ID работы: 10109475

Это Лондон, детка

Слэш
NC-17
Завершён
72
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
— Нам повезло, что у нас есть такая сумасшедшая и помешанная на свадьбах подруга, — произносит Чендлер, после того, как отрешённая от всего мира Моника покидает их квартиру с двумя букетами цветов, один вид из которых будет стоять на столиках в день церемонии. Она, как организатор свадьбы, спрашивала все пожелания парней и в большинстве случаев даже соглашалась с ними. — Если честно, я её немного побаиваюсь, её не остановил даже наш утренний секс, — широко улыбается Джо, притягивая Чендлера к себе за талию для очередного утреннего поцелуя — Что будете на завтрак, мистер Бинг? — Я бы не отказался от гренок с картофелем, пару оладьев с колбасой и сыром внутри, чашечку чёрного кофе и стаканчик свежевыжатого апельсинового сока. — У нас осталось четыре яйца и две сосиски. — Звучит, как наш секс, — заметил Бинг, от чего получил соблазнительную улыбку от Джо — С тобой я готов разделить хоть… Балют*. — Фу, Чендлер, я тебя, конечно, люблю, но больше не буду с тобой смотреть передачу про деликатесы Европы и Азии. Не порть мне аппетит.       Чендлер сел на стул за стойкой. Джо собирался направится к холодильнику, но Бинг его оставил, притягивая обратно за бёдра, упираясь носом в поясницу. — Так хорошо, — шепчет он, чувствую, как Джо переплетает свои пальцы с его. — Привет, ребят, как дела? — в квартиру заходят Джемма и Билл, которые вот уже месяц живут вместе. — Лучше не придумаешь, однако тебя нам не хватает. — Я польщена. — Ребята, — в квартиру вновь вбегает Моника, а за ней входит Фиби — Мы до сих пор не получили ответа на приглашение от твоего отца, Чендлер. — Дай подумаю… Это, наверное, потому что я не отправлял ему приглашение. — Что? Почему? — все уселись кто куда, чтобы выслушать друга. — Потому что я его практически не знаю, мы не были с ним близки как отец и сын, особенно после того, как он ушёл к нашему дворецкому. — Он же ваш отец, он должен быть на свадьбе, — сказал Билл, в то время как Джемма подошла к брату и обняла его за плечи. — Мы с ним много лет не виделись. — Что он скажет после того, как узнает о том, что ты его не пригласил. — Мы относимся к разным слоям общества, — усмехнулась Джемма — Мы с Чендлером общаемся с вами, а он… Солирует в шоу для геев в Лас-Вегасе. — Я бы хотела попасть в его слой, — замечает Фиби. — Поверьте, — говорит Чендлер — Никто из вас не захочет, чтобы он там был. — Чен, — Джо запускает ладонь в волосы парня, слегка сжимая их — Я тоже не был готов говорить со своими родителями о том, что их единственный сын, о котором они мечтали, женится на парне. — Это другое. Твои родители другие, они лучше. — Чен… — Я не хочу, чтобы он мне говорил, что-то вроде «Мой сын весь в меня». — Почему он будет это говорить? — не понимает Моника. — Потому что я женюсь на парне. — Точно, — слегка улыбается Моника, которой стало неудобно. — Так что закрыли тему, — Чендлер вскакивает со стула и идёт к холодильнику — Джо, где там твои яйца?

***

      Джо, весело улыбаясь, вышел из комнаты с двумя дорожными сумками в руках. — Мы что, съезжаем? — Нет, мы едем в Вегас, — Джо радостно кинул парню его сумку, размахивая руками. — Ты хочешь, чтобы мы поженились тайно, не тратя деньги на свадьбу, гостей и скучную репетицию? — Хорошо, что тебя Моника не слышит, потому что я ещё хочу пожить. Мы едем вчетвером в Вегас, чтобы ты поговорил со своим отцом. Он должен быть на свадьбе, в конце концов, если бы не он, то тебя бы не было на свете. — Вот тут бы я был ему благодарен. — Не язви. Если ты не поедешь, то я использую тактику всех девушек планеты. — Какую? Удиви меня. — Чендлер, ты меня любишь?.. — Хорошо, поехали! — нехотя произнес Бинг, вставая с кресла — Подожди, вчетвером? — Мы едем в Вегас, малышки! — в квартиру влетел счастливый Билл с рюкзаком за спиной. За ним шла хмурая и недовольная Джемма с такой же ношей. — Мы решили, что вам обоим нужно поговорить с отцом. — Ты в восторге? — мрачно спрашивает Чендлер у сестры. — В безумном, — также отвечает Джемма.

***

      Джо снял им с Чендлером один из лучших номеров в отеле. Забежав в комнату и кинув сумку на пол, он с разбегу прыгнул на кровать, принимая позу морской звезды. — Мы в Вегасе, это лучшее место на земле. — Для тебя-то да, но не для Росса — любителя женится на всём что движется, — усмехнулся Бинг, вспоминая их совместную с друзьями поездку в город греха, когда Росс и Рейчел по-пьяне заключи здесь брак. — Ты готов? — Джо переваливается на правый бок, подкладывая ладонь под голову. — К этому нельзя быть готовым, с последней нашей встречи прошло почти пятнадцать лет, — вздыхает Чендлер, усаживаясь на край кровати — Может, пока не поздно поедем обратно домой, в нашу кровать, устроим весёлую ночку. — Нет, Чендлер! Ты ведёшь себя как ребёнок. — Может, отшлёпаешь меня? — Как только вы помиритесь с отцом. — Несправедливо. — Ещё как, — улыбается Джо, проводя языком по нижней губе. Он притягивает Чендлера к себе за локоть, заставляя того упасть на мягкий матрас. Бережно обхватывая его за шею, Джо проводит большим пальцем по щеке парня, заставляя того закрыть глаза от наслаждения. — Как хорошо, что ты у меня есть. — И как хорошо, что ты есть у меня, — Джо целует Чендлера в губы, словно в детском саду, без языка и без всяких намёков на страсть — Но вечером, когда мы вернёмся в номер, у меня есть для тебя сюрприз. Я сначала отказывался, но Фиби привела несколько доводов, и я решил попробовать. Правда, после этого я ещё больше почувствую себя геем. — Ты меня заинтриговал, — улыбнулся Бинг, целуя Джо в щеку — И кто тебе сказал, что ты гей? — Издеваешься? — Конечно, — засмеялся Чендлер, вставая с постели.

***

      Чендлеру и Джемме было некомфортно находится в месте, где не поймёшь какого пола официант. А вот Джо и Биллу нравилось это место, что пугало их вторых половин. — Надо было всё-таки сообщить вашему отцу, что мы едем, я думаю, он бы обрадовался и забронировал нам места получше, — сказал Билл, ёрзая на стуле. — Нет, ни в коем случае! — воскликнула Джемма. — Мы и так не в восторге от этой поездки, ещё не хватало того, что он знает, что мы здесь присутствуем. Помнишь, как он хотел с нами встретится… — Подожди, он что, хотел вас увидеть? — перебил его Джо. — Да, — ответила Бинг — Но мы с Чендлером всегда находили какие-нибудь отговорки.       Свет в зале погас, направляя все потоки лишь на сцену. — Леди и джентльмены, хотим вам представить несравненную Хелену Хэнбаскет. — Привет, крошки, — на сцене, повернувшись к зрителям, стоял (или стояла) отец Чендлера и Джеммы. — А вот и папуля, — тяжело вздохнув съязвили брат с сестрой.       Ребята терпели минут двадцать дурацкого пения и выкриков из зала. Но когда Чарльз (или же Хелена) спустился к зрителям, Чендлер не выдержал. — Я так больше не могу, я подожду вас в отеле. — Я с тобой, — спохватилась Джемма и они вместе вскочили со своих стульев и хотели уже было направится к выходу, когда голос их остановил. — Молодые люди, я польщена, вашем рвением поаплодировать мне, — сказал Чарльз в микрофон — Обернитесь и назовите свои имена.       Ребята не хотели оборачивать, но делать было нечего. Отец в миг узнал в парне и девушке своих детей. Казалось даже, что у него на глазах выступили слёзы. — Как вас зовут, милашки? — он отыгрывал роль Хелены Хэнбаскет до конца. — Чендлер, — сказал Бинг в микрофон и уселся обратно за стол. — Моё имя Джемма, — тихо прошептала девушка, следуя за братом. — А кто ваши спутники? — томным голосом проговорил Чарльз. — Меня зовут Билл, — постарался улыбнуться Карсон, вставая со стула, чтобы все его увидели. — Он мой парень, — сказала Джемма, поглядывая на отца. Девушка старалась, но тоже не могла сдержать слёзы. Её красные глаза блестели от яркого света прожекторов. — Вот как… Очень рада познакомиться, Билл, — Джемме показалось, что отец улыбнулся ей — А как тебя зовут, красавчик? — обратился она к Джо. — Я Джо… — Какая прелесть, ты такой прелестный. — Вообще-то мы с Джо… Помолвлены, — спокойно произнёс Чендлер и увидел нотки боли и обиды в глазах отца от того, что он узнает об этом, скорее всего, последним. — Поздравляю, когда свадьба? Если не секрет. — Через две недели, — сказал Джо в микрофон. — Понимаю… Желаю вам океан счастья, — по голосу было понятно, что он желает это искренно.       Чендлер почувствовал толчок в бок с обеих сторон. Джо и Джемма кивали в сторону отца с явным намеком, чтобы он что-нибудь сказал. — Вообще-то… — вскочил Бинг со стула. Чарльз обернулся в сторону сына — Мы бы с Джо хотели, чтобы ты тоже там присутствовала. — Правда? — тепло улыбнулся он, после чего получил кивок от Джо — Ни за что на свете не пропущу это событие, — на этих слова Чендлер счастливо улыбнулся и с облегчением выдохнул — У меня даже глаза увлажнились, — Чарльз поднялся обратно на сцену. — Спасибо, что уговорил меня поехать сюда к нему, — шёпотом произнёс Чендлер, поворачиваясь к Джо. — Я рад, что всё хорошо закончилось. — Я тоже, — улыбнулся Бинг, притягивая парня к себе за шею для нежного поцелуя — Я люблю тебя. — И люблю тебя, Чендлер.

***

      После шоу они договорились вечером впятером поужинать в ресторане. По возвращению в отель, друзья остановились в холле. — Не могу поверить, что мы с ним наконец-то встретились и поговорили, — произносит Джемма, обнимая Билла за талию — Спасибо, — шепчет она ему на ухо. — Всё для тебя, — отвечает Карсон, прижимая девушку к себе, оставляя на ее макушке невесомый поцелуй. — Ладно, мы пойдём к себе в номер, — улыбаясь, говорит Джо — Вечером ужин, а завтра утром автобус, надо ещё вещи собрать. — Увидимся через два часа, ребят, — не прощается Джемма, когда парни отходят к лифту.

***

      Джо заталкивает Чендлера в их номер, на ходу снимая с него пиджак и рубашку. Триббиани садится на кровать, усаживая поудобнее на себе своего бойфренда. Джо тянется шаловливыми руками к брюкам Чендлера, вмиг расправляясь с ремнём. — М-м-м, подожди, Джо, — останавливает его Бинг, разрывая поцелуй — Ты говорил о каком-то сюрпризе. — О, точно, — спохватился Джо, снимая со своих колен Чендлера. Он встаёт с кровати и останавливает свои руки на ремне — Я случайно заметил, что парень Фиби носит её бельё и меня это вовлекло в ступор, но, поговорив с Фибс, я сходил в магазин женского белья и… — Джо снимает футболку и брюки полностью.       Чендлер охает от такого возбуждающего вида. Джо стоит перед ним почти абсолютно обнажённым, несмотря на шёлковы трусики, из-под которых виден уже слегка возбуждённый член. — Они всё это время были на тебе? — громко сглотнув, спрашивает Бинг. — Да… Всё это время, — томно выдыхает Джо, издавая громкий и пошлый стон. — О, Боже, Джо, какой ты грязный развратник, — стонет Чендлер, протягивая руки к трусикам, просовывая под них два пальца — Ты обещал отшлёпать меня, но я думаю, что лучше это сделаю я, моя маленькая потаскушка. — Ох, Чендлер, ты такой горячий, когда говоришь грязные словечки, — говорит Джо и забирается к Чендлеру на колени — Отшлёпай меня, представляя, что я плохой подчинённый, а ты строгий босс. — Как скажешь, ну, а о том, как и где ты видел на парне Фиби женские трусики, мы позже поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.