — Я не буду этого делать! — шепчет Джо, отводя взгляд в сторону. — Ты что, покраснел? — смеётся Рейчел. — Это исторический момент, надо запечатлеть, — Моника достаёт из сумки фотоаппарат и делает снимок. Повезло, что она ходила сегодня распечатывать их совместные фотографии с Дэном. — Джо, давай, спор — это святое, — поддерживает подруг Фиби. — Ну, хорошо, — вздыхает парень. — Отлично, — улыбается Джемма, доставая из-под кучи курток на диване магнитофон. — Вы, что, специально принесли его из дома?! — Чендлер удивляется тому, как хорошо подготовились девушки. — Да, мы купили специальную кассету, с очень экстравагантной музыкой, которая обычно играет в стрип-клубах во время приватных танцев, — Рейчел закусывает нижнюю губу, вставляя кассету в устройство. Девушка поднимает голову и смотрит на хитрые лица друзей — Что? Да я не знаю, мне просто рассказывали. Вообщем, не переводите тему, Джо… — Рейчел убирает кружки со столика — Запрыгивай. — Магнитофон надо на стойку поставить, — потирает руки Моника, вскакивая с дивана.       Джо неуверенно поднимается с кресла, а вот на стол вскакивает уже решительным прыжком. Моника включает музыку, увеличивая громкость. Джо начинает двигаться, медленно расстёгивая пуговицы рубашки…

***

      Ребята вернулись домой не в лучшем расположение духа. Кто-то из посетителей вызвал копов и им два часа пришлось объяснять офицеру полиции, что они не хулиганы и эксгибиционисты. — Меня первый раз забрали в полицейский участок, — в ступоре произносит Росс. — Ты ничего не перепутал? Тебя никто не забирал в участок, — беспечно говорит Джемма. — А могли бы! — нерво выкрикивает Геллер — Мне так страшно никогда не было. Это самое идиотское желание, которое можно было придумать! — Тебе нечего было переживать, это Джо должен был бояться, ведь это он был в одних трусах, когда приехали копы, — усмехается Чендлер, направляясь к своей спальне. — Хорошо, что я быстро могу возвращать одежду на это прекрасное тело, — улыбается Джо, снимая куртку, уходя в свою комнату. — Ладно, мне надо смыть весь этот день и лечь спать, чтобы поскорее забыть все события, — Росс взял полотенце и скрылся в ванной.       Тут Чендлер резко открывает дверь. Сначала появилась голова хозяина комнаты, а затем и всё тело. — Он ушёл? — спрашивает Бинг, поворачивая головой из стороны в сторону. — Да, — спокойно отвечает Джемма, уходя в комнату, отодвигая Чендлера в сторону.       Парень быстро ретируется в спальню Джо. Он открывает дверь и застаёт довольно впечатляющую картину. На Джо надеты обтягивающие кожаные брюки, плотно охватывающие ягодицы парня. Сквозь чёрную футболку были видны возбуждённые соски, которые больно тёрлись о ткань. Чендлер тяжело вздохнул, открывая от удивления рот. — Что ты делаешь? — не своим голосом спросил Чендлер. — Хочу станцевать для своего парня… — Джо медленно кладёт ладонь на плечо Бинга, усаживая на стул — Приватный стриптиз. — Джо, это называется «Приватный танец», — улыбается Чендлер и тянется руками к парню, пытаясь притянуть к себе за талию. — Смотреть можно, трогать нельзя, — проводя указательным пальцем по щеке Чендлера говорит Джо, закусывая нижнюю губу — Запомнил? — А если я нарушу указание? Накажешь? — Накажу, — шепчет Джо, облизывая мочку уха — Ты дорого за это заплатишь, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.