ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы смогли оторваться друг от друга лишь к утру. Оглядевшись, вы нашли свою одежду и быстро привели себя в порядок. - Это все ошибка. Мы должны всё забыть, - в ее голосе нотками отдавалась злость и раздражение. За ними она старалась скрыть стыд и обиду на саму себя. Иван, едва услышав эти слова, сник. - Я за веником. Помогу вам убраться. Ваня вышел из кабинета начальницы и направился в подсобку "Ошибка... Для нее это ошибка... А на что ты рассчитывал? Что она будет с тобой? Нет, не будет, и ты это знаешь. Кто ОНА и кто ты? Ей нужен взрослый, сильный, состоявшийся мужчина, способный в трудную минуту подставить крепкое плечо, поддержать. А ты - мальчик. Не мужчина, именно МАЛЬЧИК. Ты любишь засиживаться допоздна, играя в компьютерные игрушки и уничтожая сладости. Ты ее недостоин" Хакер быстро вернулся, принеся ведро, тряпку и веник с совком. Галина собирала осколки стекла и скидывала их в ведро. Ваня выносил остатки стола на улицу, к контейнеру с мусором. - Вань, ты пойми, - вдруг заговорила она, - о произошедшем лучше забыть. Давай будем считать, что ничего не было? Ну какая мы пара? Это же смешно! Я тебе в матери гожусь! Мы ведь с тобой совершенно разные! Я немолодая, - на последнем слове Иван вспыхнул, - строгая, постоянно думающая о работе, привыкшая к одиночеству. Найди себе девушку, молодую, веселую. Создайте семью, заведите детей. - Но я вас люблю! - Вань, ну какая любовь? Не надо этого. Иван вышел из кабинета, ничего не ответив. Он направился в буфет. "Я тебе в матери гожусь... Немолодая... Привыкшая к одиночеству", - у хакера в ушах все еще стоял ее голос. Уставший, тихий и такой родной. Тихонов зашел в комнату отдыха и сделал себе кофе по любимому рецепту - четыре полные ложки кофе и пять-шесть ложек сахара. Ведь ночью они так и не уснули... Ваня сел за барную стойку и замер, задумавшись. Перед глазами встала прошедшая ночь. Он даже не заметил, как в буфете появился Круглов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.