ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Галина проснулась в объятиях любимого мужчины. Она осторожно, стараясь не разбудить, повернулась к нему лицом. Майор спал в костюме. Волосы взъерошены, на лице счастливая улыбка. Галя сама улыбнулась от такого милого зрелища и прижалась к нему покрепче. Почувствовав движение, Николай проснулся и уставился на женщину. - Доброе утро, родная. Как ты себя чувствуешь? - Привет. Неплохо. - Ты же выйдешь за меня замуж, правда? - спросил Коля с надеждой в глазах, решив не откладывать все в долгий ящик. - Ну куда я от тебя денусь? - в глазах промелькнули слезы счастья. - Даже не думай плакать, - он провел большими пальцами рук по щекам, вытирая слезинки, и покрепче обнял ее. - Что тебе на завтрак приготовить? - Ничего не хочу... Может, просто чай сделаешь? - Как скажешь. Теперь я буду выполнять любой твой каприз. Мужчина встал и направился на кухню, Галина пошла в ванную приводить себя в порядок. - Галчонок! Чай готов. - Сейчас, я почти готова. И почти сразу Рогозина появилась на кухне. Безупречный черный костюм, белая рубашка и идеальная прическа - французская ракушка. - Галь, ты как всегда прекрасно выглядишь, - восхитился майор. Ему не верилось, что теперь каждое его утро будет начинаться именно так. - Спасибо, я знаю, - она улыбнулась, - а вот твой внешний вид оставляет желать лучшего. Майор вопросительно посмотрел на любимую, она расхохоталась. - У тебя костюм весь мятый. Неужели трудно было перед сном раздеться? - Ну и пусть мятый. Вчера день долгий был, вот я и устал. Если хочешь, можем заехать ко мне, я переоденусь. - Заедем, конечно. Надо же твои вещи собрать, - допивая чай, спокойно сказала Галя. - А зачем вещи собирать? - майор, конечно, понимал, к чему клонит Галина, но ему хотелось, чтобы она сама приняла это решение. - Что значит "зачем"? Ты разве не собираешься переезжать ко мне? - А ты хочешь этого? - Хочу, конечно, - женщина надула губы, отчего Николай лишь заулыбался. - Малыш, не обижайся. Я просто хотел, чтобы ты сама решила, где мы будем жить. - Я решила! Мы сейчас же едем к тебе, ты собираешь свои вещи, а потом отправляемся на работу. - Как тебе будет угодно... - Круглов потянулся за поцелуем и тут же получил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.