ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сегодня был солнечный, слегка ветреный, день. Фиби встречалась в кафе с Эмбер — своей подругой-массажисткой. — Все мужики козлы, — заявила девушка, выпивая залпом бокал красного вина. — Эмбер, сейчас только одиннадцать утра, а ты уже пьёшь, — Фиби отобрала у неё бутылку и сама сделала маленький глоток — К тому же, не все мужики — козлы. — Все! Назови мне хоть одного, кто хочет серьёзных отношений и будет верным, а не… проститутом, — девушка заплакала, отбирая бутылку, жадно глотая обжигающую горло жидкость. — У меня есть друг, его зовут Чендлер, он очень хороший и он такой же, как ты. — Неудачник, страдающий алкоголизмом в одиннадцать утра? — Нет, ему также, как тебе не везёт в отношениях, может было суждено, чтобы вы были вместе. — Не знаю, Фиби. А если он тоже предаст меня? — Он не такой. Его всегда бросали, а не он. — Как я его понимаю, — Эмбер стёрла слезу салфеткой и широко улыбнулась — Хорошо, устрой мне с ним свидание. Посмотрим, кто из нас наибольший неудачник и кто кого раньше бросит.

***

      После встречи с подругой Фиби направилась в офис к Чендлеру. Ей нетерпелось поскорее порадовать друга новостью. Девушке не хотелось тратить время на такую ерунду, как стук в дверь, поэтому она просто распахнула дверь кабинета, бесшумно ступая внутрь. — Ты правда хочешь, чтобы я это сделал? — слышится голос Чендлера. Он тут же вскакивает с кресла и бросает телефонную трубку на место. — Привет. Фиби, что ты тут делаешь? — Пришла поговорить с тобой и сообщить радостную новость… А с кем ты разговаривал? — Когда конкретно? Я много с кем говорил сегодня, — отвечает Чендлер, нервно теребя галстук. — Прямо сейчас, по телефону, — в предвкушении улыбается Фиби, присаживаясь на стул — У тебя был такой сексуальный и в то же время застенчивый голос… Ты говорил с девушкой! У тебя появилась подруга! — Н-нет, я ни с кем не встречаюсь, — заикаясь произносит Чендлер. Он наливает в стакан воды и мгновенно осушивает его. — Раз так, то тебя заинтересует моя подруга, она тоже массажистка, я ей рассказала про тебя, и она не против с тобой встретиться. Сегодня в восемь тебя устроит? Или ты занят? — Да, я занят, у меня… в семь часов встреча с… коллегой из другого города, она приехала, чтобы помочь нашей компании с одним проектом, — Чендлер сам с трудом верил в то, что говорит, но сдавать назад было уже поздно. — Очень жаль, — Фиби была не глупой. Она с первой «странности» Чендлера поняла, что у друга сегодня свидание. — Я тогда скажу ей, что ты занят… сегодня вечером. — Да. Отлично, так и скажи ей, — парень с облегчением выдыхает, когда Фиби покидает его кабинет.

***

      Джемма собиралась вечером на свидание с Биллом. Она как раз докрасила второй глаз, когда в квартиру влетел Джо с чехлом для одежды в руках. — Что там у тебя, Джо? — Я взял смокинг в прокате. Чендлер пригласил меня в ресторан на свидание, — счастливо улыбается парень доставая вещи из чехла — А ты куда? — У меня тоже свидание. Сначала сходим с Биллом в театр, а потом в ресторан. — Здорово. Ладно, пойду одеваться, времени мало.       По дороге в ресторан, Джо попал в пробку, хотя изначально хотел поехать на метро, но в последний момент решил взять такси. Войдя в здание, парень широко улыбнулся, увидев Чендлера, с интересом изучавшего меню. — Джо! — услышал он тихий шёпот откуда-то справа. Повернув голову, он увидел за столиком Фиби, прятавшуюся за газетой. Триббиани неуверенно подошёл к девушке и присел рядом. — Фибс, что ты тут делаешь? — голос предательски дрожал, ведь Джо понимал, что ещё немного и Фиби узнала бы о них с Чендлером, что совсем их не устроило бы. — Слежу за Чендлером, конечно! У него здесь встреча с коллегой, но я-то знаю, что у него свидание. Уж очень он подозрительно вёл себя, когда я к нему зашла сегодня на работу. Да и какая ещё у него может быть причина, кроме как свидание, ведь я хотела познакомить его со своей подругой. — А может… может он просто пока не хочет знакомить нас со своей девушкой, — Джо нервно теребит рукав, улыбаясь уголками губ. — А я и не собираюсь с ней сейчас знакомится… Уйдите! — шипит Фиби, отводя официанта, который уже который раз подходит, чтобы принять заказ — Я просто хочу посмотреть на неё, чтобы убедиться, что она хорошая и не бросит нашего Чендлера ради первой же короткой юбки! — произносит Фиби, вспоминая слова Эмбер, но натыкается на непонимающий взгляд Джо — То есть брюк. Не бери в голову. Кстати, а ты что тут делаешь? — Я? Я… Решил побаловать себя деликатесами, — нервно захихикал Джо.       Прошёл час, но «девушка» так и не пришла. — Она что, решила его кинуть?! — возмущённо произносит Фиби, с сожалением смотрит на Чендлера, по которому уже видно, что он устал ждать спутницу. — Фибс, я отойду. — Да, конечно.       Парень тут же ретируется к хостес, требуя дать ему телефон. По памяти он постарался набрать номер Билла, у которого был свой рабочий телефон.

***

В это время у Джеммы и Билла.

— Тебе понравился спектакль? Ты плакала, — улыбается парень, отодвигая стул, чтобы девушка села за столик. — Я не плакала, это просто свет от прожектора светил мне прямо в глаза, — пыталась оправдаться Бинг, смущённо улыбаясь. — Знаешь, мы с тобой вместе не так давно, даже полгода ещё не встречаемся… — Да, и тебе, что, надоело и ты хочешь расстаться? — Джемма пыталась не показывать паники. — Нет-нет, ты что, я не собираюсь тебя бросать, наоборот, — после этих слов девушка ещё больше испугалась. Она подумала, что он хочет сделать ей предложение, а к этому Джемма ещё не была готова. — Билл, я… — Открой пожалуйста, — парень протянул спутнице небольшую фиолетовую коробку, перевязанную бантиком — Это решение мне далось нелегко. — Да ладно, — саркастично усмехнулась девушка, развязывая ленту. В коробке лежала связка ключей. — Я хочу, чтобы ты переехала ко мне. — Я… — неуверенно произносит девушка, как раздался телефонный звонок. — Извини. Билл Карсон слушает, кто это? А, это ты, Джо, да она рядом, передаю… Это тебя. — Да, Джо, что случилось? Я отойду, — прошептала она Биллу, уходя к барной стойке — В чём дело?  — Джемма, у меня тут проблемы. — Что, разучился пользоваться тем, что у тебя в штанах?! — усмехнулась девушка — Так спроси у Чендлера, он так же устроен.  — Очень смешно. Нет, этим я знаю как пользоваться, тут другое. Фиби прознала, что у Чендлера свидание и проследила за ним, и сейчас мы с ней сидим и ждём эту «девушку» уже почти два часа. — А от меня-то ты что хочешь?  — Позвони Фиби и придумай что-нибудь, прошу тебя. — Джо, у меня тут судьба решается, а ты… Хотя, хорошо, я помогу.  — Спасибо тебе, милая.       Джемма отключилась и поспешила к Биллу. — Прости меня пожалуйста, Билл, мне нужно помочь ребятам, поэтому надо бежать. — А как же ужин и, к тому же, ты мне так и не ответила. — Билл, я…       И тут девушку осенило. Ведь она столько раз ошибалась в парнях, сколько раз её бросали. Она всегда боялась начинать новые отношения, думая, что всё повторится вновь. И вот сейчас парень её мечты предлагает её жить вместе. — Я согласна переехать к тебе, — девушка трепетно прижимается к его губам, нежно посасывая нижнюю губу парня — Но мне правда нужно бежать. — Увидимся завтра? — Непременно.       Джемма выбегает из здания и набегу пытается придумать, как увести Фиби из ресторана.

***

      Возвращаясь, Джо замечает, как Чендлер нервно поглядывает на наручные часы, выпивая уже третью чашку кофе. — Бедный Чендлер, — вздыхает Фиби, когда Джо приземляется рядом — У этой девушки совсем нет совести, она… — Простите. — Я же сказала, мы ещё не выбрали, что будем заказывать, — взбесилась девушка, выплескивая свою злость на несчастного официанта. — Вы мисс Буффе? Вам звонок, — сообщил он передавая телефон. — Алло. Да, Джемма… Что?! — вскочила Фиби со стула — Я уже бегу.       Девушка схватила сумку и, не успев ничего объяснить другу, выбежала из ресторана, в спешке надевая пальто. Джо встал со своего места и медленно подошёл к Чендлеру. Мягко положив ладони на его плечи, он нежно прикоснулся губами к его шее. — Привет, — прошептал Джо, массируя его плечи. — Где тебя носило, я уже собирался уходить, думал, что ты не придёшь. — За соседним столиком, — объяснил Триббиани, усаживаясь напротив — Фиби следила за тобой. Хорошо, что она меня увидела раньше, чем я успел сесть к тебе, тебе не кажется, что стоит уже всем рассказать о нас? — Джо, прошу, давай ещё немного подождем, — Чендлер взял его ладонь в свою руку, нежно поглаживая её большим пальцем — Я пока не готов. — Хорошо, как скажешь, — улыбнулся Джо, закусывая нижнюю губу — Давай уже ужинать, я зверски голоден.

***

      Поздней ночью, парни возвращались домой. Не смотря на чуть ли не испорченный вечер, они прекрасно провели время. Счастливые, они весело переговариваясь вошли в квартиру. — Привет, — улыбнулись они Джемме, которая сидела за стойкой. — Привет. Фиби была успешно отвлечена. Я сказала, что сосед сверху её затапливает, когда выяснилось, что это неправда, я чуть не оглохла, когда она кричала на меня по телефону, в общем, вы мне должны за все мои старания. Спокойной ночи, и, кстати, Росс уже спит, поэтому не шумите за стенкой.       Девушка ушла в комнату брата. Чендлер и Джо переглянулись и широко заулыбались. — Тебе понравился сегодняшний вечер? — Безумно, — прошептал Чендлер, укладывая руки на талии своего парня — Знаешь, какое логическое завершении нас ждёт ночью? — Я догадываюсь, — заметил Джо, кладя руку на затылок Чендлера — И я совсем не против, — он бережно обхватывает ладонями его щёки и нежно прикасается к его губам своими, впечатывая Чендлера своими бёдрами в стойку, потираясь о его пах. — Идём, — Чендлер взял Джо за руку и повёл в его спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.